Во как наши умеют рожать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пт, 27 марта 2009, 22:01

Вопрос только вот в чем - что это, безбашанность, нац. черта характера?
Надо же дома сидеть в такие дни, тише воды ниже травы.
----------------------------------------------------

Женщина стала мамой в подземке.

Родиться… в колготках повезло малышу, появившемуся на свет во вторник в час пик в вагоне метро.

Подъезжая к станции “Алтуфьево”, 39-летняя Мария Бугаева почувствовала себя неважно, а уже через пару минут у нее из-под юбки буквально выпал малыш!

Как рассказала “МК” охранник частного охранного предприятия Кульмай Волкова, дежурившая в тот вечер на платформе, в 18.30 поступил сигнал о том, что в прибывающем из центра поезде стало плохо беременной пассажирке. Секьюрити вместе с другими сотрудниками метрополитена подбежали к вагону и увидели, что из дверей, пошатываясь, выходит женщина. У дамы только-только отошли воды, а прямо в колготках у нее был… надрывно плачущий младенец!

Мамочку аккуратно усадили в удобное положение рядом со скамейкой, высвободили малыша, который оказался мальчиком, из одежды и стали ждать фельдшера.

Через несколько минут к мамаше с малюткой подоспел врач, который пережал щипцами пуповину, связывающую мать и ребенка. После этого Марию уложили на скамейку, а младенца закутали в полотенца и куртку. Прибывшая “скорая” увезла обоих в роддом №11.

Мария рассказала, что это у нее уже третий ребенок, причем старшие два — тоже мальчишки. Врачи предсказывали, что роды должны случиться только через несколько недель, поэтому женщина не побоялась в одиночку отправиться за покупками. Сейчас и мамочка и сын чувствуют себя хорошо.

Имя для младенца Мария выбирала вместе с сотрудниками охраны метрополитена. Женщины вычитали в календаре, что наиболее удачное имя для крошки, появившегося в этот день, — Никита. Так его и назвали. Вес мальчугана 3500 граммов, а рост — 51 см.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Во как наши умеют рожать

#2 ORchidea » Пт, 27 марта 2009, 23:08

Samersen
Ну что ты такое говоришь!!!! :obida: Дома сидеть))) :/
Так случилось... так повел себя женский организм. Разве можно предвидеть, что вот так произойдет?? Если это ее третий малыш, то у мамы есть опыт и она расчитывала на себя и наверняка не рисковала!!
Саша... у меня тоже трое детей. И я до последнего ездила за рулем, ходила за покупками....
Это не бесшабашность!! Просто ТАК МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
О бесшабасности можно говорить лишь тогда, когда мать знает о риске и ей плевать))
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#3 Samersen » Пт, 27 марта 2009, 23:12

Плохо, очень плохо.
Надо аккуратней быть. Я понимаю раньше в поле рожали, так там на чистом воздухе можно.
Samersen
Автор темы
Аватара

#4 Лада » Пт, 27 марта 2009, 23:19

Хто это - ваши...(подозрительно)
Лада

#5 СТ » Пт, 27 марта 2009, 23:22

Видела репортаж по ТВ - роды принимали 3 молоденьких милиционера. Им дали премии (я бы еще молоко за вредность и 50 гр как антишоковый компонент выдала :smile: )
Блаженно улыбаясь, один сказал, что "теоретически у них были знания", а вот практика - первый раз! (Ё) :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#6 ORchidea » Пт, 27 марта 2009, 23:25

Samersen
Что очень плохо???? Ёлки-палки!! Это непредсказуемо!!!!!!!!!!!!! :ninja:
ORchidea
Аватара

#7 Samersen » Пт, 27 марта 2009, 23:28

ORchidea писал(а):Что очень плохо???? Ёлки-палки!! Это непредсказуемо!!!!!!!!!!!!!
Предсказуемо еще как, недельку могла дома посидеть, легкие прогулки на свежем воздухе, но никак не в метро ехать!

ORchidea
прости
Samersen
Автор темы
Аватара

#8 Бриджит » Пт, 27 марта 2009, 23:33

Стремительные роды называется это. Бывает редко.
Моя мама так рожала брата.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#9 Лада » Пт, 27 марта 2009, 23:35

Самесен... блин, какие вы всё-таки, мужики, дураки)))
Посидишьбеременной дома)))Жди-ка, женская консультация загоняет- на анализы всякие и осмотры)))
Лада

#10 Бриджит » Пт, 27 марта 2009, 23:36

Лада писал(а):Самесен... блин, какие вы всё-таки, мужики, дураки)))
и не говори

прости Господи за агрессию к ним
Бриджит F
Аватара

#11 Бриджит » Пт, 27 марта 2009, 23:38

Лада писал(а):Посидишьбеременной дома)))Жди-ка, женская консультация загоняет- на анализы всякие и осмотры)))
дело даже не в этом. Моя мама родила брата на 2 недели раньше срока, поставленного врачами. вот также стремительно. Говорит что не успела оглянуться, а ребёнок уже выскочил. Врачи ей тогда и сказали что такие роды редки и называются стремительными.
Бриджит F
Аватара

#12 Samersen » Пт, 27 марта 2009, 23:40

Лада писал(а):Самесен... блин, какие вы всё-таки, мужики, дураки)))
Да сама ты такая, ничего не понимаешь
Samersen
Автор темы
Аватара

#13 Oksanka » Пт, 27 марта 2009, 23:40

моя бабуля маму по дороге в магазин родила... у них гости были и всё готовилось, а бабулю послали за маслом (в Туркмении родственники все многочисленные приходят и все вместе готовят). Позвонили из ближайшего госпиталя: у вас девочка!
дед с удивления не знал что сказать: как девочка?!!!! я ее за маслом посылал
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#14 ORchidea » Пт, 27 марта 2009, 23:43

Samersen писал(а):Предсказуемо еще как, недельку могла дома посидеть, легкие прогулки на свежем воздухе, но никак не в метро ехать!
Та-а-ак.... а где доверие процессу?? Значит такая судьба была у мамочки и малыша - родить и родиться в экстремальной ситуации.
Ты пойми... нормальная женщина всегда бережет себя и ребенка!! Она никогда не пойдет на риск!! Даже здесь, у этой женщины, еще не время родов было. Она и не думала рисковать, я больше чем уверена)))))) Просто пришел день и час, МГНОВЕНИЕ родиться человечку и именно при ТАКИХ обстоятельствах!!
ORchidea
Аватара

#15 Ананас » Пт, 27 марта 2009, 23:44

Классно ребенка принимать на руки через 30 минут после рождения, пуповину перерезать. Духовная связь большая тогда образуется :smile:
Ананас

#16 Samersen » Пт, 27 марта 2009, 23:47

В метро 18.30 час пик как раз, совсем женщина того, за покупками отправилась называется
Samersen
Автор темы
Аватара

#17 Oksanka » Пт, 27 марта 2009, 23:48

Ананас писал(а):Классно ребенка принимать на руки через 30 минут после рождения, пуповину перерезать. Духовная связь большая тогда образуется :smile:

а мне сразу на грудь положили моего. ТОлько разглядеть его не могла :smile: глаза сфокусироваться еще долго не могли
кстати, сейчас во всех роддомах такая практика, если не ошибаюсь, новорожденного сразу маме дают подержать и к груди приложить
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#18 Nermin » Пт, 27 марта 2009, 23:50

Ребяты, вы о чем?Мамочка поехала по делам, не тревоги, не страхов, не надзора врачей!Не команд-лежать -не шевелится,а нормальный творческий процесс, контролируемый только ВСЕВЫШНИМ!!! КАИФ!!!!!!
Nermin
Аватара
Темы: 41

#19 ORchidea » Пт, 27 марта 2009, 23:53

Samersen
Хотела бы я посмотреть, как ты будешь нянчиться со своей беременной женой!! Правда!! От всей души желаю....быть самым любящим и заботливым мужем на свете!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
ORchidea
Аватара

#20 Samersen » Пт, 27 марта 2009, 23:54

ORchidea
Я ее не буду пускать в подземку в часпик, только и всего... еще кое-чего запрещу, самую малость...
Samersen
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка