Системный блок
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Ну и последнее достижение миниатюризации - отечественный смартфон:
- Спойлер
ПК в стиле ретро:
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Да.Болтун писал(а):а советская техника смешная и убогая.
НетБолтун писал(а):это очередная антирусская западная пропаганда. Типа покупайте Intel, а советская техника смешная и убогая.
Болтун писал(а):Это не новые версии "виндоус" - одна хуже (но дороже) другой
дай-то Боже...Болтун писал(а):как люди говорят, году к 14-му мы все будем в шоке от свершившегося прорыва в технической сфере.
Nora писал(а):Да.Болтун писал(а):а советская техника смешная и убогая.Всегда.
Я не спорю. А карикатурки рисовал русский...Лада писал(а):Амир, и вообще, русские - это не только водка... и прочая дрянь с твик карикатуроок. на русских вся мировая наука держится.
Ты просто незнакома с зарубежными аналогами того же времени. Они работали так же надёжно без всякого знакак качества.Лада писал(а):Зато со знаком качества была, у меня холодильнику и пылесосу по 40 лет.
Пашут. Да. А в России белиберда.Лада писал(а):кто реально пашет в лабораториях. от крайнего запада до дальнего востока...
Лада писал(а):Амир, я про тех, кто реально пашет в лабораториях. от крайнего запада до дальнего востока...
Лада писал(а):Так,они и на Россию пашуть.
Болтун писал(а):году к 14-му мы все будем в шоке от свершившегося прорыва в технической сфере.
Так это и хорошо. Я ведь не против.Лада писал(а):Амир,что "проверим"?
я тебе уже сейчас могу рассказать про супер-установу - протонную, которая во много раз увеличивает точность попадания в раковую опухоль, не задевая здоровые ткани. её разработчик сейчас летит из США, куда продал одну, а две другие уже устанавливаются в подмосковных городах.
Проверять надо не учёных,а госзаказ.
Fermion писал(а):Это по сути тоже деньги - выделяемые на науку. Например, для покупки нормального лабораторного оборудования. Но наши умельцы, как говорится, и на коленке спаяют. Главное, чтобы такой умелец придя из лаборатории домой не думал о том, чем он завтра будет кормить детей...Лада писал(а):платить и создавать условия для работы...
Я бы сказал - это вопрос системы.Лада писал(а):Амир, все твои вопросы - не учёным, не исследователям. Они - чиновникам.
машиностроение.Лада писал(а):Я не знаю, в какой отрасли промышленности ты трудишься
Это вопрос системы. Принцип, по которому 100% науки финансируется государством, неконкурентоспособен. У государства никогда не будет достаточно денег.Fermion писал(а):Пока нашим ученным не начнут платить достойно - ничего не изменится.
Дело не в том.Лада писал(а):было бы желание у гос. власти.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей