структурирует воду

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 9:16

Буду портить аппетит

На лекции 16, 17 апреля 2009 Лазарев рассказывал про опыты, когда в воде растворяют лекарство, а лечебный эффект остаётся вплоть до раствора один в минус двенадцатой степени, до одной молекулы на промилю. Поскольку молекула одна она не может быть переносчиком информации. Значит подводил Лазарев, информация сохраняется в полевой структуре воды.... А теперь я стою и мою посуду и мысленно представляю ВСЁ, что происходит с водой. :cry: Есть знакомый, он кружку с чаем обнимает и мантры читает, говорит, что структурирует воду. Вот тебе и структурирование. :cool:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: структурирует воду

#2 Бриджит » Ср, 22 апреля 2009, 9:22

а причём тут лекарство и мантры?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 9:28

лекарственный эффект сохраняется водой, даже когда в воде осталась лишь одна молекула лекарства. для организма одной молекулы мало. значит воздействует информация сохранённая водой... а мантры или молитвы структурируют воду, поэтому Лазарев советовал молится перед едой. Похоже надо и перед употреблением чая молится. :-D
gedeon
Автор темы

#5 тигр » Ср, 22 апреля 2009, 9:29

Чтобы структурировать воду для питья кладите бутылки с водой в морозилку и пейте.Про это у Малахова ГП много написано,ещё есть много разных способов ,это самый простой.
тигр
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 7 месяцев

#6 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 9:30

тигр заморозка и размоорзка сбрасывают информационную составляющую, как форматирование дискеты?
gedeon
Автор темы

#7 Бриджит » Ср, 22 апреля 2009, 9:34

тигр писал(а):Чтобы структурировать воду для питья кладите бутылки с водой в морозилку и пейте.Про это у Малахова ГП много написано,ещё есть много разных способов ,это самый простой
да, особенно натощак полезно пить такую воду. Слхраняет своё действие она в течении 5ти часов. Но это не всегда возможно - она оттаивает долго. Я ставлю на ночь диск с мантрами и возле музцентра ставлю бутылку с водой. Потом пью её в течении дня.
Бриджит F
Аватара

#8 Kissy » Ср, 22 апреля 2009, 9:42

gedeon писал(а):Похоже надо и перед употреблением чая молится. :-D
:yes: чай тоже еда
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#9 _ANDREW » Ср, 22 апреля 2009, 9:52

Kissy писал(а):
gedeon писал(а):Похоже надо и перед употреблением чая молится. :-D
:yes: чай тоже еда
Вам только бы молиться! Прежде чем умыться и зубы почистить не надо библией над краном помахать? Или осенить трубы крестным знамением? :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#10 Chebur » Ср, 22 апреля 2009, 10:07

Достаточно относится к воде возвышенно, чтобы она структурировалась.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#12 Stella » Ср, 22 апреля 2009, 10:09

_ANDREW писал(а):Вам только бы молиться! Прежде чем умыться и зубы почистить не надо библией над краном помахать? Или осенить трубы крестным знамением? :-D
:lol:

мне вообще кажется, что люди этим страдают из переживания за собственное благополучие... одна коза у церкви так распереживалась, что подсунула свою корзину с яйцами и пасхами, а в них были свечи всунуты и я себе рукав от моего нового пиджака припалила :evil:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#13 Бриджит » Ср, 22 апреля 2009, 10:11

Stella писал(а):мне вообще кажется, что юди этим страдают из переживания за собственное благополучие...
зря ты так. Вода хорошо впитывает в себя информацию. Поэтому надо её (инфу) менять. И обычай молиться перед едой не мы придумали.
Бриджит F
Аватара

#14 Stella » Ср, 22 апреля 2009, 10:26

Варда-Сахара писал(а):зря ты так.
ну когда она из за освящения своей еды готова вылезти мне на голову, думаешь на пользу пойдет? Ведь у любого действия самое важное - это намерение. Я абсолютно не против молитвы перед едой, но без фанатизма же...
и че это я должна с припаленым рукавом ходить :obida:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#15 Человеков » Ср, 22 апреля 2009, 10:48

Человек- творец. Структурировать воду высшей любовью- это и значит святить ее :grin: .
Когда-то это умели все- святили сами еду-питье всегда перед вкушением.
Фильм "Волшебная тайна воды" смотрели? Там показано наглядно влияние человека на воду.
Вода- основа жизни любого органического существа. Основа крови и транспортер энергии (ци) по организмам живых существ.
Левашов вот хвалился, что вода , над емкостью которой он провел рукой, структурируя ее- после исследования биохимических показателей превзошла по ним воду из какого-то святого источника, освященную одним из митрополитов. А ничего особенного в этом нет- просто настраиваешься на воду и просишь, чтобы она (еда или вода), стала чистой. Затем берешь капельку своей любви- и передаешь ее продукту (воде или еде).
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#16 _ANDREW » Ср, 22 апреля 2009, 10:55

Stella писал(а):[одна коза у церкви так распереживалась, что подсунула свою корзину с яйцами и пасхами, а в них были свечи всунуты и я себе рукав от моего нового пиджака припалила :evil:
Зная твой буйный нрав боюсь даже спросить куда ты эти свечи ей потом воткнула? Поп хоть успел отвернуться от такого "пасхального действа"? :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#17 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 12:24

Stella
мне вообще кажется, что люди этим страдают из переживания за собственное благополучие...
А может да? :unsure: Stella нет. Я вдруг понял, что в воду писиють и какають, потом химии толкают и она льётся из крана, типо чистая, химически да, а информационно. :vom: Мне противно стало...
_ANDREW писал(а):Вам только бы молиться! Прежде чем умыться и зубы почистить не надо библией над краном помахать? Или осенить трубы крестным знамением? :-D
:-D
gedeon
Автор темы

#18 Бриджит » Ср, 22 апреля 2009, 12:41

ТАНЯ: писал(а):а наша кровь, текущая в нас тоже впитывает всю инфу, поэтому твое состояние структуирует твою кровь
наша кровь впитывает наши мысли, наше душевное состояние
Бриджит F
Аватара

#19 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 12:44

Варда-Сахара писал(а):
ТАНЯ: писал(а):а наша кровь, текущая в нас тоже впитывает всю инфу, поэтому твое состояние структуирует твою кровь
наша кровь впитывает наши мысли, наше душевное состояние
пить кровь :vom: :vom: :vom: и есть котлеты с кровью :vom: :vom:
gedeon
Автор темы

#20 Chebur » Ср, 22 апреля 2009, 13:15

А если я структурирую кровь, то значит можно есть всё подряд, потому что состояние структурирует всю воду и вся плохая информация стирается? А если залезть в океан, то вся
вода тоже там структурируется? :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

След.

Вернуться в Беседка