Список разделов › Прочее › Беседка
мужики канеш..Naomi писал(а):хто?
а сердце мужчины начит сливной колодес, да?Nora писал(а):Благодарю Женские слёзы - вода.
Я не знаю.Благодарю писал(а):а сердце мужчины начит сливной колодес, да?
Собственной грязью.Благодарю писал(а):Чем развращает мужчина женщину?
да за собой хамечал, блин..Naomi писал(а): Слезы слезам тоже рознь.
Naomi писал(а):И потом, мужчины тоже иногда плачут. Если не могут, плохо.
ты по порядку, спешить некудаNora писал(а):Собственной грязью.
не отступай! но тут надо както моменты чередовать.. ибо не все дамы сразу осознают, от чего их слезы. я вот стала видеть, что мои - в основном от эгоизма ну плюс раскаяние идет потом как очищение.. ну вроде как кнут и пряникБлагодарю писал(а):ну отступаешь, из жалости и сострадания,.а потом мотришь, монстрик то уже подрось и те зубки кажет...
получается шо попустительством развратил...
это вы про любовь пишите?Oksanka писал(а):развращают вот такие подкаблучники! терпеть их не могу, а поиздеваться над ними - одно удовольствие
мдя, как-то нуно, но надоедает чес слово..и кем ток тя обзывают..Naomi писал(а):не отступай! но тут надо както моменты чередовать..
Да лучше тебе в глаз сразу! А пока в себя приходить будешь, в другой..Oksanka писал(а):когда он тебе солнце мое, рыбочка - ты ему хмыкнешь в ответ
Oksanka писал(а):О, ну тут лучше отвечу я
оставьтеЛебедица писал(а):это вы про любовь пишите? а про развращение........
Наверное ,есть смысл говорить только тем, кто может это понять. Ведь близкое сознание чувствуешь все равно. Я раньше вот билась в истериках и не понимала, что это жалость к себе. Наоборот, сильно хотелось себя пожалеть, такую нещастную))))) Мне наверное в детстве мама любви-ласки не додала, у нас было суровое советское воспитание.. вот и хочу ласки все время.. и посейчас даже хочу..Благодарю писал(а):мдя, как-то нуно, но надоедает чес слово..и кем ток тя обзывают..
Благодарю писал(а):оставьтерыбку в покое..ей все одно "море по колено"
- Спойлер
- пьяную
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей