Под Киевом создаётся посёлок-центр духовного развития

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Пётр » Сб, 11 апреля 2009, 22:43

В 50 км от Киева по закону Украины о безоплатной приватизации (ст.121 п."Б" ЗКУ) земля , находящаяся 10 лет в аренде у нашего предприятия, может быть оформлена частными лицами.
Расчётная стоимость затрат на изготовление проекта землеустройства для получения актов частной собственности и топографической съёмки местности- 200 гр на 0,01 га. Ожидается оформление и оплата равных частей для личного пользования и общественных программ.
По проекту: Традиционная инфрастуктура по генплану, диагностическо-оздоровительный комплекс, научно-образовательный центр с обсерваторией (школа с оптимальной методикой преподавания - пансион), выставка-мастерская народных ремёсел, органическое земледелие, зелёный туризм, спортивный комплекс, летние оздоровительные лагеря с демонстрацией преимуществ здорового образа жизни и прочие программы, определяемые учасниками.
Местность уникальная, холмистая,заселяемая с времён бронзы. Маленькая речушка Лупа, образовуя каскад озёр впадает в р.Ирпень, за которой обширное разнолесье, сохранившее признаки дикой природы, звери бегают, ягоды и грибы спокойно растут в ожидании...
Предусматривается, на других условиях экологически-чистое строительство зданий, финансирование которого не входит в обязанности участников, на територии общего пользования. Частное строительство ведётся за счёт владельцев земельных участков и организовуется по их усмотрению.
Приглашаем незамедлительно к оформлению документов всех, кто может достоверно, независимо от внешних факторов, определить необходимость своего участия на этапе приватизации земли! Будем ради участию и на последующих этапах развития проекта! Тел.+380672091144, +380445925977, skype:PAV_ENKO, :approve: E-mail abso@i.ua
Пётр
Автор темы
Темы: 2
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 11:59

А... Энто всё страсти по "Звенящим кедрам"?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

Re: Под Киевом создаётся посёлок-центр духовного развития

#3 Brittany » Вс, 12 апреля 2009, 17:25

Пётр писал(а):(школа для мальчиков- хозяев Слова и для девочек - Леди) , выставка-мастерская народных ремёсел, органическое земледелие, зелёный туризм
Лучше убейте меня сразу.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4 Волька » Вс, 12 апреля 2009, 18:53

Nora писал(а):
Пётр писал(а):(школа для мальчиков- хозяев Слова и для девочек - Леди) , выставка-мастерская народных ремёсел, органическое земледелие, зелёный туризм
Лучше убейте меня сразу.
Мышка NOR-ушка , хвостиком махнула :-D
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#5 Волька » Вс, 12 апреля 2009, 19:13

Пётр писал(а):В 50 км от Киева безоплатно приватизируется земля (155,8 га), находящаяся в аренде у нашего предприятия.
Расчётная стоимость затрат на изготовление проекта землеустройства для получения актов частной собственности - 200 гр на 100 кв. м. Гектар - 20000 грн (около 2000 евро). Ожидается оформление и оплата равных частей для личного пользования и общественных программ. Для не резидентов Украины предполагается долгосрочная аренда.
По проекту: Диагностическо-оздоровительный комплекс, научно-образовательный с обсерваторией (школа для мальчиков- хозяев Слова и для девочек - Леди) , выставка-мастерская народных ремёсел, органическое земледелие, зелёный туризм (есть конеферма ), спортивный комплекс с полосой препятствий, мотодельтапланеризм (учавствует завод-изготовитель) и прочие програмы, определяемые учасниками.
Местность красивая, холмистая, маленькая речушка, образовуя каскад озёр впадает в р. Ирпень, за которой девственный грибной и ягодный лес...
В духовно-просветительском центре предусматривается оборудованные для занятий и проживания экологически-чистые здания для учителей и приезжих слушателей.
Приглашаем незамедлительно к оформлению документов всех, кто может достоверно принять необходимость своего участия! Тел.+380672091144, +380445925977, skype:PAV_ENKO, E-mail abso@i.ua

Хатим -АРТЭК

Изображение
Волька
Темы: 25
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6 Пётр » Вт, 28 апреля 2009, 11:36

Идея родового поселения, состоящего из родовых поместий реализуется на прилегающих землях, как экспериментальный вариант одного из многих путей развития.
Для этого оформляются паевые земли, примыкающие к арендованным нашим предприятием. Стоимость от 8000 гр за 0,01 га + те же, приблизительно затраты для изготовления документов на переоформление. (Судовые и пр. издержки) В границах села до кризиса одна сотка продавалась до 12500 грн.
Пётр
Автор темы

#7 Пётр » Пн, 11 мая 2009, 23:41

Приглашаются Все, не разочаровавшиеся в жизни и собственных мечтах!!!
Срок для составления окончательного списка на первичную приватизацию - конец мая 2009 года.
Пётр
Автор темы

#8 Dmitriy » Вт, 12 мая 2009, 6:55

Баян.......
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
О себе: Добрый...:)

#9 AKRESS » Вт, 12 мая 2009, 18:32

Волька писал(а): Мышка NOR-ушка , хвостиком махнула :-D

Не - мышка-NOR-А... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#10 Злой рок » Вт, 12 мая 2009, 21:27

Новая секта, ура :drink:
Пётр писал(а):Идея В.Мегре о создании родового поселения
Бред полнейший вперемешку с духовными истинами. Народу же попалось на этот крючок :-D .
Пётр писал(а):как экспериментальный вариант одного из многих путей развития.
Эксперементируйте, эксперементируйте :rzhach: , только не говорите потом, что я не предупреждал...
Пётр писал(а):Приглашаются Все, не разочаровавшиеся в жизни и собственных мечтах!!!
:-D спасибо, поржал. Вы направите жизнь и мечты в верное русло :approve: , эх наши ребьятки, истино аццкие. Да, щас на земле почти уже всё аццкое, куда не кинься :evil:
Пётр писал(а):Срок для решения вопроса - 3 недели!
А если не успеют, всё? :huh: Торба? :huh: Спасения не видать? :huh: . Эх народ, немного до конца мая осталось, срочно всем записываться, а нето секирь башка :executioner: :aiai: :savag: накроет апокалипьсисьом :cry:
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет 4 месяца

#11 Hanuman » Вт, 12 мая 2009, 21:30

ку-ка-ре-ку уже там ... :grin:

Спойлер
шютка :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#12 AKRESS » Вт, 12 мая 2009, 22:03

Не - к такому сурьёзному вопросу надо подходить фундаментально... :cool: :cool: :cool:
А то Пётр ненароком подумает ещё чего плохого про участников ФДК... :cry: :cry: :cry:
Скажет - вот идиоты ненормальные - я им такую тему обалденную зарядил, а они все как пришибленные поотмораживались и какую-то пургу полоумную гонят... :unsure: :unsure: :unsure: Совсем, скажет, в этой секте Лазаревской с ума посходили... :unsure: :unsure: :unsure:
Спойлер
:-D :-D :-D
Так вот... Видите ли Пётр... :( :( :(
Подавляющее большинство участников ФДК в деталях проинформировано в отношении РЕАЛЬНЫХ подоплёк, связанных с книгами Мегре...
Вот небольшой эпизодик (помимо всего того, что по этому вопросу было озвучено, в т. ч., на семинарах Лазарева...) из переписки с одним новопришедшим участником ФДК по этой теме (к слову - в свое время я очень плотно интересовался и самими работами Мегре, и всем, что с этим так или иначе связано...):
Спойлер
AKRESS писал(а):******* - а вот вы, как бы, несколько раз ссылались здесь на работы Мегре... :unsure: :unsure: :unsure:
Я конечно НЕ ЗНАЮ, в общем-то - не моё дело - :unsure: :unsure: :unsure: - , но, как-бы, может вы не совсем в курсе (я просто не знаю, в каком объеме вы знакомы с работами СНЛ, в т. ч. и с видеоматериалами семинаров...), но, согласно результатам диагностики Лазарева, - материалы ЗКР, во-первых, обладают значительной подсознательной агрессией - до 900 единиц (если вам этот термин о чем-то говорит в привязке к ДК...), во-вторых - Анастасия как таковая не диагностируется вообще как просто НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ, и, к слову, я специально задал Лазареву вопрос при личной встрече о, если помните, спиральном рисунке ЕДИН ЕДИНОЮ (в котором, якобы, зашифрованы некие Вселенские истины...) - так вот - от него исходит энергетика мощного пожелания смерти автором портрета из-за кумирства идеалов... Я эту инфу сбрасывал на форум ЗКР - там целая война была... :( :( :(
Ну и ещё, что удалось установить иным участникам форума ЗКР, - это то, что сам этот рисунок есть ЗЕРКАЛЬНОЙ КАЛЬКОЙ с чуть более раннего произведения какого-то западноевропейского автора - т. е. здесь просто исключается ТВОРЧЕСТВО как таковое в принципе, которое и могло-бы дать рождение чего-то гениального... А так - это просто техническая перерисовка... А Мегре просто не знал, что есть прототип этой картины - ну и - лохонулся немного... :( :( :(
Далее - портрет самой Анастасии на обложке - это фотошом с известной модели - не помню имени (все есть на том форуме...) - совпадения - один в один... :( :( :(
У самого Мегре по полевой структуре идет смерть потомков до 13-го колена из-за кумирства денег - это Лазарев при мне продиагностировал... :( :( :(
Ну и еще там масса выявленных участниками того форума чисто логических нестыковок по хронологии ряда событий и т. п... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#13 ku_ka_re_ku » Вт, 12 мая 2009, 23:58

AKRESS писал(а):подсознательной агрессией - до 900 единиц
Жень..
диагностика хромает и трещит по всем швам..
СНЛу дарован инструмент без инструкции о верном использовании..
кстати он об этом часто упоминает и стремится отказаться от пользования им..
такой инструмент был вручен многим и большинство употребило его не во имя Истины и ЛЮБВИ..
AKRESS писал(а):У самого Мегре по полевой структуре идет смерть потомков до 13-го колена из-за кумирства денег - это Лазарев при мне продиагностировал.
внутреннее состояние может менятся в миг..
но инфа впрыснутая есть продукт для осмысления и переработки через самого читающего..
что чаще не особо выполняется...
а принимается на веру..
что действительно настораживает...
Я лично общался с Петром..
и настраивался на встречу..
но по ощущениям Я не уловил Желания и интузиазма в идее и исполнении..
предчуствие очередной пирамиды вампироэнергетики под сладкую приманочку под изотерическим соусом..
AKRESS
Жень...скинь ссылочки на Анастасию..
почитать на досуге..
:wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#14 AKRESS » Ср, 13 мая 2009, 12:10

Не - я тада в оригинале читал... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#15 AKRESS » Ср, 13 мая 2009, 12:11

Ну а сама-то идея гектара - без забобонов Мегре - в принципе вещь неплохая - да со своим озерцом на участке, да с леском... Красота!!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#16 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 12:57

AKRESS писал(а):Красота!!! :roll: :roll: :roll:
:approve: :kajf: :frends:
там МАКС приезжал в Крым..
Я просил встретиться с тобою..
была встреча? :drink:
ku_ka_re_ku

#17 AKRESS » Ср, 13 мая 2009, 13:35

ku_ka_re_ku - а ты, ваще, за прЭссою следишь?!... :wink: :hi-hi: :hi-hi:
Ты када в последний раз в "наши лица" в "абажюре" заходил?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#18 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 14:12

AKRESS писал(а):а ты, ваще, за прЭссою следишь?!... :wink: :hi-hi: :hi-hi:
Ты када в последний раз в "наши лица" в "абажюре" заходил?!...
:?
каюсь ..
никада не заходиль.. :?
ku_ka_re_ku

#19 Скарлетт » Ср, 13 мая 2009, 14:26

Там Максим очень прикольный маньяк с топором. Зайди, не пожалеешь.
Скарлетт

#20 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 15:11

Скарлет
уже :-D
ku_ka_re_ku

След.

Вернуться в Беседка