Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Поздравляю, Саша!!!! Сразу хочу пожелать сбычи всего, что тебе нажелают чистые сердца со всей искренностью!!! Пускай у тебя будет все, что ты сам себе позволяешь иметь!!! Пускай любовь тебя переполняет всегда!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала называется. Не узрела что "завтра " наступило уж как полчаса..... нет, нет - нельзя по пятницам заниматься домашним хозяйством. да еще этот КВН
Саш! Поздравляю! Я знаю ты бывший металлист дарю игрушку - металлиста (ослик-металлист )
Сашечка, желаю тебе - чтобы бизнес рос, дочка радовала, жена как и сейчас, всегда любила... ну и здоровье что быбыло да благополучие в доме. А ещё тебе желаю приехать в гости в Россию, и понять, что нет никаких врагов.
............................Александэр! ....................С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ...........Пусть твоя жизнь будет полна таким же разнообразием)) Кушайте и не обляпайтесь