Список разделов › Прочее › Беседка

Так он же только с бани вышел...Dmitrig писал(а):Жизнь на ФДК - это тяжелое бремя, тяжкий труд.... Иногда необходим отдых. Мечтатель вернётся. Обязательно вернётся.

скво, почему?
почему я стал у стенки? у меня дрожат коленки 
akipik писал(а):Я вот уйти хочу тоже. Но не ухожу, т.к. чувствую, что к форуму у меня есть претензии. Собственно, я их сейчас и излагаю частично
Ну так и нечего уходить, если знаешь, что карма твоя от тебя никуда не денется. Пока правильно не пройдёшь ситуацию, будешь невольно возвращаться туда, откуда хотел уйти... это неизбежность...
спасибо 
в мечта-теле чувствовалась залипание в некой проблеме, словами не получалось его расшевелить, я тогда подумал, что это под силу только подруге, если есть. а оказалось, что это в какой-то мере баном сделалось. а столь бурная реакция подтверждает, что бан был на пользу души!
ScherNatUr писал(а):AKRESS
с чего ты взял?
![]()

gedeon писал(а):AKRESS а мне не жаль...![]()

gedeon писал(а):в мечта-теле чувствовалась залипание в некой проблеме, словами не получалось его расшевелить, я тогда подумал, что это под силу только подруге, если есть. а оказалось, что это в какой-то мере баном сделалось. а столь бурная реакция подтверждает, что бан был на пользу души!

..и главное помощников вокруг многоakipik писал(а):Так он же только с бани вышел...Dmitrig писал(а):Жизнь на ФДК - это тяжелое бремя, тяжкий труд.... Иногда необходим отдых. Мечтатель вернётся. Обязательно вернётся.
Вообще, напоминает сценарий какого-то фильма, где главный герой, отсидев свой срок в тюрьме, выходит и первым делом "разбирается" с теми, кто его в эту тюрьму упрятал. Ну а потом, сделав это дело, о котором он несколько лет мечтал за решёткой, порешает и сам себя...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей