А вы верите в СНЫ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tinkerbell » Вс, 22 марта 2009, 2:08

Мне вот накануне обалденный приснился! Краски, цвета, хотя я перед этим исторический материал читала и видео смотрела но всеравно: вам снятся обалденные красочные увлекательные сны? Давайте ими делится!
Вообшем я первая начну : мне приснилось, что я королева страны с полупустой казной, и будто бы средние века. Я иду по полупустому замку в сопровождении стражи, и вдруг на меня из-за колонны нападает человек в черном плаще с ножом! Его обезоруживает моя стража, и я спрашиваю его, почему он решил меня убить? Он не отвечает и тут капитан стражи предлагает заключить его в Тауэр (?) и пытать! Я соглашаюсь
Оказалось, его подослала моя сестра (!) я иду к ней, со мной двое рыцарей в доспехах, я стучусь в дубовую тяжолую дверь с криком " Открывай! " она - сейчас сейчас! но что то не так, я приказываю - Ломайте! Рыцари ломают дверь , но она её почему то открывает быстрее. Я - Предательница! Рыцари хватают ее под руки и ставят на колени, капитан мне дает меч со словами - Вот вам, моя королева! Но я не могу просто так убить сестру. Замахиваюсь а я вообще человека никогда не убивала. Поэтому командую железным рыцарям в серебристых доспехах : Стойте! а сама начинаю искать палачей, выхожу во двор из замка, вокруг темнеет, вдали занимаются какие-то рыцари паладины в доспехах, рядышком ходит повар, все мне улыбаются и кланяются, я уже уверенно напавляюсь к паладинам, и тут из крепости выходит молодой симпатичный паренек лет 18, на нем красивая форма, он сказал, что ополченец и я его беру с собой, далее иду к паладинам и отрывая их от тренеровки ( при этом капитан разозлислай, но потом когда меня увидел засмущался, а я ему замечание сделала, почему он факелы не зажег? ))) приказываю одному из них следовать за мной, при этом нелепо убеждаю в том, что меня предали и изменница нуждается в казни, спрашивая кто из них её готов казнить?
Паладин согласился тут же. Он вошел, женский крик, и её голову в тряпке вынесли два железных рыцаря.
А вокруг мрачная обстановка, ночь, звезды и замок, почти все расходятся... ко мне подходит мужчина со скромненькой бородкой и представляясь испанским послом говорит, что за казнь истинной католички, они и его король обьявляют мне войну! И что флот Испании уже плывет к нашим берегам....
Я приказываю капитану собрать ополчение а сама бегу в замок, зовя рыцарей и прошу их одеть на меня железные доспехи!
Они выносят мне знамя красного льва, обалденно массивное но легкое, одевают меня, доспехи серебрянные, и на голове моей корона, и тут я осознаю, что если не я - то никто!
Они подают мне коня и хотя в реале я на коне не профи, но вспоминая все свои навыки сажусь и скачу к морю, к скалам! высоко высоко! вижу, как к нам подплывает огромный флот, а позади меня капитан подводит ополчение ...мальчишки лет 17-19 но храбрые! я им говорю: Я ваша королева! и если не мы сейчас - то никто вас не избавит от инквизиции! поэтому лучше умереть сейчас, чем обрести на муки наших родных! за мной! за вашей королевой!
Я скачу почти до самой скалы и простираю руки к Небу моля , вижу, как наш маленький флот начинает боротся с их армадой, я молюсь за него и тут с неба грянула буря! шторм! волны как будто способные целые города смести! Но я слишком высоко и корабли вместе с волнами разбиваются о скалы!
Оба флота погибли, а мы остались
Ко мне в дожде, я вся мокрая подбегает капитан и говорит: У нас остались еще тяжелые резервы, которые способны пересечь океан!
Я командую - Армия! за своей королевой к новым берегам! и все мы идем к нашим большим кораблям, способным пересечь море ...
Мы плывем на них к Новой Земле, туда, где испанцы добывали золото, но воот всплески волн, острова из пальм, звуки снарядов, шипение пороха, я поднимаюсь наверх чтобы наблюдать как мы штурмуем испанский порт и вижу еще одну ормаду кораблей слева! они плывут, но не стреляют, на них черные флаги и косточки с черепами как у пиратов и вдруг они дают тоже залп по испанской крепости! я понимаю - они за нас!
Обалденное ощушение победы и радости! Мы все-таки доплыли, и победили :approve:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Re: А вы верите в СНЫ?

#3 Tinkerbell » Вс, 22 марта 2009, 14:43

Например, когда муж приходит с работы, можно смиренно снимать с его ног обувь и нежно омывать его стопы ароматической водой. Ну и тому подобное.
Вот я сегодня ему ботинки кремом почистила :-D

А вообще сон очень яркий в плане чувств и красок был. :wub: Рассказывайте так же о своих, если вам яркие и интересные снились :smile:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#4 Кнопка » Вс, 22 марта 2009, 22:06

Tinkerbell
а может ты в какой-то прошлой жизни была королевой Англии? :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#5 Tinkerbell » Вт, 24 марта 2009, 3:03

Кнопка
Ты знаешь, я ведь это все прочувствовала во сне, через себя пропустила....и нет ничего величественнее, чем наблюдать тёмную тень вдали горизонта и то, как постепенно эта тень приближается, вот уже почти трогаешь её в дымке тумана, а она еще все там, далеко...приближается, приближается, и вот уже различимы зелёнотемные очертания Нового Мира, а на корабле все так же пахнет сырой древесиной, и вот, когда подплываеш на расстояние видимости, огромная крепость и флаг! Флаг испанский ( почему то я это знала ) и они неумело начали метать по нам плюхающие и шипящие ядра оттуда, из этого бастиона! И когда мы ударили им в ответ - они на мгновение замолкли, а потом продолжили но все меньше и меньше, пока по ним не ударил второй флот под черными парусами...
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#6 Кнопка » Вт, 24 марта 2009, 15:12

Tinkerbell
класс! :approve:
Ну, кто-то же должен был рождаться завоевателями и командирами кораблей, и королевами! Почему не ты? :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

Вернуться в Беседка