Dmitrig писал(а): но от смерти это его не спасло.
чудны дела твои
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): но от смерти это его не спасло.
Может быть в этом причина?Dmitrig писал(а):Завершил строительство
Это из творчества Анариона позаимствованнослишком рот у них длинный.
не только Лазарев говорил... я и в других источниках читала про это. Тоже со знакомым был случай... у него кот заболел, я ему так аккуратно намекала, но естественно, что на тебя смотрят как на сумасшедшегоDmitrig писал(а):Говорил же Лазарев, что домашние животные несут на себе карму хозяев и на этих животных можно проследить возможные последствия...
Ну это то же самое, что Лазарева предлагать прочитать. Когда чел сам допрет, что во Вселенной все как-то взаимосвязанно, нужные книги придут и дойдут. По другому - бесполезно.Stella писал(а):Самое обидное, что при том, что ты что-то знаешь и хочешь как-то помочь людям - на тебя смотрят вроде ты чушь какую-то несешь... вот так и выходит, что спасение утопающего дело рук самого утопающего
да не только Лазарева, а вообще предлагать информацию другого содержания, чем привык человек... я даже когда читала в магазине Лазарева Диагностика кармы, то старалась не афишировать, чтоб не провоцировать тупых вопросов... даже помню в Ведической лекции Торсунов говорил, что такие интимные вопросы, как вера - нужно обсуждать только с теми, кто тебя поймет... в Библии тоже сказано "не мечите бисер перед свиньями" Торсунов это конечно мягче объяснил, что таким образом можно растратить свою веру или просто будет сложно простить того человека, который тебя не понял... осадок может остаться в независимости от нашего желания не обращать на это внимание - как бы так устроена наша психика...Скарлет писал(а):Ну это то же самое, что Лазарева предлагать прочитать. Когда чел сам допрет, что во Вселенной все как-то взаимосвязанно, нужные книги придут и дойдут. По другому - бесполезно.
Здесь ситуация элементарная. Лазарев объяснял похожий пример на одной из лекций, там тоже у человека умирали поросята. Причина - недовольство судьбой. Эта энергетика переходит на поросят. Таким образом человеку показывали, что с ним должно произойти. Он должен был погибнуть. Пожар - это тема судьбы, подвернул ногу - то же самое. Строительство часовни не имеет никакого значения, потому что определяет, что с человеком произойдет, его глубинное эмоциональное состояние.Dmitrig писал(а):
Два года назад мне довелось тушить частный небольшой свинарник. Даже не свинарник, а так, маленькое подворье с тремя поросенками. Потушили, но эти три поросёнка погибли от отравления. Дыма наглатались. Может быть можно было их спасти, но реанимировать свиней нас не учили. Им неудобно искусственное дыхание по методу "рот в рот" делать, слишком рот у них длинный. ... Ну да ладно. Вобщем, умерли свиньи, а я тогда подумал, что это, мол, знак для хозяина. Говорил же Лазарев, что домашние животные несут на себе карму хозяев и на этих животных можно проследить возможные последствия...
Через год (т.е. год назад) у него опять загорелись свиньи, но уже в другом месте. Тот свинарник он разобрал и построил новый. И опять три свиньи.
Не знаю причину возгорания, но точно не поджег. Врагов у этого мужика не было, завидовать ему было некому... После второго пожара свиней он больше не заводил, решил обойтись без них. А недавно он подвернул ногу в подъезде, упал, ударился головой об острый угол бетонной ступеньки и тут же умер.
Такие вот дела.....
Примечательно то, что в течение последнего года жизни от вкладывал большие деньги для строительства часовни. Завершил строительство, но от смерти это его не спасло.
Владимир Б писал(а):Строительство часовни не имеет никакого значения,
А мне кажется, наоборот. Контакт с Божественным ведь ускоряет все процессы, происходящие в душе.Папа_Карло писал(а):
Строительство могло быть сдерживающим фактором от смерти. Не зря же он начал её строить, видимо чувствовал проблемы.
А может быть это как раз и усилило концентрацию на благополучной судьбе. Я же не знаю, с какой целью он часовню строил. Знаю, с какими целями строят в среднем, и поверьте мне, в основном их строят с целями чисто человеческими.Папа_Карло писал(а):
Владимир Б
Так ведь закончил строительство.....
Значит, у вас сильная интуиция и система защиты. Это говорит о том, что вы заботитесь о своей душе. Ну а про свинину Лазарев сколько говорил, а вы все равно не хотели прислушиваться.Oksanka писал(а):
Уезжая от мамы, я прихватила немного фарша с собой. Котлет на два раза как аз получилось. И вот удивительно, не пойму, в прошлый раз жарила своим - котлеты сгорели, не уследила, забыла о них. И сегодня! я их оставила, а плиту не выключила, прибежала только на запах горелого Короче не удалось котлетками накормить.... В следующий раз ну ее, свинину, нафик. а то опять котлеты сгорят
Владимир Б писал(а):Значит, у вас сильная интуиция и система защиты. Это говорит о том, что вы заботитесь о своей душе. Ну а про свинину Лазарев сколько говорил, а вы все равно не хотели прислушиваться.Oksanka писал(а):
Уезжая от мамы, я прихватила немного фарша с собой. Котлет на два раза как аз получилось. И вот удивительно, не пойму, в прошлый раз жарила своим - котлеты сгорели, не уследила, забыла о них. И сегодня! я их оставила, а плиту не выключила, прибежала только на запах горелого Короче не удалось котлетками накормить.... В следующий раз ну ее, свинину, нафик. а то опять котлеты сгорят
Она же входила в состав фарша. С точки зрения иудаизма, если кашерные ингредиенты превышают некашерные по объему менее чем в 60 раз, то вся смесь становится некашерной. А свинина даже по иудаизму запрещается.Oksanka писал(а):
я несколько лет уже свинину не ем... но как-то плюнула на то, что она в фарш была доложена...
но теперь все поняла, знаки словила!
Я в этом уверен, но закончить строительство дали.Владимир Б писал(а):Знаю, с какими целями строят в среднем, и поверьте мне, в основном их строят с целями чисто человеческими.
Ну так в момент достижения цели и идет максимальный выброс энергии. И этот выброс явно был направлен не к Богу, а к благополучной судьбе. Поэтому концентрация на ней резко повысилась, отсюда смерть.Папа_Карло писал(а):
Я в этом уверен, но закончить строительство дали.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей