Есть люди...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Анатолий » Пт, 27 марта 2009, 22:24

Есть люди,которые под миловидным предлогом попадают к вам в дом:воды набрать и т.д.
Затем возвращаются под предлогом,что что-то забыли у вас.А дальше вы и сами догадываетесь
,что может быть... :aiai:
Пускать в дом нельзя никого кроме близких и тех,кому можешь свой дом доверить.
ИМХО о вероломстве,мошенниках и ворах.
Анатолий
Автор темы
Темы: 120
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Звание не выбирают

Re: Есть люди...

#2 Самарский » Пт, 27 марта 2009, 22:41

А с чем связано сие???)))
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#3 Анатолий » Сб, 28 марта 2009, 15:58

Все люди разные.И цели у всех разные.
Анатолий
Автор темы

#4 Волька » Сб, 28 марта 2009, 16:25

Анатолий я смотрю учиться вам еще и учиться , -хотябы у приходящих :hi-hi:
Спойлер
Отец мой вагонами воровал...-dinoelk ?-Дай справку :-D
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#5 Oksanka » Сб, 28 марта 2009, 18:13

недавно звонят в дверь: соц опрос! конфетная фабрика!
я не побоялась открыть, соседи по площадке тоже вышли на звонок.
Женщина средних лет с листочками предлагает на одну минуту ответить на вопросы. Первый вопрос: какие из этих конфет вы предпочитаете?
я прошу листочки посмотреть и вижу там следующие вопросы.
первый про конфеты с фотками конфет начиная от "Ферреро Роше" и простыми шоколадными по 200р кг (дешевых там не было)
второй вопрос: сколько членов семьи проживают в квартире?
третий: сколько работающих в семье?
четвертый: сколько детей?
пятый: уровень дохода семьи с предложенными цифрами: до 1000 долл, до 2000, выше
я начинаю широко улыбаться, а женщина тараторить: ну что вы! вы можете не на все вопросы отвечать....
- конечно! отвечу на все вопросы! подождите, возьму фотик сфоткаю вас на память

женщины след простыл, а вот через неделю грабанули одну квартиру, и еще одну успели только вскрыть. Интересно, это совпадение или доверчивые попались?
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#6 Кнопка » Сб, 28 марта 2009, 22:11

Oksanka
у мну подруга есть, в ГУВД много лет проработала. Ну вот приходит к ней как-то паренек, начинает втирать всякую туфту (фен там, утюг) по нереальным ценам. Она хоть живет одна, но не из робкого десятка. Паренька впустила, дверь на замок закрыла, "маску" ментовскую на лицо нацепила, "От какого магазина, говоришь? Щас, погоди!" - и звонит в ГУВД, просит к телефону какого-то там майора, и ему так по-свойски: "Петрович, пробей-ка мне вот такой магазинчик на предмет рекламных агентов!" - а парню говорит: "А вы, молодой человек, документы покажите, я вас задерживаю до выяснения обстоятельств!"
Вы бы видели, как он оттуда смылся, почти сквозь закрытую дверь, - аж соседи выглянули посмотреть, кто это так ломится))))
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#7 Анатолий » Сб, 28 марта 2009, 22:55

Oksanka писал(а):недавно звонят в дверь: соц опрос! конфетная фабрика!
я не побоялась открыть, соседи по площадке тоже вышли на звонок.
Женщина средних лет с листочками предлагает на одну минуту ответить на вопросы. Первый вопрос: какие из этих конфет вы предпочитаете?
я прошу листочки посмотреть и вижу там следующие вопросы.
первый про конфеты с фотками конфет начиная от "Ферреро Роше" и простыми шоколадными по 200р кг (дешевых там не было)
второй вопрос: сколько членов семьи проживают в квартире?
третий: сколько работающих в семье?
четвертый: сколько детей?
пятый: уровень дохода семьи с предложенными цифрами: до 1000 долл, до 2000, выше
я начинаю широко улыбаться, а женщина тараторить: ну что вы! вы можете не на все вопросы отвечать....
- конечно! отвечу на все вопросы! подождите, возьму фотик сфоткаю вас на память

женщины след простыл, а вот через неделю грабанули одну квартиру, и еще одну успели только вскрыть. Интересно, это совпадение или доверчивые попались?

Да,есть люди...
Ко мне как то один паренёк постучал,сказал что перепись населения.Я дверь открыл,а документы даже не спросил,но в дом не пустил.А у него пакет с вещами:массажёры,ножи,мелочь бытовая.Очень хотел войти,под предлогом,что разговариваем через порог.Я через порог его не пустил,посмотрел и послушал внимательно.И хорошо,что не пустил,он то с набором ножей был.Так и ушёл он ни с чем.
А если бы он был мокрушник,и я бы его впустил,то у меня небыло бы ни шанса.Но может это просто наглый продавец мишуры.
[Хотя лучше не быть слишком самоуверенным.Как же это сложно всё.
Только сейчас до меня дошло,что я документы не спросил потому-что в голове туман дел был.Знаете,по привычке,как обычно,не ожидая подвоха-открыл.]
Анатолий
Автор темы

#8 Люся » Вс, 29 марта 2009, 10:27

Кнопка писал(а):"Петрович, пробей-ка мне вот такой магазинчик на предмет рекламных агентов!" - а парню говорит: "А вы, молодой человек, документы покажите, я вас задерживаю до выяснения обстоятельств!"
:rzhach:
у меня со времен, когда я переехала со двора, где жила во время школьных лет, привычка не открывать вообще никому :ninja: за исключением случаев, когда я знаю, что ко мне должен прийти кто-то конкретный. а если кто случайно внезапно забрел, то ведь давно уже в обиходе мобильные телефоны, не проблема звякнуть :yes:
Люся
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#9 Анатолий » Вс, 29 марта 2009, 16:32

Люся
Согласен,мой дом-моя крепость.
Анатолий
Автор темы