Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):это безумные поступки от любви!
В 2 часа ночи? Ха. Я помню, как мой муж на такого серенадника бросил куриное яйцо. Больше тот не пел по ночам под окнами.Oksanka писал(а):парень с друганами своими пел серенаду девушке
Путёвки это романтика??Oksanka писал(а):свежекупленные путевки
а у тебя есть хотя бы подозрения?Nora писал(а):Мне недавно один джентльмен сказал, что я не романтична (или во мне нет романтики..)
Я пытаюсь понять, что это может быть!
Nora писал(а):что такое романтика?
Ну значит живите без романтики, в чем проблема ?Nora писал(а):Мне недавно один джентльмен сказал, что я не романтична (или во мне нет романтики.. )
Кнопка писал(а):а у тебя есть хотя бы подозрения?
Люся писал(а): обычные жизненные вещи, в любых проявлениях, не пресные сухие прямые, а с украшиваниями.
Романтика - красота природы. не загаженной людьми?возвращение надежды писал(а): Я почему-то всегда при слове "романтика" вспоминаю этот вечер, хотя на озере мы провели не больше 15 минут....
Романика - никакого секса??Oksanka писал(а): НИкакого секса! Казалось, что вот стоит спустить лямку и все опошлишь Вот это любовь! Вот это романтика!
нет, до пенсии работала училкой нач.классов, физрукшей и воспиталкой (с больными детками и... труднымиOksanka писал(а):а ты учитель литературы наверное! так пишешь хорошо!
Романтик это тот, кто не связан реальностью. Кто живёт в своей реальности. Строит её, прилагает силы к её осуществлению, сражается за неё, воспевает. Скажите вашему джентльмену, что вы так оторваны от реальности, что вам приходится быть демонстративно прагматичной чтобы заземлиться и применять методичную трудотерапию, чтобы хоть как-то замечать вот таких романтичных джентльменов. И что если вы хоть немного с ним расслабитесь, то это может так оторвать его от земли, что для того чтобы вернуться понадобится медитативная техника украинских шахтёров, которая осваивается только в забое с кайлом в руках и в течении длительного времени.Nora писал(а):Мне недавно один джентльмен сказал, что я не романтична (или во мне нет романтики..
Ага. Значит, романтика вне рутины.возвращение надежды писал(а):Видишь, Нор, какое ёмкое, оказывается, понятие романтика... И любовь, и соединение с природой, и взгляд внутрь себя, и гармония, и красота мира, и .....
Мадам..Кнопка писал(а):Википедия:
От это меня добило!!!!Кнопка писал(а): Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке.
Угум. Мечтальщик.snovir писал(а):Романтик это тот, кто не связан реальностью. Кто живёт в своей реальности
snovir писал(а):И что если вы хоть немного с ним расслабитесь, то это может так оторвать его от земли, что для того чтобы вернуться понадобится медитативная техника украинских шахтёров, которая осваивается только в забое с кайлом в руках и в течении длительного времени.
пардон, я забыла..Nora писал(а):Я попросила обойтись бэз словарей.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей