Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость.
Y-ina писал(а):Отмазки: "Так вышло".
Где-где... В Караганде - вот где!Благодарю писал(а):а где че нить хорошее
Y-ina писал(а):Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
жаль шо тя там не было...Nora писал(а):Где-где... В Караганде - вот где!
Stella писал(а):про неповторимую тупость у Козерога
...сказал злобно-агрессивный по весне БлагодарюБлагодарю писал(а):жаль шо тя там не было...
+1000Y-ina писал(а):Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
+1000Y-ina писал(а):СтрелецСкандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
ТАНЯ: писал(а):а у козерогов все неповторимое
![]()
Nora писал(а):...сказал злобно-агрессивный по весне Благодарю
не тю, а так оно и естьБлагодарю писал(а):Nora писал(а):...сказал злобно-агрессивный по весне Благодарютю...
САмые отзывчивые существа,..ед знак зодиака Антидемоновский...Y-ina писал(а):Рыбы
Благодарю писал(а):САмые отзывчивые существа
РыбыРавнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Stella писал(а):У тебя даже карикатуры в "Чужими глазами" ядом пышут
ну ваше право, препологать, а мое распологать своим настроением...Stella писал(а):не тю, а так оно и есть
может мне еще твой мат со своей лички слить?Благодарю писал(а):ой, не нуно сливать на мну свои проекции мира, ага?
да сливай,.. добавлю по необходимости,..че оклемалась после больнички, тогда можешь открыть темку в техподдержке, бум те на пальцах объяснять почему ты тупаяStella писал(а):может мне еще твой мат со своей лички слить?
я оставлю место для фантазийБлагодарю писал(а):да сливай,
неблагодарное это дело тупым объяснять их тупостьБлагодарю писал(а):да сливай,.. добавлю по необходимости,..че оклемалась после больнички, тогда можешь открыть темку в техподдержке, бум те на пальцах объяснять почему ты тупая
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей