меркурий в овне
венера, марс в тельце
сатурн в близнецах
уран, плутон в весах
нептун в стрельце
юпитер в козероге
луна в водолее
----------------
для мну это филькина грамота,.расшифруйте плиз...

Список разделов › Прочее › Беседка

Nora писал(а):если ты доверился Богу, нафига тебе это всё..
а при чем тут это?Действительно, при чём тут астрология??Благодарю писал(а):а при чем тут это?

на нее сошол дух олазорения
бьет в кость... зрит в корень 
и безвозвратная....Просто ты меня раньше в упор не видел..Миноритарий писал(а):что то у Норы, какое то просветление
Я ж фся просветлённая... 

Nora писал(а):Действительно, при чём тут астрология??
теперь те понятно?Просто у Благодарю с женщинами-Девами непонималки.
Благодарю писал(а):теперь те понятно?
Я вспомнила ваши стычки с Ладой два года назад и сделала скоропалительный вывод.
ты терь давай рассказывай шо вся ента мутатория означает, без отмазокБлагодарю писал(а):венера, марс в тельце
вот енто приблизительно понимаю..там страстная любовь морковь и такой же воин...марс и венераБлагодарю писал(а):юпитер в козероге

Отмазка у меня.. у мну, что я ни шиша в этом не смыслю.Благодарю писал(а):ты терь давай рассказывай шо вся ента мутатория означает, без отмазок
и пр.Солнце в рыбах меркурий в овне
Nora писал(а): юпитер в козероге это туши свет.. это контроль полный и неукоснительный.
Хм, я т думал шо юпитер отвечает за деловые качества...
вашими молитвамиamoroso писал(а):отрешенность от сознания достигнута ПОЛНАЯ и безвозвратная....

эт у тя, ли че ли? Откель знаешь та, шо у тя где?Благодарю писал(а):Солнце в рыбах
меркурий в овне
венера, марс в тельце
сатурн в близнецах
уран, плутон в весах
нептун в стрельце
юпитер в козероге
луна в водолее
----------------
для мну это филькина грамота,.расшифруйте плиз...![]()
Меркурий за них всегда раньше отвечал..Благодарю писал(а):юпитер отвечает за деловые качества...
Поможет томатная заливка..Oksanka писал(а):даже солнце в рыбах не поможет

Oksanka писал(а):тебе даже солнце в рыбах не поможет
Я наю, шо я Солнце, тут помощи не требаразведка доложила..если мож расшифровать, то плиззз,.выдели мне чизззScherNatUr писал(а):эт у тя, ли че ли? Откель знаешь та, шо у тя где?Ща глянем
че оболдела чель...Nora писал(а):Поможет томатная заливка..

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя