Список разделов › Прочее › Беседка
О да!акбар писал(а):много действительно всякой критики, по большому счёту из-за недопонимания или неинформированности
пример неудачный...amoroso писал(а):вот бы представить почему это профессор академии общается с другими профессорами а не с первоклассниками средней школы...![]()
У первоклассников много вопросов они хотят....даже некоторые "умнее" профессоров....
Я думаю, потому, что многие настроены потребительски, задают вопросы, на которые уже есть ответы в книгах и видеозаписях. В основном критика - это неумение правильно мыслить, видение формы и невидение сути. Лазарев говорил, что критика полезна, но эта критика должна помочь ему, сделать его лучше, как он говорил. Та критика, которую я видел ( особенно в разделе "Точка зрения" ), это демонстрация полного неумения мыслить, нежелания понимать суть и развиваться. Я считаю, критика должна быть, но она должна быть грамотной. Тогда для Лазарева она может быть полезной. А тратить впустую время на полемику Лазарев не хочет, и правильно делает, потому что тот, кто не хочет понимать , он не поймет, какие бы аргументы ему ни приводили. И Лазарев правильно делает, что не теряет на это время. Я понимаю, что у каждого человека есть свой уровень подготовки, свои возможности меняться и работать с информацией. Если на форуме будут задавать интересные вопросы, которые выходят за рамки информации, рассматриваемой в книгах и семинарах, если такой информации будет 80%, не исключаю, что Лазарев будет помогать людям искать на них ответы. А подавляющее большинство вопросов, как говорил сам Лазарев, показывают полную неподготовленность людей, потребительство, а поддерживать эту тенденцию Лазарев не хочет.elia писал(а):
вот смотрела на него в двд и подумала ... а правда почему?
наверное потому что не переносит эту травмирующую ситуацию
( скорее всего критику )
а ведь это было бы полезно для него
а вы как думаете?
Владимир Б писал(а):Та критика, которую я видел ( особенно в разделе "Точка зрения" ), это демонстрация полного неумения мыслить, нежелания понимать суть и развиваться.
Вот Лазарев как раз и говорил, что не хочет полемизировать с теми, кто хочет повысить свой статус и растоптать других.Popobawa писал(а):
Моя цель - повысить свой статус, растоптать другого.
ещё какая!!!это всё таки перегрузка.
это было бы намного круче... причём для него...да к тому же это было бы как частный приём
и + тут слишком много действительно всякой критики, по большому счёту из-за недопонимания или неинформированности. аэто пустая трата времени.
elia писал(а):а ведь это было бы полезно для него
как же это?... учит любить а сам не любит? ... нехорошо этоОн меня и мою подпись не любит
он говорит:Я думаю, потому, что многие настроены потребительски,
Fermion писал(а):
Нет, но иногда просматривает. Не факт, что сам лично. Скорее всего есть у него для этих целей специально обученный человек. Во всяком случае - реально интересные темы ему передают и он их озвучивает. Это 100%.
"повторение - мать учения" + живое общениезадают вопросы, на которые уже есть ответы в книгах и видеозаписях.
Fermion писал(а)
Я бы (на его месте) тоже не тратил бы своё время на таких придурков как вы.
В основном критика - это неумение правильно мыслить, видение формы и невидение сути.
Общения Лазареву хватает, он общается со всей страной, и даже с человечеством.elia писал(а):а ведь это было бы полезно для него
а вы как думаете?
Этто вряд ли
elia писал(а):вот смотрела на него в двд и подумала ... а правда почему?
наверное потому что не переносит эту травмирующую ситуацию![]()
( скорее всего критику )
а ведь это было бы полезно для него
а вы как думаете?
Все правильно.elia писал(а):
он говорит:
"Вера в Бога, Любовь неразрывно связаны с понятием отдача энергии. Вера не бывает без жертвы."
"тот человек, который готов жертвовать, тот готов верить и может испытывать чувство любви.
Если желание получить больше желания отдавать, человек утрачивает тонкую энергию... механизм распада..."
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей