Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Люди, эта тема активно обсуждается в ОР![]()
![]()
Модераторы - слейте две темы в одну
Да шутилка это первоапрельская.. что вы панику навели
![]()
Я уверен, что это шутка. Во-первых, речь о выходе 13-ой книге "Диагностика кармы" шла, но там должны были разбираться вопросы или истории с опытом читателей. А тут надо же, ислам ни с того, ни с сего. Во-вторых. Сколько я знаю Лазарева, он серьезный исследователь. Фраза "я перехожу в мусульманскую веру" вообще нелепа с позиции его исследований. Он сам говорил, что вопрос веры для него непринципиальный. И уж ислам никак не тянет на соединение двух противоположностей. Он, я думаю, может еще объединить иудаизм с христианством, потому что ислам признает всех пророков, но мне кажется, о соединении науки и религии и говорить не приходится. Ислам - это религия. Что-то у меня возникают сомнения, что это сам Лазарев писал на главной странице. А если он и писал это, то это не его мысли, он так не считает. По-моему, правда, шутка, и не больше.Лада писал(а):Только если это шутка, мусульманам должно быть обидно...
Дата стоит 30 марта. Даже не 31, а 30.Fermion писал(а): Да шутилка это первоапрельская.
amoroso писал(а):Ничего не приплыли...его просто достали православными нападками и он нашел выход....А ведь действительно ЗДОРОВСКИЙ!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей