что дальше?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Чт, 2 апреля 2009, 12:45

Не в смысле предсказаний а в смысле направлений...

Куда идем?

В ислам вот...не получилось...в православие грехи чтения ДК не пущают...в буддизм - так там...еще и галя...

Да и вообще...

:ugu:
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 17 лет 4 месяца

Re: что дальше?

#2 Chebur » Чт, 2 апреля 2009, 12:47

MAXim писал(а):Куда идем?
Идти и идти. Идти и идти. Познавай всё, то тебе нравиться познавать. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#3 _ANDREW » Чт, 2 апреля 2009, 12:58

пошли по бабам! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#4 Амир » Чт, 2 апреля 2009, 13:11

MAXim
У Кукарека набор еще открыт вроде.... :grin:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#5 MAXim » Чт, 2 апреля 2009, 13:48

Chebur писал(а):
MAXim писал(а):Куда идем?
Идти и идти. Идти и идти. Познавай всё, то тебе нравиться познавать. :smile:
_ANDREW писал(а):пошли по бабам! :-D
Суммирую вышесказанное - получается: "познавай все что шевелится"? :-D
Амир писал(а):MAXim
У Кукарека набор еще открыт вроде.... :grin:
Вступить в ряды богов? :-D
MAXim
Автор темы

#6 nagual » Чт, 2 апреля 2009, 14:03

"Правило - матрица, с помощью которой виды формируют накопление своей энергии. Ты можешь понять это как эволюционный план каждого живого существа, не только земли, но и любого уголка Вселенной, где есть осознание. Никто не может отойти от него. Единственная вещь, которую мы можем делать, это игнорировать его существование. В таком случае мы не будем исходить из того, кто мы есть: живая масса, служащая цели, которую мы не понимаем".
"Сказанное в терминах магов: правило есть схема команд орла, уравнение, которое коррелирует эффективность действий с экономией энергии. В области практических вещей такая комбинация не может произвести кого-нибудь другого, кроме воина".
"Правило полно, непосредственно и охватывает все аспекты пути воина. Оно описывает, как создается и воспитывается партия нагваля, каким путем связаны поколения, чтобы сформировать потомственную линию, ведущую их к свободе. Но для того, чтобы использовать его как ключ к силе, каждый должен проверить его непосредственно на себе ".
"Как оно может быть проверено?"
"Правило самоочевидно для видящего мага. Для новичка как ты, лучший путь засвидетельствовать его действие состоит в обнаружении его вторжения в процесс течения своей жизни".

Правило окончательно, но его реализация и устройство находятся в постоянном развитии. Но, в противоположность тому, что думают эволюционисты, которые видят в адаптации жизни накопление случайных генетических мутаций, видящие знают, что нет случайности в правиле. Они видят, как команда орла в форме волны энергии толкает время от времени энергию потомственной линии, производя новые этапы в магии".
"Более точный способ объяснить это состоит в том, что если все возможные варианты правила содержатся в предыдущей матрице, то, что изменяется со временем - это степень знания, которое маги имеют в этой совокупности, и акцент, который они делают на некоторых частях. Такие периоды изменения являются циклическими, и они представлены числом три".
"Почему три?"
"Потому, что древние толтеки связывали число три с динамизмом и реконструкцией. Они обнаружили, что троичные формирования объявляют неожиданные изменения".
"Правило говорит, что, время от времени в потомственных линиях появляется специальный тип нагвалей, энергия которых имеет не четыре раздела, а только три. Видящие называют их "трехзубцовыми нагвалями"".

Я сказал ему, что, имея в виду цель партии, правило могло бы интерпретироваться как доиспанский эквивалент того, что другие культуры называли "божественными законами", что означает набор регулирующих нормативов, предназначенных для спасения человека.
Он ответил мне:
"Это - не то же самое, потому что оно не исходит от высшего существа. Механизм правила безличен, здесь нет доброты или сострадания. Оно не имеет никакой другой цели кроме его собственной непрерывности".
"Увлеченные аналогией, древние видящие делали ошибку, идентифицируя правило с их специфическими интерпретациями. И они закончили поклонением ему и строительством храмов в его честь. Новые отвергли все это. Через исследования сталкинга они воскресили сущность магии и вновь открыли цель полной свободы, которая ничем не напоминает религиозные цели. Это стерло в них очарование человеческой формой, но имело вторичный эффект, о котором я уже говорил тебе: дикий энтузиазм древних был заменен тайнами и недоверием".

"Правило существовало всегда. Однако видящие являются его первооткрывателями и опекунами."
"Правило - происхождение универсального порядка. Его функция и конечная цель неизвестны, не потому, что видящие не знают, а потому, что они не понимают этого. Сотни поколений магов отдали свои жизни в рвении объяснить правило и развить практические предложения о каждой из его концептуальных единиц".
"Вначале ни один человек не пытался создать свечение такой структуры, потому что никто не знал, что это такое. Когда видящие из древней Мексики начали контактировать с другими существами, знающими об этой земле, которые были намного старше и опытнее их, они приобрели части правила. Однажды они увидели, что все эти части подходят друг к другу, как в мозаике (puzzle). В тот день они обнаружили то, что они называют 'картой', и потомственная линия древних видящих началась".
"Через их видение они проверили почти каждую часть, относящуюся к сновидящим. Они попробовали все комбинации, определяя их воздействия на осознание. Они организовывали исследования сновидения в глубину до седьмого уровня. И они прошли от самых близких до самых неизведанных и труднопроходимых мест во Вселенной. Шаг за шагом они развивали устройство партии со структурой в форме чрезвычайно устойчивой пирамиды и способной к ясному выражению намерения силы".
nagual
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#7 Антошка » Чт, 2 апреля 2009, 14:11

Вот тут есть еще хороший список, что еще можно всего перепробывать :grin: :wink:

http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php

я сама лично сейчас раджа-йогой интересуюсь
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 21 год

#8 AKRESS » Чт, 2 апреля 2009, 14:11

nagual писал(а):
"Правило - происхождение универсального порядка. Его функция и конечная цель неизвестны, не потому, что видящие не знают, а потому, что они не понимают этого. Сотни поколений магов отдали свои жизни в рвении объяснить правило и развить практические предложения о каждой из его концептуальных единиц".

Во - это ТО, шо и есссь ГЛУБИННЫМ СМЫСЛОМ, похоже... :approve: :approve: :approve:

В смысле - не САМО правило, а ОБЪЯСНЕНИЕ его СУТИ...

nagual - подскажи - из каких книг КК енто, а то я уже запамятовал... :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Пятая колонна

#9 nagual » Чт, 2 апреля 2009, 14:16

AKRESS
Это инфа из редкой книги Армандо Торреса .Она мне прояснила целую кучу странных моментов.Советую.
Мне эту книгу скинул местный форумчанин под ником Карма Йог,правда он уже не пишет тут.
Я залил сюда
http://www.filehoster.ru/files/cl6077
nagual

#10 AKRESS » Чт, 2 апреля 2009, 20:02

Во!!! Я ж помню, шо шо-то я такого НЕ ПОМНЮ... :unsure: :unsure: :unsure:
Угу... Спасибо... :rose: :rose: :rose: Поглядим, не загадывая... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Пятая колонна

#11 Алекс25 » Пт, 3 апреля 2009, 0:50

Максим а куда Вы стремитесь? Моя Цель ощущение Любви... Я стремлюсь во всех ситуациях увеличивать Любовь к Богу. Когда это не получилось в жизни(рефлексы держат иногда), занимаюсь пересмотром по Лазареву-цель пройти ситуацию, понять что явилось причиной отречение от Любви, сохранить Любовь к Богу.
Что касается Лазарева-мое мнение он ищет новые уровни ощущения Любви, через обобщение Мировых религий
Алекс25
Темы: 100
С нами: 17 лет 1 месяц

#12 MAXim » Пт, 3 апреля 2009, 12:46

Алекс25 писал(а):Максим а куда Вы стремитесь? Моя Цель ощущение Любви... Я стремлюсь во всех ситуациях увеличивать Любовь к Богу. Когда это не получилось в жизни(рефлексы держат иногда), занимаюсь пересмотром по Лазареву-цель пройти ситуацию, понять что явилось причиной отречение от Любви, сохранить Любовь к Богу.
Что касается Лазарева-мое мнение он ищет новые уровни ощущения Любви, через обобщение Мировых религий

Просто стараюсь быть счастливым...тем же путем...

Просто интересно куда СНЛ прийдет со временем...когда анализирование политических процессов надоест...
MAXim
Автор темы

#13 snovir » Пт, 3 апреля 2009, 14:46

MAXim писал(а):Просто интересно куда СНЛ прийдет со временем...когда анализирование политических процессов надоест...
Мне кажется что СНЛ интуитивно пробивает ту стену, которую в нашем сознании и душе построил советский режим. Что политика это что-то ужасно грязное и мы должны быть выше этого, и это нас вообще не касается. На мой взгляд политическая мысль в народе на всём постсоветском пространстве совершенно не развита. Он как раз показывает что поитика это есть тоже отражение и продолжение нашей внутренней жизни. И что везде применима философия: от повседневной бытовухи, через межличностные отношения, экономику и политику, к вселенской проблематике и даже за её пределы.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#14 Stella » Пт, 3 апреля 2009, 15:01

MAXim писал(а):В ислам вот...не получилось...в православие грехи чтения ДК не пущают
ищете мировую религию признающую ДК? )))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#15 arka » Пт, 3 апреля 2009, 15:07

согласно со snoviroм.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет 6 месяцев

#16 Tatiyana » Пт, 3 апреля 2009, 16:03

MAXim писал(а):Просто интересно куда СНЛ прийдет со временем...когда анализирование политических процессов надоест...
MAXim, а Вы видите в том, что сейчас делает СН лишь анализирование?
Имхо, он пытается привлечь нашу энергетику к решению проблемы выживания мира, ибо о чем мы думаем, о чем волнуемся туда и течет наша энергия.
Мы перестали чувствовать себя ответственными за судьбу страны, за "мир во всем мире".
Мы оторвались от власти, а власть от нас.
Утеряно внутреннее единство.
Нам важнее собственные проблемы, своего бизнеса, карьеры, семьи, желудка...
Имхо, именно этим он сейчас и занимается своим публичным "анализированием политических процессов".
Просто работа, которую он делает и приглашает нас к тому же, идет на том уровне, который не виден внешне.
Имхо, в момент когда горит дом, не время мечтать о путешествиях по дальним странам.
Сначала нужно потушить пожар.
А потом уже думать дальше. :smile:
Tatiyana
С нами: 20 лет 1 месяц

#17 nagual » Пт, 3 апреля 2009, 16:28

ищете мировую религию признающую ДК? )))
не будет никаких мировых религий.Время эгрегоров,туповатых верований,страха,пастухов и стада(баранов) в прошлом...
каждый сам сделает выбор.У каждого своя ответственность.

Я удивляюсь тому человеку, который знает что он умрет один, войдет в могилу один, будет давать отчет один, однако он ищет радости в людях;
Хадисы-Кудси
nagual

#18 MAXim » Пт, 3 апреля 2009, 20:41

Для того что бы преломить ситуацию в мире необходимо что то...качественно новое...может быть только апокалипсис...

Объединение существующих мировых религий...думаю что практически не возможно...вернее возможно только при очень - очень больших проблемах...может быть только при реальном общем враге...какой либо анти-религии например...

Создание новой религии...ничего не даст...если только она не будет...причиной - следствием какого то качественного прорыва в сознании всей цивилизации...

А для того что бы такой прорыв произршел...должна быить накоплена критическая масса нового сознания...формирование чего в принципе СНЛ и занимался..."спасая себя ты спасаешь весь мир"...

А последнее время с уходом СНЛа в политику...в общем вектор развития изменился...хотя может быть что у СНЛа в есть потребность реализации накопленного потенциала качественно нового сознания во внешнем...на событийном уровне...

Но не понятно...он сам посоянно говорит о том что внутренне определяет внешнее...

При этом внешняя деятельность имеет истинное значение только в соответствии с тем что она дает для внутреннего...или другими словами если спасение мира увеличивает в твоей душе любовь то спасай себе на здоровье...но по большому счет мир в твоем спасении не нуждается...каждый живет в своем мире и если исчезнет потребность в мировом правительстве, в корупции, в гмп и т.д. у большенства людей...то это все исчезнет и из реальности...т.е. мир реально изменится...
MAXim
Автор темы

#19 Tatiyana » Пт, 3 апреля 2009, 20:54

MAXim писал(а):...в общем вектор развития изменился...
Вовсе нет.
MAXim писал(а):А для того что бы такой прорыв произршел...должна быть накоплена критическая масса нового сознания...
Именно. Но только если в терминах СНЛ, то сознание - не то слово.
Чем он и занимается.
(Имхо.)
Tatiyana
С нами: 20 лет 1 месяц

#20 MAXim » Пт, 3 апреля 2009, 21:22

Tatiyana
:yes:
MAXim
Автор темы