Список разделов › Прочее › Беседка
но надеюсь, что она добавила, что эта соль исключительно с Мертвого моря, а то я так не играю.......igrvel писал(а):морская соль
То же самое, работу лучше ищи пока не поздноМиноритарий писал(а):У меня масса сейчас свободного времени. И хорошо бы было его провести с пользой...
я ж не про ваших деток))) и про вашу семью)))igrvel писал(а):Не знаю, вроде в семье всё нормально. Дети - чудо как хороши.
ура! Высоцкая себе не изменила!!!! она-таки придумала что-нить эдакое!igrvel писал(а): самый сложный ингредиент - шафран
Fermion писал(а):Поддерживаю! Классная она! И абсолютно в моем вкусеМиноритарий писал(а):Обожаю Юлю Высоцкую. Настоящая она. Потрясающая женщина
Есть такая програмка, как Guitar Pro 5, там и клава от фано, и гитрарный лад, и аккорды, и нотный стан, и озвучивание, и партитура, и самые разные иструменты кроме гитары..таг шо минус моно делать запросто.Миноритарий писал(а):Ладно вот еще одна полезность, кто увлекается 6-ти струнной гитарой
ему есче нравицо наличе мозговых извилин наверное...Oksanka писал(а):Феромоша! ты же недавно мне признавлся, что такие пышногрудые брунетки как я в твоем вкусе, а не худосочные блондинки как Высоцкая
Fermion писал(а):Вот тут не уверен. Сенсей сказал, что должны быть противоположности...
Хм, ну тогда Ксения Собчаг, она даж по моему отдыхает по сравнению с нашей КсюшейFermion писал(а):Юля Высоцкая
Fermion писал(а):Ты случаем не женоненавистник?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей