О календарике - на радость Благодарю[отделено]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Яна_Я » Вт, 24 марта 2009, 12:57

Хорошо, что звоночек срабатывает, когда на работу надо идти. Очень хорошо.

Но только не забывайте, милые дамы, чтоб срабатывал звоночек МЕНСТРУАЦИИ(месячных), чтоб хронически беременными не ходить.
А то задержка, а она:"Ой, я думала, так..." Аборты делать нехорошо? Или как по-вашему?

Милые дамы!
Все помним, какого числа они должны прийти?
Яна_Я
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет

Re: Чаво творится со временем?

#3 ivolya » Вт, 24 марта 2009, 15:23

katarin писал(а):надо на "радость Благодарю" завести форумский календарь красных дней :-D
:-D
katarin писал(а):Иволя, и не говори! И не говори!
в наше-то время само то сидеть и считать пузырьки.
понятное дело, каждый туды хочет (облизывая ложку с икрой).
Да самой от завистниц отбиваться приходиться :? вот и сработало чувство, да чтож такое и на ФДК зависть? Как страшно жить :wacko:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4 ivolya » Вт, 24 марта 2009, 16:00

Яна_Я писал(а):Я писала для ДАМ, любимых своими мужчинами,
Я Дам, тока меня мой мужчина тоже не найдет.Я где-то там и где-то здесь :roll:
katarin писал(а):надо на "радость Благодарю" завести форумский календарь красных дней :-D

для всех форумских дам-с :hi-hi:
(он виртуально вздёрнется посл такого)
Вот мне очень идея понравилась, а то ведь в реале календарики куда-то теряются,а если еще старшего напоминателя назначить :hi-hi: Ваще красота
ivolya
Аватара

#5 Яна_Я » Вт, 24 марта 2009, 16:09

katarin:
"любопытная озабоченность..
надо на "радость Благодарю" завести форумский календарь красных дней :-D "

Это не озабоченность, а забота! Взаимопомощь...

Озабоченность - это если ты чересчур интересуешься тем, чего у тебя нет.
Забота - это не забывать о том что у тебя есть.

Извините, я повторюсь:
Я писала для ДАМ, любимых своими мужчинами,
а не девиц и "старушек" (после менопаузы). Вы к ним относитесь?
Или Вы одиноки? Или Вы - мужчина? Катарин, тогда я не к вам обращалась с напоминанием.

Это для других.

По русски так:
Я - ДАМА.
Яна_Я
Автор темы

#6 ivolya » Вт, 24 марта 2009, 16:26

Яна_Я писал(а):По русски так:
Я - ДАМА.
Проблема у меня, я русский забыла а украинский еще не знаю, так что не судите строго :?
ivolya
Аватара

#7 Яна_Я » Вт, 24 марта 2009, 16:59

Ну так как насчет главного напоминателя, Иволя?

У нас дома несколько часов, так? А главный напоминатель есть. В Москве - это телефонный номер - 100. Там автоматически говорят точное время, на которое мы все равняемся.

Ещё по телевизору в полдень новости. Можно сравнить свои часы с началом новостей.
А по каналу РБК (на какой территории он транслируется не в курсе) в прямом эфире маячок-напоминатель висит и каждую секунду точечки мигают.
Но то вопрос "Который час?".

А как быть, если: "Какое сегодня число?"
Я ради эксперимента подходила к людям и вежливо спрашивала об этом. Большинство немели, чуть поменьше ржали и доставали шпаргалки(мобильники), редко - редко кто говорил более - менее конкретное. (7-ое, кажется... 8-ое и т.п.)

В очереди, вообще юмор. Надо Задорнову передать. :approve:
Если и говорят, то три версии: вчера, сегодня, завтра, по-моему разумеется...А если я тоже ошиблась, как проверить?

Пошла к соседке. Знаете, есть такие отрывные календари: три месяца и прозрачная лента с красным окошечком.
Окошечко ПЕРЕДВИГАЙ, КАК УГОДНО!!!
Я еще понимаю, если у человека вчера на календаре в окошке. Ну, забыл переставить вчерашний день на сегодня. У кого-то 3 дня назад! А однажды я видела полторы недели назад!!!(Это была старушенция, у которой менструации уже не было) Но у соседки было ЗАВТРА. :huh:

В магазине чеки, где указано дата и время не пропечатываются. В банках электроника глючит. Комп тоже глючит. У кого тут 1970г. был, а?

Милые дамы, все помним, какого числа должны начаться месячные, не забыли? Календарик выставили?

По телевизору с утра есть передача "СЕГОДНЯ", но когда с утра еще не проснулся толком и галдят дети, невозможно расслышать ДВЕнадцатое или ТРИнадцатое.

Хорошо будет, если по РБК еще и дату транслировать будут? :approve: :approve: :approve:

Все трансляции повторяются: реклама, передачи, даже "Спокойной ночи, малыши."
Иволя, ну как ? Для тех, кто календарики теряет, идея транслировать по телеку дату - хорошая? :smile:

Ведь пишите, что путаница со временем, и днями - датами. А у женщин репродуктивного возраста есть еще и месячные...
Яна_Я
Автор темы

#9 ivolya » Вт, 24 марта 2009, 17:17

Яна_Я писал(а):По телевизору с утра есть передача "СЕГОДНЯ", но когда с утра еще не проснулся толком и галдят дети, невозможно расслышать ДВЕнадцатое или ТРИнадцатое.

Хорошо будет, если по РБК еще и дату транслировать будут? :approve: :approve: :approve:

Все трансляции повторяются: реклама, передачи, даже "Спокойной ночи, малыши."
Иволя, ну как ? Для тех, кто календарики теряет, идея транслировать по телеку дату - хорошая? :smile:

Ой, так все усложнять, ну не помню я дату и Бог с ней. На работе когда надо точное число я в компе мышку к часам подвожу и там мне показывают число :unsure: Хотя на работе со временем сложней, там мы по гринвичу работаем. Пока вспомню что кому то позвонить хотела а уже по местному 12 ночи :smile:
А так скорей по дням недели проще ориентироваться. Детки галдят , так их и спросим. Они тебе даже если не расслышал, подскажут.Они у меня умницы еще старший пару раз проспав из-за мамы в школу понял что самому время отслеживать надо и младшего приучил.Если сегодня дите дома то или выходной или каникулы. Но в телек смотреть какое число, это така морока. :wacko:
И вообще по этим вешкам и живу. Сутки через трое на работу. по воскресеньям к сектантам, по вторникам в сауну, раз в месяц ПМС. Ну еще контролировать календарь, что бы числа не забывать переставлять, мама дорогая, за что такой напряг.
ivolya
Аватара

#10 Яна_Я » Вт, 24 марта 2009, 19:46

Катарин, у меня нет проблем.

Это у вас они есть, если вы приняли за наезд, упоминание про одиноких. Это не люди второго сорта для меня, а люди женского пола, которые ... по науке не могут быть беременны. Я же про женский цикл говорю.

Круг проблем скорее всего у Вас такой, а не у меня.

Если б вы меня видели, вы бы так не говорили. Я может, тоже ошибаюсь, потому что вас не видела, но у меня складывается впечатление повторно, что вы если и женщина, то после менопаузы. (Это так - заочно. Я в интернете общалась однажды с человеком, кот. писал так, что он как буд-то прожил больше половины жизни, а на деле это оказалась 29-летняя девственница, у которой брат-инвалид и мать уже пять лет без мужа живет.) Извините, если что. :rose:

Иволя, а в ЖК дату последних месячных за вас Бог называет или денежки? Вы же НЕ ПОМНИТЕ её сами.
А потом опять денежки на нехорошее дело даёте, ведь невозможно до бесконечности рожать??!! Или я ошибаюсь?

Не у всех ПМС есть. Это у вас есть такой "звоночек". Я об этом писала:"Хорошо, если звоночек срабатывает."

Детки не у всех такие взрослые как Ваши. Наши - пока дошкольники. :wub:

Вы пишите: "что за такой напряг?" Человек - ленив!!

Так значит, эта тема - пустота. Проблемы с временем и днём недели и датой нет ни у кого? Если - да, то вопрос исчерпан.

Катарин, вы тему-то начали. А я посоветовала. А то уподобаемся американкам, которые спокойно и уверенно говорят для СМИ: "У меня было 10 абортов. Десять."
Не забывайте, что вы - женщины, и цикл должен быть!! :grin:
Яна_Я
Автор темы

#11 Яна_Я » Вт, 24 марта 2009, 19:50

Хотеть не вредно - вредно не хотеть. :approve:
Яна_Я
Автор темы

Re: О календарике - на радость Благодарю[отделено]

#12 Stella » Вт, 24 марта 2009, 20:10

Яна_Я
как то Вы очень озабочены абортами и задержками... окошко как-то забыли передвинуть? :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: О календарике на радость Благодарю[отделено]

#13 Oksanka » Вт, 24 марта 2009, 20:13

почитала название темки, саму темку и подумала, в Благодарю - это который тутошний, форумский? а он уже нуждается в заведении календариков дамам? :? начить уже не только в личку ходит, но еще и в гости ужо начал? :tongue:
пошла готовиться, вдруг седня на ночь и ко мне заглянет? :tongue:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 21 год 2 месяца
О себе: ;)

#14 ivolya » Вт, 24 марта 2009, 20:26

Яна_Я
Давайте поговорим об обортах? если они вас волнуют :wink:
Яна_Я писал(а):Иволя, а в ЖК дату последних месячных за вас Бог называет или денежки? Вы же НЕ ПОМНИТЕ её сами.А потом опять денежки на нехорошее дело даёте, ведь невозможно до бесконечности рожать??!! Или я ошибаюсь?
Блин, не тока во времени потерялась ,но и в пространстве.Уж какие словеса к ЖК не подставляла. и живой календарь :wacko: (все думала не ужели прогресс и до такого додумался?)
А это вы Женскую консультацию имели ввиду?
Стыдно мне стыдно. Последний раз там была лет 12 назад. Вот и запамятовала буковки :smile:
Был грех , вот именно тогда. Побоялась третьего рожать имея разницу резусов с мужем. Но точно поняла, что туда больше не пойду.Поэтому звоночек четко звонит, в срок :?
Яна_Я писал(а):Детки не у всех такие взрослые как Ваши. Наши - пока дошкольники.
У, мои уже пробуют хамить иногда. Голосок режется :-D
Яна_Я писал(а):Так значит, эта тема - пустота. Проблемы с временем и днём недели и датой нет ни у кого? Если - да, то вопрос исчерпан.
Ну нельзя ж такой серьезной быть :aiai: А просто поговорить :wink:
Яна_Я писал(а):А то уподобаемся американкам, которые спокойно и уверенно говорят для СМИ: "У меня было 10 абортов. Десять."Не забывайте, что вы - женщины, и цикл должен быть!!
Не таки эта тема вас волнует :smile: Давайте не будем судить тех женщин, их и у нас много.Это был их выбор и им за этот выбор еще отвечать .Так не будем подкидывать им груз вины и без того великий.
:wub:
Stella писал(а):вот вот.. у меня подруга так на работу проспала, была уверена, что воскресенье
Я в юности(для Яны. в глубокой :? )Строго по понедельникам просыпала. Причем просыпалась от криков уборщицы(мы тогда в общежитии жили. )И первая мысль была, ну чё так орать. Вторая была, блин опять проспала.На работе уже решали кто меня будить будет по понедельникам. Сказать что то была усталость, :no: скорей безответственность :wub:
ivolya
Аватара

#16 Stella » Вт, 24 марта 2009, 21:02

ivolya писал(а):Уж какие словеса к ЖК не подставляла. и живой календарь :wacko: (все думала не ужели прогресс и до такого додумался?)
я действительно подумала про женский календарик :hi-hi: а вообще больше на ЖЭК и ЖКХ похоже как звучит :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#17 ivolya » Вт, 24 марта 2009, 21:30

Stella писал(а):я действительно подумала про женский календарик а вообще больше на ЖЭК и ЖКХ похоже как звучит
Ну спасибо, а то уж комплексовать начала, О ЖЭКе я тоже подумала, но не могла понять где у них такая услуга за деньги :hi-hi:
ivolya
Аватара

#19 Stella » Вт, 24 марта 2009, 21:43

Яна_Я писал(а):Пошла к соседке. Знаете, есть такие отрывные календари: три месяца и прозрачная лента с красным окошечком.
Окошечко ПЕРЕДВИГАЙ, КАК УГОДНО!!!
Я еще понимаю, если у человека вчера на календаре в окошке. Ну, забыл переставить вчерашний день на сегодня. У кого-то 3 дня назад! А однажды я видела полторы недели назад!!!(Это была старушенция, у которой менструации уже не было) Но у соседки было ЗАВТРА. :huh:
вообще никогда не пользовалась такими календарями... дел у меня больше в жизни нет, как квадратики двигать :obida: у меня бы вы и на три месяца назад могли бы квадратик увидеть :tongue: :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#20 Бриджит » Вт, 24 марта 2009, 22:00

мдя :crazy:
от темы к теме не легче.........

не здоровая ситуация на форуме - клоны оживились....весна что ли? :ninja:

Спойлер
Яна_Я я вот гармональные противозачаточные пью и это действо у меня ежемесячно в один и тот же день недели . календарик ни к чему
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

След.

Вернуться в Беседка