Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, это проявление уважения к чужой частной жизни.krotik писал(а):Это что восточный авторитаризм или подавление свободы слова.
Nora писал(а):Нет, это проявление уважения к чужой частной жизни.krotik писал(а):Это что восточный авторитаризм или подавление свободы слова.
Если СНЛ найдёт нужным, он расскажет.
dzadzen писал(а):Этого достаточно для работы над собой?http://karpezin.ya.ru/replies.xml?item_no=2&ncrnd=4200
Вы не точно излагаете его мысль.krotik писал(а):он сам говорит все зависит от женщины. и семья и карьера и здоровье самого мужчины.
Я бы уточнил этот афоризм - женщина стоит не за, а рядом с великим мужчиной. это показатель его гармоничности, равновесия в нем мужского и женского начала. а также чистоте его кармы. К негативной карме притягиваются и негативные женщины. С такой или станешь святым, что бывает редко, или долго не протянешь.krotik писал(а):за каждым великим мужчиной стоит великая женщина,
gedeon писал(а):krotik
Это вопрос не к форуму, а к супруге Лазарева. А поскольку она на форум не ходит, остается принять все как есть.krotik писал(а):Мне как женщине более интересен жизненный подход его супруги чем жизнь самого лазарева
Чем семья-то мешает выходить на тонкие планы? Многие женщины-экстрасенсы имеют семью и не парятся.krotik писал(а):вот лазарев сам говорил что чтобы буть допущенным в тонкие планы и вообще на всевозможные уровни и всякие загробные миры, не позволят иметь семьи, особенно женщинам экстрасенсам...
Муж и жена - одна сатана. Так что они одинаковы и друг друга дополняют.krotik писал(а):может потому что его жена настолько материалистична и приземленна что ему можно быть экстансенсом
FreeWind писал(а):krotik писал(а): они одинаковы и друг друга дополняют.
Вам это точно известно? Повторяю вопрос: чем семья мешает?krotik писал(а):...ведь истинным целителям, святым и йогам которые действительно могут выходимть в тонкие планы не дают семьи
лазарев значит святой и йог???????krotik писал(а):ятым и йогам
krotik писал(а):мне почему то кажется что если бы не жена не было бы никакой ДК и не было бы этого форума
Благодарю писал(а):krotik писал(а):мне почему то кажется что если бы не жена не было бы никакой ДК и не было бы этого форуматипо?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей