Миноритарий (клон Дельфина) - парень болеет конкретно. Раньше осуждал, теперь вылез под другим ником, та же самая история
Попобава (*

Откуда это уважаемые?
Желание самоутвердиться
Показать свою крутость
???
Свербит одно место
??
Список разделов › Прочее › Беседка
Душа лежитОткуда это уважаемые?
Дык вроде самоутвержден уж давно... Православный христианин...Желание самоутвердиться
Показать свою крутость
???
Душа свербит... Уже говорилСвербит одно место
??
Ну вот и поделись кто, где и зачем специально обучает этих людей. Какая церковная епархия готовит этих диверсантов?Миноритарий писал(а):Для этого есть специально обученные люди...
Невежество.Samersen писал(а):Откуда это уважаемые?
"Католичество с приоритетом материального над духовным и православие с приоритетом духовного над материальным. Но православие не уравновешивает католичество, и появляется ислам с четким и строго обоснованным приоритетом духовного над материальным." (ДК 7)Миноритарий писал(а):Nora
Невежество - читать книги Лазарева и слушать его... И этому полоны эти самые книги доказательств Нора.
Миноритарий писал(а):Nora
Невежество - читать книги Лазарева и слушать его...
Василий Декармированный писал(а):
Сергей Николаевич способен видеть даже то, чего еще не существовало!
Миноритарий писал(а):Hanuman
На самом деле ты не прав... Например, читать Дарью Донцову по дороге на работу или домой, я не считаю невежеством, поскольку прочел да забыл...
Миноритарий писал(а):Но читая ДК и всерьез рассуждать об этом прочитанном... это прости Господи ППЦ. Это тоже самое что и обсуждать колобка и его роль в возникновении мирового финансового кризиса.
Так вот Лазарев это тот же жанрЗнаешь , на самом деле я считаю , что читать Дарью Донцову по дороге на работу или домой - это проявление полного невежества и моральной убогости.
- у всех... свои...Вот и сам думай ...... у кого зацепки и проблемы....
Я к тебе никак не дышу, и дыхание у меня ровное спокойное,Миноритарий писал(а):А вообще ты ко мне не ровно дышишь....
Саш...а зачем тебе это?Samersen писал(а):Форум урывками читаю по чуть-чуть . Наткнулся буквально на несколько постов некоторых товарищей.
Миноритарий (клон Дельфина) - парень болеет конкретно. Раньше осуждал, теперь вылез под другим ником, та же самая история
Попобава (* ), этот ладно, оставим товарища в покое...
Откуда это уважаемые?
Желание самоутвердиться
Показать свою крутость
???
Свербит одно место
??
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей