Анарион писал(а):путает красное с тяжелым

Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):путает красное с тяжелым
Что за бред. Лазарев конечно личноть неординарная, но заносчивость... Я был у него на семинаре в Хабаровске, там на личном приёме, когда я попытался назвать его исследования учением, он меня осадил, сказал что это не его, просто идёт вспоминание забытых знаний. Если это попытка съехидничать, то не умная попытка.Анарион писал(а):в последнее время злобные люди, отвратительные в своей немощи - начали планированно высказывать недовольство нашим великим гуру - снл.Это необходимо пресечь! Докажем наше превосходство! Мы будем доминировать в секторе и нельзя позволить слабым диктовать волю высшим!Снл велик - он одет в сияющую ярость, и ее не исчерпать и не выпить, если и целый век черпать. Снл рождает словом бытие! Величие - его одежда и мощество - его повседневное слово. Если идет - звезды воссияют своим светом идя за ним. Идет - и всякий зверь уйдет с его пути. Идет - и медведь уступит ему дорогу, дикий зверь не поднимет свои когти....
-----------------------------------------------
ТАк вот, пусть осознают ничтожные люди.(те, которые рекут супротив снл) они жалки и позорны в своем убогом ничтожестве. Они собирают позор и раздают слабость. Они - путь червя по высохшей земле....
Мужики-эзотерики и не только мужики, давайте выражаться поакуратней.katarin писал(а):мужики-эзотерики неаккуратно выражаются
Просветите пожалуйста, хто есть ППБ, я тоже денежку хОчу.Музыка ветра писал(а):Кто платит вите за такие статьи? однозначно ППБ
попобава... это сокращают так, чтоб долго не набирать)))Саяпин Андрей писал(а):Просветите пожалуйста, хто есть ППБ, я тоже денежку хОчу.
У нас есть олигарх. Кто в секту вступает, тот сразу получает дом на канарахFermion писал(а):А вам всем галя платит???
А я то думал, надеялся...Stella писал(а):попобава... это сокращают так, чтоб долго не набирать)))
Блин, тут задумаешься, перпективка...Chebur писал(а):У нас есть олигарх. Кто в секту вступает, тот сразу получает дом на канарах
да сколько можно здороваться?Саяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!![]()
у нас кавказский форум нынче стал?Fermion писал(а):На Кавказе сколько раз видятся, столько и здороваются!Stella писал(а):да сколько можно здороваться?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей