Миноритарий писал(а):Hanuman
На самом деле ты не прав... Например, читать Дарью Донцову по дороге на работу или домой, я не считаю невежеством, поскольку прочел да забыл...
МиноритарийЗнаешь , на самом деле я считаю , что читать Дарью Донцову по дороге на работу или домой - это проявление полного невежества и моральной убогости.
Всё дело в зацепках , которые есть у каждого.
От этого и зависит , что что мы подразумеваем под невежеством.
Другое дело , что я не полезу к тебе с причитаниями и обвинениями , что ты мол , кретин ,

читаешь Дарью Донцову.
А вот вы , ребята , пытаетесь довольно агрессивно , втюхать другим своё видение правды.
Кто кричит , пукает и кидается ссаными тряпками , кто просто клеит ярлыки и не может сформулировать свою мысль , кто , наподобие тебя , просто стебётся.
На самом деле , формат противников СНЛ уже давно известен и НИЧЕГО нового услышать уже невозможно.
Вот и сам думай ...... у кого зацепки и проблемы....
Миноритарий писал(а):Но читая ДК и всерьез рассуждать об этом прочитанном... это прости Господи ППЦ. Это тоже самое что и обсуждать колобка и его роль в возникновении мирового финансового кризиса.
Тебя будет волновать , если кто нибудь будет обсуждать "колобка и его роль в возникновении мирового финансового кризиса"
Я даже не говорю сейчас о том , что СНЛ прав или нет.
Просто с какого перепугу тебя волнует эта проблема.?
Ты сам не понимаешь , что ты есть - живой пример теории ДК касательно зацепок и скрытых программ.
- "А вас волнует Гондурас ?"