Ускорение матрицы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ускорение матрицы

#2 gedeon » Вт, 21 апреля 2009, 23:48

а нарушений в этом ускорении нет...? девочка в стрессовых ситуациях замедляла время, чтобы быстрее реагировать... рано постарела, кажется.... :unsure:
gedeon
Темы: 516
С нами: 18 лет 2 месяца

#3 arka » Вт, 21 апреля 2009, 23:51

можно, но опасно:
"Всё мне позволительно, но не всё полезно".
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4 gedeon » Вт, 21 апреля 2009, 23:54

Yella Dmitrig прикидывает натрениваться управлять временем :unsure:
gedeon

#6 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 0:03

Dmitrig я не спорю... скажи, а в чём разница? именно скорость восприятия меняется... ладно. попробуй расскажешь.
gedeon

#9 Александэр » Ср, 22 апреля 2009, 0:14

Dmitrig
Можно попробовать так же быстро есть !!!

АмАмАмАмАмАмАмАм!!!!
:savag:
Александэр

#10 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 0:22

не нравится мне, когда в одном предложении употребляют слова "управлять" и "временем". Расстояние из пункта А в пункт Б 60 км, со скоростью 60км/ч ехать час. Но если задержался, то поддав газку до 85 км/ч доедешь быстрее. У водителя складывается ощущение, что он управляет временем. Ребёнок плачет, чтобы поесть. Поплакал и получил еду. У него создаётся ощущение управления родителями. Но родители ему быстро объяснять, что это заблуждение. Нас создаёт будущее. Мы дети по отношению к будущему. Если родители принесли принесли вкусные конфеты, а ребёнок кинется их есть до обеда, получит от родителей наказание. Если он будет быстро хлебать суп, тоже будет фигово (негативные последствия на ум не приходят).

Dmitrig эту мантру я пишу не только тебе, но и себе еще раз напоминаю... что не я управляю временем. а будущее создаёт нас.
gedeon

#11 Stella » Ср, 22 апреля 2009, 0:40

Dmitrig писал(а):После небольших тренировок с проигрывателем, я стал замечать, что всё вокруг меня происходит как-то медленно. Мне хотелось большей скорости происходящих процессов и потом я долго не мог избавиться от этого чувства.
у меня кстати в детстве и подростковом возрасте часто было ощущение, что все вокруг как бы... такое ощущение было, что прям вроде тянется.. даже звук вроде тянулся.. не могу передать словами :unsure:
Но давно такого не было
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#12 Stella » Ср, 22 апреля 2009, 0:44

Dmitrig писал(а):Это зависит не от нашей способности управлять временем, а от нашего психического состояния
ага, если стоять и смотреть как закипает чашка с водой, то кажется, что так долго... а если куда то пойти, то еще и прозеваешь))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#13 drovosek » Ср, 22 апреля 2009, 1:03

Dmitrig начал с тренировки. А подразумевал, как оказывается, именно управление. А управление временем есть прямое отрицание текущей реальности (полагаю, gedeon ещё помнит про связь времени и идеальных реализаций в «К/К-ПЕРЕХОДЕ» :wink: ).

Т.е. проблема не в том, 1) что не надо тренироваться в ускорении восприятия. Например, если Dmitrig надумает подасться в дельфинарий, то там этот навык ему окажется крайне полезным, т.к. у дельфинов скорость передачи звуковой информации в разы больше нашей.
2) или что нет феномена ускорения или замедления времени. (Правда при его внешней, сторонней оценке). Я имею в виду связь идеальности реализации и времени.

Речь о НЕДОВОЛЬСТВЕ текущей РЕАЛЬНОСТЬЮ. И попытке изменить её посредством ускорения или замедления частоты смены событий. А это уже червиво :ninja:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 тигр » Ср, 22 апреля 2009, 9:23

Если кататься на роликах на большой скорости то будет такой же эффект.Нужно управлять телом на большой скорости.Нужна ускоренная реакция она происходит за счёт ускорения внутреннего времени.А то что происходит вокруг замедляется.Ну я думаю не только ролики, любой спорт связанный со скоростью ,но только не на машине ,там руль повернул ,педаль нажал реакция не нужна :однотипные движения.
тигр
Аватара
Темы: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

#15 Tatiyana » Ср, 22 апреля 2009, 10:15

Dmitrig писал(а):Это зависит не от нашей способности управлять временем, а от нашего психического состояния. Вот этим состоянием как раз можно управлять. По своему усмотрению, в зависимости от ситуации. Причем управлять в намного бОльших диапазонах, чем обычно.
Можно, но зачем?
При стрессе выделяется большой пакет энергии из запасников на преодоление ситуации. Она и даёт ускорение внутреннего восприятия.
Можно натренироваться доставать её от туда по своему желанию и предпочтениям сознания.
Потом, незаметно для себя, и из стратегических запасов детей своих.
Может проще идти естественным путем повышения общей собственной энергетики до того уровня?
А не заниматься перераспределением имеющейся, для мимолетных целей в ущерб стратегическим.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 20 лет

#16 gedeon » Ср, 22 апреля 2009, 12:28

Tatiyana писал(а):
Dmitrig писал(а):Это зависит не от нашей способности управлять временем, а от нашего психического состояния. Вот этим состоянием как раз можно управлять. По своему усмотрению, в зависимости от ситуации. Причем управлять в намного бОльших диапазонах, чем обычно.
Можно, но зачем?
При стрессе выделяется большой пакет энергии из запасников на преодоление ситуации. Она и даёт ускорение внутреннего восприятия.
Можно натренироваться доставать её от туда по своему желанию и предпочтениям сознания.
Потом, незаметно для себя, и из стратегических запасов детей своих.
Может проще идти естественным путем повышения общей собственной энергетики до того уровня?
А не заниматься перераспределением имеющейся, для мимолетных целей в ущерб стратегическим.
:approve:
gedeon

#17 AKRESS » Ср, 22 апреля 2009, 12:59

Тема интересная...
Дмитриг - глянь - мож чё есть в твою тему полезного - post640533.html?hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80#p640533
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Пятая колонна

#19 Амир » Чт, 23 апреля 2009, 20:21

Dmitrig писал(а):Думаю, если тренироваться дольше и к тренировкам с аудио информацией добавить эксперименты с ускорением видео, то можно достаточно сильно ускорить процессы восприятия своего сознания.
На западе еще в 80-х был даже бум специальных плееров, проигрывающих обучающие кассеты в ускоренном темпе. Считается, что так инфа лучше усваивается. Но заглохло все.
Амир
Аватара
Темы: 112

#20 Человеков » Сб, 25 апреля 2009, 14:04

Dmitrig
Вот представь : бежишь ты в пропасть, со скоростью вполовину возможной. Что будет, если твою скорость увеличить до максимума?
Ты быстрее достигнешь края дороги- и ее обрыва при таком быстром темпе можешь и не заметить.
Спеши лучше делать добро :? :wub: .
Спойлер
А вообще- тебе из твоей матрицы виднее :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка