Биологически активные добавки (БАД) не лекарства, а составляющая часть функциональных пищевых продуктов.
Ваше Здоровье - это диетическое питание, БАДы (чаи, витаминно-минеральные комплексы, добавки растительного происхождения, аминокислоты, добавки пищевых волокон), мероприятия лечебного похудения.

И как мне рекламировали эти БАД:
Хотите узнать больше об этом? есть много народных и мало эффективных способов, а это комфортный и цивилизованный. Продукция кораллового клуба, я вам пришлю сайт где посмотреть?
http://www.coralforce.org/user/17

Если мы состоим из воды, аминокислот, минералов, углерода и водорода, то чем, как не таким же натуральным мы можем себе помочь? Чистая физиология, просто убираем грязь изнутри, и добавляем в себя те же продукты, из которых состоим сами, главное-знать как и чем. Жаль, если Вы разочарованы...
Во-вторых насилье над организмом делают искуственные, химические фармпрепараты и продукты питания с любым! консервантом, а не Богом данные травы.В-третьих любое хорошее дело проходит три этапа 1-й-"этого не может быть" 2-й-"в этом что-то есть",3-й- "кто же этого не знает?".я пользуюсь БАД 10 лет и все этапы прошла, теперь вижу, как проходят другие. Ив-последних , я с удовольствием принимаю Ваши слова благодарности, и хочу , чтобы на2-м этапе Вы за помощью обратились ко мне.
Ведь БАД- биологически-активные-добавки,т.е. натуральные(только растения), добавка крациону, которая делает нас активнее, за счет родственности к нашему составу. Вы же знаете, что мы созданы из элементов природы? А насчет кражи энергии, это вы загнули...! Мы своим негативом, завистью, гордостью и т.д. крадем у себя энергию!
Болезнь это разговор с телом. А разговор с Богом это молитва. Лазарев, хоть и продвинутый, но всего лишь человек! А если хотим поговорить о духовном-то только на основе Священного писания, которое является письмом отБога!
Мы стали смертны и склонны к болезням сразу после того как Адам и Ева ослушались Бога в Эдеме, см главу1 Бытие. Написано " Бог никого не искушает злом и сам не искушается" , т.е. не испытывает нас не болезнями, ни бедами. Он-Любовь.Он ждет, когда мы захотим узнать Его волю, подчинится Ему и выполнять Его заповеди.Сам Бог сразу предусмотрел,как убрать те последствия греха, Он послал сына своего , чтобы он умер за все человечество. Это все написано в Библии, да Вам, наверное уже неинтересно со мной говорить о духовном...Очень много лжи вокруг Бога, правда только в Его Слове..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весь это разговор начался с того, что я на каком то форуме спросила чем можно лечить прыщи на голове, у одного моего близкого человека!
И вот пошли советы....
А я помню что С.Н. где то писал, что БАД это насильственный метод.....вот...
И решила узнать ваше мнение, на счёт этого, и кто помнит что говорил С.Н. по этому поводу!!!