Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):надо на "радость Благодарю" завести форумский календарь красных дней![]()
Да самой от завистниц отбиваться приходитьсяkatarin писал(а):Иволя, и не говори! И не говори!
в наше-то время само то сидеть и считать пузырьки.
понятное дело, каждый туды хочет (облизывая ложку с икрой).
вот и сработало чувство, да чтож такое и на ФДК зависть? Как страшно жить 
Я Дам, тока меня мой мужчина тоже не найдет.Я где-то там и где-то здесьЯна_Я писал(а):Я писала для ДАМ, любимых своими мужчинами,
Вот мне очень идея понравилась, а то ведь в реале календарики куда-то теряются,а если еще старшего напоминателя назначитьkatarin писал(а):надо на "радость Благодарю" завести форумский календарь красных дней
для всех форумских дам-с
(он виртуально вздёрнется посл такого)
Ваще красота
"Проблема у меня, я русский забыла а украинский еще не знаю, так что не судите строгоЯна_Я писал(а):По русски так:
Я - ДАМА.

Яна_Я писал(а):По телевизору с утра есть передача "СЕГОДНЯ", но когда с утра еще не проснулся толком и галдят дети, невозможно расслышать ДВЕнадцатое или ТРИнадцатое.
Хорошо будет, если по РБК еще и дату транслировать будут?![]()
![]()
Все трансляции повторяются: реклама, передачи, даже "Спокойной ночи, малыши."
Иволя, ну как ? Для тех, кто календарики теряет, идея транслировать по телеку дату - хорошая?
Хотя на работе со временем сложней, там мы по гринвичу работаем. Пока вспомню что кому то позвонить хотела а уже по местному 12 ночи

начить уже не только в личку ходит, но еще и в гости ужо начал?

Блин, не тока во времени потерялась ,но и в пространстве.Уж какие словеса к ЖК не подставляла. и живой календарьЯна_Я писал(а):Иволя, а в ЖК дату последних месячных за вас Бог называет или денежки? Вы же НЕ ПОМНИТЕ её сами.А потом опять денежки на нехорошее дело даёте, ведь невозможно до бесконечности рожать??!! Или я ошибаюсь?
(все думала не ужели прогресс и до такого додумался?)
У, мои уже пробуют хамить иногда. Голосок режетсяЯна_Я писал(а):Детки не у всех такие взрослые как Ваши. Наши - пока дошкольники.
Ну нельзя ж такой серьезной бытьЯна_Я писал(а):Так значит, эта тема - пустота. Проблемы с временем и днём недели и датой нет ни у кого? Если - да, то вопрос исчерпан.
А просто поговорить
Не таки эта тема вас волнуетЯна_Я писал(а):А то уподобаемся американкам, которые спокойно и уверенно говорят для СМИ: "У меня было 10 абортов. Десять."Не забывайте, что вы - женщины, и цикл должен быть!!
Давайте не будем судить тех женщин, их и у нас много.Это был их выбор и им за этот выбор еще отвечать .Так не будем подкидывать им груз вины и без того великий.
Я в юности(для Яны. в глубокойStella писал(а):вот вот.. у меня подруга так на работу проспала, была уверена, что воскресенье
)Строго по понедельникам просыпала. Причем просыпалась от криков уборщицы(мы тогда в общежитии жили. )И первая мысль была, ну чё так орать. Вторая была, блин опять проспала.На работе уже решали кто меня будить будет по понедельникам. Сказать что то была усталость,
скорей безответственность 
я действительно подумала про женский календарикivolya писал(а):Уж какие словеса к ЖК не подставляла. и живой календарь(все думала не ужели прогресс и до такого додумался?)
а вообще больше на ЖЭК и ЖКХ похоже как звучит 

Ну спасибо, а то уж комплексовать начала, О ЖЭКе я тоже подумала, но не могла понять где у них такая услуга за деньгиStella писал(а):я действительно подумала про женский календарик а вообще больше на ЖЭК и ЖКХ похоже как звучит

вообще никогда не пользовалась такими календарями... дел у меня больше в жизни нет, как квадратики двигатьЯна_Я писал(а):Пошла к соседке. Знаете, есть такие отрывные календари: три месяца и прозрачная лента с красным окошечком.
Окошечко ПЕРЕДВИГАЙ, КАК УГОДНО!!!
Я еще понимаю, если у человека вчера на календаре в окошке. Ну, забыл переставить вчерашний день на сегодня. У кого-то 3 дня назад! А однажды я видела полторы недели назад!!!(Это была старушенция, у которой менструации уже не было) Но у соседки было ЗАВТРА.![]()
у меня бы вы и на три месяца назад могли бы квадратик увидеть

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей