ну чтобы увидеть "плоды" системы СНЛ
(сразу говорю что с моей стороны это не провокация и ругаться в этой теме я не собираюсь)

ну вот кто может с гордостью (в хорошем смысле этого слова) сказать: "я - лазаревец(ка)"?
Список разделов › Прочее › Беседка
Вы это о себе? ...а если не о себе то не нужно вот этого...ага?Как правило ограниченные, факты приводящиеся в книгах, за правду может воспринимать только ограниченный человек. Жестокие. Женщины несчастные, муж бросил с ребенком одна осталась. Вот вам портрет.
Тогда давайте песни петьelia писал(а):(я же сказала что тема не для того чтобы ругаться )
elia писал(а):я же сказала что тема не для того чтобы ругаться
Я не лазаревка... Но кого встречала все такие именно как я описала... злобные, эгоистичные существа... Которые легко выходят из равновесия... И потом я не ругаюсь...Вы это о себе?...а если не о себе то не нужно вот этого...ага?
(я же сказала что тема не для того чтобы ругаться)
ты в последнее время постоянно хикикаешьТогда давайте песни петь
а вы бодхи все что ли такие...ну с чертиками и ...хихикаете?![]()
![]()
Девушка писал(а):Как правило ограниченные, факты приводящиеся в книгах, за правду может воспринимать только ограниченный человек. Жестокие. Женщины несчастные, муж бросил с ребенком одна осталась. Вот вам портрет.
над СНЛ когда говорит в зале аура иногда просто видна...как радуга...я подумала чтонадо предметнее смотреть на объекты...мало ли чего увидишь...
это я знаюТут много бывших лазаревцев
Девушка писал(а):IrinaF
Я думаю что это не из за того что ты прочитала все книги лазарева.
Я хихикаю, потому что смешно. Я ещё не придумал бодхипесни, поэтому предлагаю петь наши, народные.elia писал(а):ты в последнее время постоянно хикикаешь
...это как то ненормально...поэтому не пой если можешь пожалуйста...свои бодхипесни
а ты вообще - лазаревец?...не...ну я знаю что ты бодх...но бывший лазаревец?
Ну если за эгоизмом пришли, то топтаться стали. А кто пришёл научиться любить, тот свои уроки получил. Лично я не разочаравался ни в голодании, ни в цигуне, ни в ДК. Просто приходит время, когда одни игрушки убираешь, а вторые достаешьNora писал(а):Тут много бывших лазаревцев, которые весьма разочарованы, поскольку им это не принесло никем не обещанного щастья.
да можно и без гордостиПравда, я не буду с гордостью говорить то, что вы хотите услышать. Потому что нет у меня такой гордости.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей