Список разделов › Прочее › Беседка

у меня кстати в детстве и подростковом возрасте часто было ощущение, что все вокруг как бы... такое ощущение было, что прям вроде тянется.. даже звук вроде тянулся.. не могу передать словамиDmitrig писал(а):После небольших тренировок с проигрывателем, я стал замечать, что всё вокруг меня происходит как-то медленно. Мне хотелось большей скорости происходящих процессов и потом я долго не мог избавиться от этого чувства.

ага, если стоять и смотреть как закипает чашка с водой, то кажется, что так долго... а если куда то пойти, то еще и прозеваешь))Dmitrig писал(а):Это зависит не от нашей способности управлять временем, а от нашего психического состояния

). 

Можно, но зачем?Dmitrig писал(а):Это зависит не от нашей способности управлять временем, а от нашего психического состояния. Вот этим состоянием как раз можно управлять. По своему усмотрению, в зависимости от ситуации. Причем управлять в намного бОльших диапазонах, чем обычно.
Tatiyana писал(а):Можно, но зачем?Dmitrig писал(а):Это зависит не от нашей способности управлять временем, а от нашего психического состояния. Вот этим состоянием как раз можно управлять. По своему усмотрению, в зависимости от ситуации. Причем управлять в намного бОльших диапазонах, чем обычно.
При стрессе выделяется большой пакет энергии из запасников на преодоление ситуации. Она и даёт ускорение внутреннего восприятия.
Можно натренироваться доставать её от туда по своему желанию и предпочтениям сознания.
Потом, незаметно для себя, и из стратегических запасов детей своих.
Может проще идти естественным путем повышения общей собственной энергетики до того уровня?
А не заниматься перераспределением имеющейся, для мимолетных целей в ущерб стратегическим.

На западе еще в 80-х был даже бум специальных плееров, проигрывающих обучающие кассеты в ускоренном темпе. Считается, что так инфа лучше усваивается. Но заглохло все.Dmitrig писал(а):Думаю, если тренироваться дольше и к тренировкам с аудио информацией добавить эксперименты с ускорением видео, то можно достаточно сильно ускорить процессы восприятия своего сознания.
.
.Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей