странные потери и находки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 возвращение надежды » Вт, 31 марта 2009, 12:51

ну как тут не поверить в нечистую силу! :evil:

Сейчас готовлю обед. Собираюсь чистить овощи. Ищу специальный ножичек, который всегда стоит в подставке для ножей. Нету! Обыскалась вокруг. Нету! Перебрала все ящики на кухне. Нету! В комнатах тоже нету. В коридоре нету. Даже в обуви нету (не смейтесь, однажды у меня так в ботинок сына упала открывашка для консервов. Была в руках, в дверь позвонили. Я выскочила из кухни и обронила в его ботинок, не заметила, не услышала...). Опять пошла на кухню, опять выдвинула все ящики, перетрясла подставку для ножей, пересмотрела по периметру плинтуса. Нету! Плюнула. Взяла другой нож. Почистила овощи, помыла раковину, выбросила мусор. Смотрю на подставку для ножей, а тот, зараза :evil: , стоит себе на своем законном месте и чуть не улыбается! Вот как это можно объяснить???

Вспомнила случай с рубашкой. Уезжала с первым мужем из Алма-Аты, сдавали козенную квартиру в м-не Таугуль. Вынесли все вещи (хорошо помню, что его белая рубашка была упакована со всеми рубашками в пакет, пакет в чемодан, чемодан в контейнер), вымыла полы, сдала ключи специальному человеку. Из аэропорта в Мск. В Мск через какое-то время приходит контейнер. Печать на месте, все вещи на месте (даже особо ценные), все как было мной лично упаковано, так и осталось. Рубашка пропала!!! Обыскали все. Нету. Летел он в клетчатой, мало пачкающейся (это на всяк. случай). Так и не нашли.... Растворилась в воздухе.
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: странные потери и находки

#2 Chebur » Вт, 31 марта 2009, 13:03

возвращение надежды писал(а):пересмотрела по периметру плинтуса. Нету! Плюнула. Взяла другой нож. Почистила овощи, помыла раковину, выбросила мусор. Смотрю на подставку для ножей, а тот, зараза , стоит себе на своем законном месте и чуть не улыбается! Вот как это можно объяснить???
Бог очень любит юмор :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#3 Лада » Вт, 31 марта 2009, 13:17

Ань... ну у нас-то всегда ситуация "три одинаковых носка". :unsure:
Мне не удивительно. В детстве говорили "Мышка, мышгка, поиграй да отдай")))
Срабатывало)))) :-D
Лада

#4 Благодарю » Вт, 31 марта 2009, 13:21

возвращение надежды писал(а):Нету! Плюнула. Взяла другой нож.
всякие предметы имют свою резонансную частоту, и мрозх наш, как радио с памятью её запоминает..но иногда сбои происходют..ты можешь мотреть на предмет и не видеть его :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#5 Люся » Вт, 31 марта 2009, 13:25

у меня мама постоянно что-то теряет. вроде все складывает, все помнит, но не помнит как в секундном порыве она берет определенную вещь и убирает в совершенно не предсказуемое место. обычно вещи находятся спустя много лет, при переездах и ремонтах :-D и при все этом она каждый раз стопроцентно убеждена, что вещь была оставлена в том месте, где и планировалось :-D
и еще мама и мой любимый постоянно открывают холодильник, шкаф или просто смотрят в нужном направлении в поисках чего-либо и с пеной у рта говорят: там нету!! стоит мне подойти, все сразу оказывается на своих местах :-D
Люся
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#6 arka » Вт, 31 марта 2009, 13:25

интересно, Благодарю.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 возвращение надежды » Вт, 31 марта 2009, 13:26

Благодарю
как это нож какую-то частоту там выдаёт? :wacko:
возвращение надежды
Автор темы

#9 Люся » Вт, 31 марта 2009, 13:26

Благодарю писал(а):можешь мотреть на предмет и не видеть его
:approve: согласна
возвращение надежды писал(а):Уезжала с первым мужем из Алма-Аты
Алма-Ата - любоовь моя :wub:
Люся
Аватара

#10 возвращение надежды » Вт, 31 марта 2009, 13:30

Dmitrig
да я помнила, помнила как выглядит тот ножичек :-D До мельчайших, блин, подростостей.

Люся
ну неееет. Я хорошо помню что и куда кладу. Бо-ме за порядком слежу. Да и вроде не очень старая :?

Лада
:grin: Галь, а мы с сыном это называем "носок-отшельник". Это когда из стиралки достаются 11 или 13 носков. Раскладываются по парам и обнаруживается бесхозный беспризорничек. Ну чтобы не обидно ему было, зовем "носок-отшельник".
возвращение надежды
Автор темы

#11 Благодарю » Вт, 31 марта 2009, 13:34

возвращение надежды писал(а):Благодарюкак это нож какую-то частоту там выдаёт?
дв любая вещь Ань, у мну такое часто происходит...вот наю, что предмет обязан быть на месте и не вижу...спецально с другом проверяли...
К примеру наю, нужен паспорт, а образа его у мну нет,.пытаюсь соединить паспорт, образ и ощушение, то исть конфигурацию предмета..и не могу,..на другой волне просто.. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#13 возвращение надежды » Вт, 31 марта 2009, 13:55

свизуализировать што ли?
возвращение надежды
Автор темы

#14 Бриджит » Вт, 31 марта 2009, 14:16

я однажды вышла из дома и поняла что нет с собой ключей от машины. Хотя точно помню, что брала их с собой и чётко помнила их на ощупь в кармане при выходе............
я перерыла все карманы, всю сумочку, потом вернувшись в квартиру все перетрясла и перевернула вверх дном. И просила "Черт черт поиграй, да опять отдай"...........
ключи я просто выбросила в мусоропровод вместе с пакетом мусора, как оказалось. :wacko:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#15 Люся » Вт, 31 марта 2009, 14:50

возвращение надежды писал(а):Я хорошо помню что и куда кладу. Бо-ме за порядком слежу. Да и вроде не очень старая
мамуля моя тоже отлично знает что и куда)))) и при этом с малых лет, как рассказывает бабуля, постоянно что-то да теряет. она тоже не старая :-D и болячек вроде маразма пока не предвидется
Варда-Сахара писал(а):ключи я просто выбросила в мусоропровод вместе с пакетом мусора
:rzhach:
вот это больше походит на реальность потерь и находок))
Люся
Аватара

#18 ivolya » Вт, 31 марта 2009, 15:28

Благодарю писал(а):ты можешь мотреть на предмет и не видеть его
А я уже как что то найти не могу, просто раслабляюсь. А оно потом проявляеться :smile:
И причем там , где старательно искала
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка