Свиньи в огне или знаки свыше.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Свиньи в огне или знаки свыше.

#2 Савитри » Пн, 13 апреля 2009, 22:40

Dmitrig писал(а): но от смерти это его не спасло.

чудны дела твои
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#4 Папа_Карло » Пн, 13 апреля 2009, 22:47

Dmitrig писал(а):Завершил строительство
Может быть в этом причина?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5 Миноритарий » Пн, 13 апреля 2009, 23:02

слишком рот у них длинный.
Это из творчества Анариона позаимствованно :-D А вообще оч. душетрепещуще :unsure:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#6 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 11:58

Dmitrig писал(а):Говорил же Лазарев, что домашние животные несут на себе карму хозяев и на этих животных можно проследить возможные последствия...
не только Лазарев говорил... я и в других источниках читала про это. Тоже со знакомым был случай... у него кот заболел, я ему так аккуратно намекала, но естественно, что на тебя смотрят как на сумасшедшего :grin: Потом таки случилось то, про что я и предупреждала хозяина кота, я напомнила предыдущий разговор, но неизвестно сделал ли человек выводы :pardon:
Самое обидное, что при том, что ты что-то знаешь и хочешь как-то помочь людям - на тебя смотрят вроде ты чушь какую-то несешь... вот так и выходит, что спасение утопающего дело рук самого утопающего :unsure:
Как правило многие люди, которые могли предвидеть события, испытывали страдания, так как их предупреждения помогают в очень редких случаях. Я знаю парня, он перенес в детстве осложнения после гриппа на головном мозге, впадал в короткую кому и после этого у него появилось чувство де жавю... Когда он служил в армии, то во сне в подробностях увидел, как случайно застрелили его сослуживца после пьянки. Их как раз должны были перенаправить в другое отделение и он отговаривал того парня... тот до посадки на поезд не успел оформить увольнительную и все таки поехал и на следующий вечер все было как во сне :( Того парня случайно застрелили, офицер просто крутил пистолет в руке.... Я тогда задала ему вопрос "неужели бумажная волокита и следование бюрократии было важнее жизни??? :huh: " ...наверное, не до конца поверил :unsure: Еще у того погибшего был брат близнец, который пропал без вести, а есть теория, что один близнец без другого долго не живет ьи парень поддался унынию... но ведь у него был шанс... не верю я в фатализм :unsure: Вот вспомнила еще с "Алхимика" П. Коэльо, что Бог в очень редких случаях открывает нам будущее и только для того, чтоб мы могли его изменить.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7 Скарлетт » Вт, 14 апреля 2009, 13:01

Stella писал(а):Самое обидное, что при том, что ты что-то знаешь и хочешь как-то помочь людям - на тебя смотрят вроде ты чушь какую-то несешь... вот так и выходит, что спасение утопающего дело рук самого утопающего
Ну это то же самое, что Лазарева предлагать прочитать. Когда чел сам допрет, что во Вселенной все как-то взаимосвязанно, нужные книги придут и дойдут. По другому - бесполезно.
Скарлетт

#8 СТ » Вт, 14 апреля 2009, 13:04

Dmitrig
Впечатлило название темы... таки ты артист :smile:
(Ошибку в звании исправь...)
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#9 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 13:24

Скарлет писал(а):Ну это то же самое, что Лазарева предлагать прочитать. Когда чел сам допрет, что во Вселенной все как-то взаимосвязанно, нужные книги придут и дойдут. По другому - бесполезно.
да не только Лазарева, а вообще предлагать информацию другого содержания, чем привык человек... я даже когда читала в магазине Лазарева Диагностика кармы, то старалась не афишировать, чтоб не провоцировать тупых вопросов... даже помню в Ведической лекции Торсунов говорил, что такие интимные вопросы, как вера - нужно обсуждать только с теми, кто тебя поймет... в Библии тоже сказано "не мечите бисер перед свиньями" Торсунов это конечно мягче объяснил, что таким образом можно растратить свою веру или просто будет сложно простить того человека, который тебя не понял... осадок может остаться в независимости от нашего желания не обращать на это внимание - как бы так устроена наша психика...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 Владимир Б » Вт, 14 апреля 2009, 15:27

Dmitrig писал(а):
Два года назад мне довелось тушить частный небольшой свинарник. Даже не свинарник, а так, маленькое подворье с тремя поросенками. Потушили, но эти три поросёнка погибли от отравления. Дыма наглатались. Может быть можно было их спасти, но реанимировать свиней нас не учили. Им неудобно искусственное дыхание по методу "рот в рот" делать, слишком рот у них длинный. ... Ну да ладно. Вобщем, умерли свиньи, а я тогда подумал, что это, мол, знак для хозяина. Говорил же Лазарев, что домашние животные несут на себе карму хозяев и на этих животных можно проследить возможные последствия...
Через год (т.е. год назад) у него опять загорелись свиньи, но уже в другом месте. Тот свинарник он разобрал и построил новый. И опять три свиньи.
Не знаю причину возгорания, но точно не поджег. Врагов у этого мужика не было, завидовать ему было некому... После второго пожара свиней он больше не заводил, решил обойтись без них. А недавно он подвернул ногу в подъезде, упал, ударился головой об острый угол бетонной ступеньки и тут же умер.
Такие вот дела.....
Примечательно то, что в течение последнего года жизни от вкладывал большие деньги для строительства часовни. Завершил строительство, но от смерти это его не спасло.
Здесь ситуация элементарная. Лазарев объяснял похожий пример на одной из лекций, там тоже у человека умирали поросята. Причина - недовольство судьбой. Эта энергетика переходит на поросят. Таким образом человеку показывали, что с ним должно произойти. Он должен был погибнуть. Пожар - это тема судьбы, подвернул ногу - то же самое. Строительство часовни не имеет никакого значения, потому что определяет, что с человеком произойдет, его глубинное эмоциональное состояние.
Владимир Б
Аватара
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#11 Папа_Карло » Вт, 14 апреля 2009, 16:01

Владимир Б писал(а):Строительство часовни не имеет никакого значения,

Строительство могло быть сдерживающим фактором от смерти. Не зря же он начал её строить, видимо чувствовал проблемы.
И потом это была отдача, причём оч. серьёзная.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#12 Владимир Б » Вт, 14 апреля 2009, 16:08

Папа_Карло писал(а):
Строительство могло быть сдерживающим фактором от смерти. Не зря же он начал её строить, видимо чувствовал проблемы.
А мне кажется, наоборот. Контакт с Божественным ведь ускоряет все процессы, происходящие в душе.
Владимир Б
Аватара

#13 Папа_Карло » Вт, 14 апреля 2009, 17:00

Владимир Б
Так ведь закончил строительство.....
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#14 Владимир Б » Вт, 14 апреля 2009, 17:07

Папа_Карло писал(а):
Владимир Б
Так ведь закончил строительство.....
А может быть это как раз и усилило концентрацию на благополучной судьбе. Я же не знаю, с какой целью он часовню строил. Знаю, с какими целями строят в среднем, и поверьте мне, в основном их строят с целями чисто человеческими.
Владимир Б
Аватара

#15 Oksanka » Вт, 14 апреля 2009, 17:24

пока я была у мамы, накрутила фарш из мяса. Мама добавила туда свинину. Я спросила ее, отчего? ведь свинину ни мы, ни родители не едят давно.... мама пожала плечами, а пусть будет до кучи, чем больше мяса в фарша (говядина, индейка, баранина), тем вкуснее.
Уезжая от мамы, я прихватила немного фарша с собой. Котлет на два раза как аз получилось. И вот удивительно, не пойму, в прошлый раз жарила своим - котлеты сгорели, не уследила, забыла о них. И сегодня! я их оставила, а плиту не выключила, прибежала только на запах горелого :-D Короче не удалось котлетками накормить.... В следующий раз ну ее, свинину, нафик. а то опять котлеты сгорят
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#16 Владимир Б » Вт, 14 апреля 2009, 17:30

Oksanka писал(а):
Уезжая от мамы, я прихватила немного фарша с собой. Котлет на два раза как аз получилось. И вот удивительно, не пойму, в прошлый раз жарила своим - котлеты сгорели, не уследила, забыла о них. И сегодня! я их оставила, а плиту не выключила, прибежала только на запах горелого Короче не удалось котлетками накормить.... В следующий раз ну ее, свинину, нафик. а то опять котлеты сгорят
Значит, у вас сильная интуиция и система защиты. Это говорит о том, что вы заботитесь о своей душе. Ну а про свинину Лазарев сколько говорил, а вы все равно не хотели прислушиваться.
Владимир Б
Аватара

#17 Oksanka » Вт, 14 апреля 2009, 17:35

Владимир Б писал(а):
Oksanka писал(а):
Уезжая от мамы, я прихватила немного фарша с собой. Котлет на два раза как аз получилось. И вот удивительно, не пойму, в прошлый раз жарила своим - котлеты сгорели, не уследила, забыла о них. И сегодня! я их оставила, а плиту не выключила, прибежала только на запах горелого Короче не удалось котлетками накормить.... В следующий раз ну ее, свинину, нафик. а то опять котлеты сгорят
Значит, у вас сильная интуиция и система защиты. Это говорит о том, что вы заботитесь о своей душе. Ну а про свинину Лазарев сколько говорил, а вы все равно не хотели прислушиваться.

я несколько лет уже свинину не ем... но как-то плюнула на то, что она в фарш была доложена...
но теперь все поняла, знаки словила! :tongue:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#18 Владимир Б » Вт, 14 апреля 2009, 17:53

Oksanka писал(а):
я несколько лет уже свинину не ем... но как-то плюнула на то, что она в фарш была доложена...
но теперь все поняла, знаки словила!
Она же входила в состав фарша. С точки зрения иудаизма, если кашерные ингредиенты превышают некашерные по объему менее чем в 60 раз, то вся смесь становится некашерной. А свинина даже по иудаизму запрещается.
Владимир Б
Аватара

#19 Папа_Карло » Вт, 14 апреля 2009, 17:55

Владимир Б писал(а):Знаю, с какими целями строят в среднем, и поверьте мне, в основном их строят с целями чисто человеческими.
Я в этом уверен, но закончить строительство дали.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#20 Владимир Б » Вт, 14 апреля 2009, 17:58

Папа_Карло писал(а):
Я в этом уверен, но закончить строительство дали.
Ну так в момент достижения цели и идет максимальный выброс энергии. И этот выброс явно был направлен не к Богу, а к благополучной судьбе. Поэтому концентрация на ней резко повысилась, отсюда смерть.
Владимир Б
Аватара

След.

Вернуться в Беседка