Жаль - Мечтатель ушёл с ФДК...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 0:02

:unsure: :unsure: :unsure: :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

Re: Жаль - Мечтатель ушёл с ФДК...

#3 ivolya » Сб, 18 апреля 2009, 0:11

Жаль - Мечтатель ушёл с ФДК...
что , совсем ушел? :(
И правда жалко. :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4 akipik » Сб, 18 апреля 2009, 0:13

AKRESS
Это Вам сам Мечта-тель сказал?
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: кузнечег на велике

#5 akipik » Сб, 18 апреля 2009, 0:23

Dmitrig писал(а):Жизнь на ФДК - это тяжелое бремя, тяжкий труд.... Иногда необходим отдых. Мечтатель вернётся. Обязательно вернётся.
Так он же только с бани вышел...
Вообще, напоминает сценарий какого-то фильма, где главный герой, отсидев свой срок в тюрьме, выходит и первым делом "разбирается" с теми, кто его в эту тюрьму упрятал. Ну а потом, сделав это дело, о котором он несколько лет мечтал за решёткой, порешает и сам себя... :wacko:
akipik

#6 akipik » Сб, 18 апреля 2009, 0:35

Мечта-тель! Чтобы выйти из какой-то группы людей, нужно не испытывать по отношению к этой группе негатива. Если остался хотя бы малейший негатив в чувствах, то о форуме Вы будете вспоминать очень часто и фактически внутренне не сможете уйти, даже если внешне не будете и за комп садиться.
Вообще, негативное отношение к чему-либо - это как клей, которым ты себя приклеиваешь к этому объекту.
akipik

#7 akipik » Сб, 18 апреля 2009, 0:56

Я вообще поражаюсь этому форуму - все всё знают, но не практикуют...
Гришь человеку: "Ты обижаешься... не надо, не обижайся!"
Он тебе в ответ: "Да я не обижаюсь!"
Интересно, почему так отвечают? И уходы эти постоянные, скво уходила недавно... вернулась :smile: скво, почему?
Оно, конечно, улетаешь - лети пожалуйста... знаешь, как отпразднуем встречу...
но всё равно... мне кажется, что люди то ли намеренно выбирают окольные пути, то ли не понимают, что происходит... Отчего уйти хотят?
Я вот уйти хочу тоже. Но не ухожу, т.к. чувствую, что к форуму у меня есть претензии. Собственно, я их сейчас и излагаю частично :hi-hi:
Ну так и нечего уходить, если знаешь, что карма твоя от тебя никуда не денется. Пока правильно не пройдёшь ситуацию, будешь невольно возвращаться туда, откуда хотел уйти... это неизбежность... но это не такая уж страшная штука. Как грится, я прививки не боюсь, если надо уколюсь :smile: почему я стал у стенки? у меня дрожат коленки :-D
akipik

#8 Y-ina » Сб, 18 апреля 2009, 1:33

akipik писал(а):Я вот уйти хочу тоже. Но не ухожу, т.к. чувствую, что к форуму у меня есть претензии. Собственно, я их сейчас и излагаю частично
Ну так и нечего уходить, если знаешь, что карма твоя от тебя никуда не денется. Пока правильно не пройдёшь ситуацию, будешь невольно возвращаться туда, откуда хотел уйти... это неизбежность...
:approve: спасибо :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#9 gedeon » Сб, 18 апреля 2009, 1:41

AKRESS а мне не жаль... :( в мечта-теле чувствовалась залипание в некой проблеме, словами не получалось его расшевелить, я тогда подумал, что это под силу только подруге, если есть. а оказалось, что это в какой-то мере баном сделалось. а столь бурная реакция подтверждает, что бан был на пользу души!
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 ScherNatUr » Сб, 18 апреля 2009, 5:38

AKRESS
с чего ты взял?
:huh:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 10 месяцев

#11 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 12:43

ScherNatUr писал(а):AKRESS
с чего ты взял?
:huh:

Информирован из самых достоверных источников... :wink: :wink: :wink:

gedeon писал(а):AKRESS а мне не жаль... :(

На самом деле - проблема гораздо шире... Это означает, что действительно есть некая проблема, которая не закрылась ни ДК, ни следствием ДК - форумом... Где-то это выглядит как разочарование, как претензии, рухнувшие идеалы, несбывшиеся МЕЧТЫ... Но это - на поверхности... А корни этой проблемы - где-то гораздо ГЛУБЖЕ... Но это проблема не только одного Мечтателя... :( :( :(

gedeon писал(а):в мечта-теле чувствовалась залипание в некой проблеме, словами не получалось его расшевелить, я тогда подумал, что это под силу только подруге, если есть. а оказалось, что это в какой-то мере баном сделалось. а столь бурная реакция подтверждает, что бан был на пользу души!

Я ещё раньше начал фиксировать определенные проблемы в этом моменте...
С эпизода с гаишником, который как-то тормознул Мечтателя - он про это писал...
Потом - накануне бана... Ну и - после бана и, как итог, уход с форума...
Более того - подобный резонанс шёл у небольшой группы людей, с которыми Мечтатель общался... Не буду детализировать... Кстати - я тоже вхожу в число этих людей и у меня шёл и пока еще полностью не исчерпался этот же резонанс с такими же или где-то схожими тенденциями - ну - со своей спецификой... В основе - чувство жалости к самому себе... Кстати - все эти ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ УХОДЫ с форума - где-то та же тема... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#12 Александэр » Сб, 18 апреля 2009, 12:46

akipik писал(а):
Dmitrig писал(а):Жизнь на ФДК - это тяжелое бремя, тяжкий труд.... Иногда необходим отдых. Мечтатель вернётся. Обязательно вернётся.
Так он же только с бани вышел...
Вообще, напоминает сценарий какого-то фильма, где главный герой, отсидев свой срок в тюрьме, выходит и первым делом "разбирается" с теми, кто его в эту тюрьму упрятал. Ну а потом, сделав это дело, о котором он несколько лет мечтал за решёткой, порешает и сам себя... :wacko:
..и главное помощников вокруг много
Александэр

#13 gedeon » Сб, 18 апреля 2009, 13:00

AKRESS то, что ты видишь в себе эту проблему хорошо и плохо. Хорошо, что осознал её, но плохо что еще не закрыл. Мы видим зацепки очень не долго. Еще вчера мы её не видили, ибо зависили от неё ( не осознавали), а завтра преодолев перестаём видить, ибо этого в нас нет.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка