Я не знаю, как поступить.... убрать ролики, чтобы они не были предметом ее истерик? раз такое дело....

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): Стоит и поёт. Всё ничего, главное бы топор в руки не взяла
Oksanka писал(а): а пытаться с ней адекватно поговорить, коогда она успокоится?
ага, вруби на всю катушку, мож вопли соседки слышно не будет, да и ролики со стенки от децибел свалятся...Fermion писал(а):Oksanka, вот песенку лучше послушай хорошую... весеннюю...
Есть универсальный метод урегулирования конфликтов с соседями... Надеюсь у тебя среди знакомых есть какой-нибудь крупненький дядечка?Oksanka писал(а):Но тут выпрыгнул ее муж и начал ее защищать, потому что с той случилась истерика... в итоге ролики сына летали по всему предбаннику, сосед начал выкидывать какие-то коробки туда же...
katarin писал(а):Особенно их раздражает, когда кто-нить из соседей моется или мой сын чистит зубы в раковине.
Варда-Сахара писал(а):но если ты каждый раз встречая соседей будешь говорить им мысленно "Я тебя люблю" то всё пройдёт. Проверено.
Я вообще ничего не боюсьЛада писал(а):Kissy, вывсе проблемы решаете угрозами и запугиванием?
Не боитесь,что однажды на ваш кулак найдётся толще?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей