БАД- кто что знает ???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Чт, 30 апреля 2009, 11:49

Биологически активные добавки (БАД) не лекарства, а составляющая часть функциональных пищевых продуктов.
Ваше Здоровье - это диетическое питание, БАДы (чаи, витаминно-минеральные комплексы, добавки растительного происхождения, аминокислоты, добавки пищевых волокон), мероприятия лечебного похудения.
:smile:

И как мне рекламировали эти БАД:
Хотите узнать больше об этом? есть много народных и мало эффективных способов, а это комфортный и цивилизованный. Продукция кораллового клуба, я вам пришлю сайт где посмотреть?
http://www.coralforce.org/user/17
:smile:

Если мы состоим из воды, аминокислот, минералов, углерода и водорода, то чем, как не таким же натуральным мы можем себе помочь? Чистая физиология, просто убираем грязь изнутри, и добавляем в себя те же продукты, из которых состоим сами, главное-знать как и чем. Жаль, если Вы разочарованы...

Во-вторых насилье над организмом делают искуственные, химические фармпрепараты и продукты питания с любым! консервантом, а не Богом данные травы.В-третьих любое хорошее дело проходит три этапа 1-й-"этого не может быть" 2-й-"в этом что-то есть",3-й- "кто же этого не знает?".я пользуюсь БАД 10 лет и все этапы прошла, теперь вижу, как проходят другие. Ив-последних , я с удовольствием принимаю Ваши слова благодарности, и хочу , чтобы на2-м этапе Вы за помощью обратились ко мне.

Ведь БАД- биологически-активные-добавки,т.е. натуральные(только растения), добавка крациону, которая делает нас активнее, за счет родственности к нашему составу. Вы же знаете, что мы созданы из элементов природы? А насчет кражи энергии, это вы загнули...! Мы своим негативом, завистью, гордостью и т.д. крадем у себя энергию!

Болезнь это разговор с телом. А разговор с Богом это молитва. Лазарев, хоть и продвинутый, но всего лишь человек! А если хотим поговорить о духовном-то только на основе Священного писания, которое является письмом отБога!

Мы стали смертны и склонны к болезням сразу после того как Адам и Ева ослушались Бога в Эдеме, см главу1 Бытие. Написано " Бог никого не искушает злом и сам не искушается" , т.е. не испытывает нас не болезнями, ни бедами. Он-Любовь.Он ждет, когда мы захотим узнать Его волю, подчинится Ему и выполнять Его заповеди.Сам Бог сразу предусмотрел,как убрать те последствия греха, Он послал сына своего , чтобы он умер за все человечество. Это все написано в Библии, да Вам, наверное уже неинтересно со мной говорить о духовном...Очень много лжи вокруг Бога, правда только в Его Слове..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весь это разговор начался с того, что я на каком то форуме спросила чем можно лечить прыщи на голове, у одного моего близкого человека!
И вот пошли советы....
А я помню что С.Н. где то писал, что БАД это насильственный метод.....вот...

И решила узнать ваше мнение, на счёт этого, и кто помнит что говорил С.Н. по этому поводу!!! :?
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: БАД- кто что знает ???

#2 Oksanka » Чт, 30 апреля 2009, 19:51

я уже где-то писала... СНЛ диагностировал Гербалайф и еще какие-то бады. Вообщем там пожелание смерти будущему ого-го какое.... люди, употребляющие такие средства теряют будущее. Еще диагностировал даже безобидный анальгин и парацетамол и проч.ерундовые лекарства. Вывод - лечитесь лучше травами, чистыми. В БАДах только говорится, что в компонентах травки, но на самом деле не все так безобидно. Маркетинг у корпораций, изготавливающих БАДы поставлен грамотно. Вот взять слова к примеру из твоей темы - многие покупаются.
Мне как-то подарили чай, из той же оперы, описание чудное, если его пить, что и силы прибудут, и память и все будет супер-пупер. А интуиция у меня сильная, чай этот не хотелось пить, просто не хотелось, простоял пока не выбросила. А диагностику СНЛа услышала уже несколько лет спустя....
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#4 Бриджит » Сб, 2 мая 2009, 9:36

Oksanka писал(а):я уже где-то писала... СНЛ диагностировал Гербалайф и еще какие-то бады.
Оксан, а ты не помнишь примерно хотя бы в какой книге?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 RinkA » Сб, 2 мая 2009, 14:04

Oksanka
Вот и я про тоже, не лежит душа у меня к ним.... :smile:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#6 moteel » Чт, 21 мая 2009, 11:03

Mira.
Я думаю с БАДами такая картина как и со священниками(книга 6 стр 161).Для сохранения здоровья нужно учитывать много факторов одновременно,а не выбирать или то или это.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#7 Chebur » Чт, 21 мая 2009, 11:44

Можно создавать Бады своими руками и они будут приносить пользу.
Когда на каком-то продукте люди хотят много заработать, то вкладывается плохая информация. Этот продукт будет кушать тот человек, кто хочет халявы и получит большие проблемы. Он будет разносить слухи о вреде и нанёсёт рекламный вред этий компании, которая потом начнёт нести убытки. Так что всё работает на благо людей. :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#8 Dmitriy » Чт, 21 мая 2009, 12:33

Согласен с Cheburом, это желание получить здоровье на халяву. А ещё, когда мы теряем здоровье - это значит наша душа не в порядке и её так лечат. Попытка насильно отказаться от такого лечения в угоду своим желаниям может плачевно закончится... Что повсеместно и происходит...
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Добрый...:)

#9 Kissy » Чт, 21 мая 2009, 15:35

Я думаю, что для тех кто пьет таблетки и др. лекарства можно и БАДы пить. Вред будет не больший. А вообще надо внимательно читать состав. Некоторые разрекламируют, как решение всех проблем, а состав обычный, и проще самим сделать
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#10 RinkA » Чт, 21 мая 2009, 19:22

Согласна, самим сделать, намного больше пользы, потому что сам для себя, что называеся с любовью... :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#11 Oksanka » Чт, 21 мая 2009, 20:25

Варда-Сахара писал(а):
Oksanka писал(а):я уже где-то писала... СНЛ диагностировал Гербалайф и еще какие-то бады.
Оксан, а ты не помнишь примерно хотя бы в какой книге?

семинар 2008 декабрь, Питер

и еще питерские лекции, не помню какие именно, я посещаю их с года 2005 или 2006
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#12 moteel » Чт, 21 мая 2009, 20:54

Гербалайф предлагали как средство для похудения,потому мне это было не интересно.Я не знал что пища(БАД это продукт питания) несёт информацию о магнитной и климатической зонах,но интуитвно выбрал добавки произведённые в Росии.Зато знал что традиционная медицина с позвоночником не поможет.Пришлось применят БАДы.Только попутно ещё поменял питание и у Н.Семёновой прочтал о паразитах.ДК тоже внесла корективы.И упражнения для развития гибкости.Да и цель была не будущее,а нормальный позвоночник здесь и сейчас.При таком раскладе,я думаю будет и польза.Не знаю кто сказал"Всё есть яд и всё есть лекарство".
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#13 Ученик » Чт, 21 мая 2009, 22:52

Мы все поголовно употребляем в пищу так называемые БАДы; самым древним наверное является соль, а в современном виде иодированая соль.
Моё личное отношение ко всем пищевым добавкам или биологически активным добавкам такое же как и к соли - излишнее количество приносит вред ровно как и её недостаток. На мой взгляд тут главное не "подсесть" на какую-то фирму и не начать бездумно заглатывать всю их продукцию которая безусловно (или условно) является полезной,... но является ли это именно тем, что ВАМ надо в вашей жизни?, хотя бы даже и для физического здоровья. Я не хочу сказать что я противник этого дела, более того, я пользуюсь некоторыми добавками ( клетчатка, пивные дрожжи, витаминный коктель) , но как говорится: не создай себе кумира.
Здоровья вам! и не забывайте делать утром зарядку .
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#14 Трильби » Пт, 22 мая 2009, 11:53

Oksanka писал(а):люди, употребляющие такие средства теряют будущее
А как насчет хлеба с отрубями, отруби ведь тоже биоактивная добавка? :(
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#15 CYOKK » Пт, 22 мая 2009, 12:21

Mira
Я вот припоминаю, что одна знакомая ооочень духовная дама (я бы назвала её гуру) отсоветывала в одно время продукцию Нонны. Потом же она стала распространителем этого брэнда и с маниакальной настойчивостью втюхивала чудодейственные средства от Нонны (естественно подзаряженные её целебной энергетикой)...
Поэтому тут дело в мотивации: нужен скорый эффект можно попробовать БАДы...
Главное голову не терять! :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#16 RinkA » Пт, 22 мая 2009, 13:03

CYOKK писал(а):Поэтому тут дело в мотивации: нужен скорый эффект можно попробовать БАДы...
И всё таки для меня, сделанные самой лучше...
RinkA F
Автор темы
Аватара

#17 Sirius » Пт, 22 мая 2009, 18:38

самый лучший и полезный вариант БАД - это травки: укроп, петрушка, киндза, тархун, базилик, щавель, шпинат, розмарин, мята, и т.д. вот это всё если добавлять в пищу, собственноручно нарезав, а то и просто в прикуску - вот лучшее что можно придумать. Всё остальное - это чьё-то желание заработать, и только. И убеждать купить БАДы нас будут самыми разными и убедительными словами. Только нужны ли они нам?.. Chebur сказал о неважнецкой энергетике этих добавок, Oksanka - о вкатываемой программе самоуничтожения - подписываюсь! Бог создал чудесное человеческое тело и дал нам продукты питания, самыми совершенными из которых являются фрукты-овощи. Чем больше продукт подвергнут химико-технологической, термической и ещё какой-то обработке - тем хуже его энергетика, даже если вкус отличный. А употребляя БАДы, человек как бы создаёт сам для себя подкорочную установку, что ему будет хорошо, только если он будет их употреблять, что без них он не самодостаточен - и, продолжая употреблять БАДы, он поддерживает в себе эту установку/программу.
Ну и стоит помнить, что когда мы забрасываем кармическую грязюку в будущее - ведь мы не видим этого. Поймать и отследить это мы, простые смертные (в отличие от СН) можем только ощущениями - что-то не то делаю, что-то не то я ем и т.д.

Ну и раз никто не развеет миф о том, что человеку необходима соль, придётся это сделать мне)))) Всю жизнь избегаю добавлять соль в пищу, и до сих пор никакой проблемы от нехватки соли не возникло. Соль - это просто усилитель вкуса, и когда от него отказываешься, начинаются "муки абстиненции". То же самое с сигаретами, спиртным и наркотиками. Но это не значит, что сигареты человеку действительно нужны. Кто считает, что соль является нормальным пищевым продуктом, пусть попробует съесть хотя бы несколько ложек соли без ничего.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#18 Ученик » Пт, 22 мая 2009, 22:55

Sirius писал(а):Ну и раз никто не развеет миф о том, что человеку необходима соль, придётся это сделать мне
Вот люди занимающиеся серьёзно этой проблемой имеют несколько отличное мнение.
7 г поваренной соли (NaCl хлорид натрия). в сутки (это кусок селёдки.) Хлеб, сыр, колбаса и т.д. и т.п. везде есть соль.
ОБЩАЯ СХЕМА ВОДНО-СОЛЕВОГО БАЛАНСА
Спойлер
Система регуляции водно-солевого баланса имеет два компенсирующих компонента: 1) пищеварительный тракт, который может приблизительно корригировать нарушения водно-солевого баланса благодаря жажде и солевому аппетиту; 2) почки, способные обеспечить адекватную для сохранения баланса задержку в организме или экскрецию воды и солей...Основным каналом поступления воды и солей в плазму крови и другие жидкости тела является желудочно-кишечный тракт. В сутки потребление составляет приблизительно 2,5 л воды и 7 г хлорида натрия.
ЖАЖДА И СОЛЕВОЙ АППЕТИТ
Спойлер
Поддержание нормальной концентрации натрия во внеклеточной жидкости может осуществляться не только путем контроля экскреции этого иона почками, но частично и благодаря контролю его потребления. Хорошо известно, что животные, обитающие в ареалах, удаленных от морских источников соли, активно ищут солончаки и лижут соль. Не менее хорошо известно страстное желание соленой пищи у людей, которые вынуждены ограничивать потребление соли. К настоящему времени сведений о механизмах солевого аппетита значительно меньше, чем о механизмах жажды. Тем не менее работами, выполненными на козах и кроликах в Институте экспериментальной физиологии и медицины (Университет Мельбурна, Австралия) и Кембриджском университете (Англия), установлены некоторые механизмы, определяющие потребление соли [1]. Для выявления области мозга, которая вовлекается в индукцию солевого аппетита, была использована методика локального орошения отдельных участков мозга через тончайшие иглы. Оказалось, что в гипоталамусе локализован не только центр жажды, но и центр солевого аппетита, причем зоны двух центров не перекрываются. Стимулом для возбуждения нейронов является снижение концентрации натрия в цереброспинальной жидкости вследствие недостаточного поступления этого иона или потери через желудочно-кишечный тракт. Рецепторы, участвующие в стимуляции солевого аппетита, как и рецепторы жажды, расположены на периферии (в сосудистом ложе) и в мозгу. Однако стимуляция солевого аппетита определяется главным образом рецепторами мозга, реагирующими на изменение концентрации натрия в церебральной жидкости, и менее зависит от концентрации этого иона в плазме крови, то есть от периферических рецепторов.
http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/176.html
Ученик
Аватара

#19 Sirius » Пт, 22 мая 2009, 23:14

Ученик, привет!:) Как жизнь? что-то давно тебя слышно не было.

К сожалению, у меня старый эксплорер или что-то типа того, и скрипт "скрытый текст" у меня не работает. Но дело даже не в этом. Я понимаю, что соль содержится во многих продуктах. Весь вопрос в том, стремишься ты есть сольсодержащие продукты или стараешься их обходить. Это точно так же, как с продуктами, содержащими ГМИ. Защититься от них полностью почти невозможно, но свести к минимуму - отчего же? И потом я говорю по опыту, что как-то 40 дней сидел на всём сыром (фрукты, овощи, орехи, ягоды, зелень). В этих продуктах нету хлорида натрия. Может, он, конечно, в них и есть в составе более сложных органических соединений. Я не настолько хорошо знаю химический состав фруктов и овощей. Но, думаю, ты возражать не будешь, что добавленного рукой человека хлорида натрия в сырых продуктах нет.
P.S. Ну и, напоследок - может быть, для тебя будут иметь хотя б какой-то вес слова Лазарева о том, что соль повышает сознательную и подсознательную агрессию.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#20 Ученик » Пт, 22 мая 2009, 23:44

Sirius, привет! Жизнь идёт своим чередом ... как ты думаешь почему Иисус сказал своим ученикам "Вы соль земли" (сравнил именно с солью)?
... слова Лазарева скорее всего относятся к излишней соли, а не к той что приводит весь организм в состояние баланса и жизнеспособности.
я противник всякой крайности будь то соль или ещё что-то.
Sirius, скрытый текст можешь прочитать по ссылке внизу там же.

"Недостаток соли в организме имеет пагубные последствия: прекращается обновление клеток и ограничивается их рост, что впоследствии может привести к гибели клеток. Это может вызвать нервные расстройства, повреждения мускулатуры и мозга. Большое значение имеет соль в регулировке кровяного давления, повышение которого часто ставят именно соли в вину. Исследования ученых показывают противоречивые факты... После многолетних исследований и наблюдений выяснилось, что уменьшение употребления соли увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и не снижает кровяного давления... Как же так? А дело все в качестве соли. Вся жизнь произошла из океана, который до сих пор не перестает влиять на наше существование. Соль - важный элемент питания для человека, животных и растений и содержится во всех жидкостях нашего организма (слезы, пот, кровь, плазма). Человеческая кровь по составу очень схожа с морской водой, помимо соли (0,9%) в ней содержатся основные химические элементы в примерно одинаковых пропорциях. В морской соли содержится почти вся таблица Менделеева (за исключением газов), а это 84 элемента и 200 химических соединений. Вся соль на нашей Планете тем или иным образом происходит из мирового океана: пересохшие моря, соленые озера и пр. Если соль поступает в наш организм в натуральном, неочищенном виде, то она легче усваивается и имеет положительное воздействие на организм. Так, натрий необходим для очистки сосудов от жировых отложений." http://www.greenmama.ru/nid/326668/
Ученик
Аватара

След.

Вернуться в Беседка