Список разделов › Прочее › Беседка
мужчины чаще помнят себя с более позднего возраста.. некоторых это даже шокирует. у меня один знакомый себя только лет с 10 помнилАнтошка писал(а):н не верит, что с такого возраста могут быть какие либо серьезные воспоминание, а если есть, то это мол родители когда-то в более позднем возрасте рассказали, то есть получается свои более поздние воспоминания принимаешь за более ранние. И еще добавил, что если я что-то и помню, то я единичный случай.
Варда-Сахара писал(а):я проголосовала "с 2-ух", но помню себя раньше
Stella писал(а):у меня один знакомый себя только лет с 10 помнил
а он был двоишникомВарда-Сахара писал(а):
а как же первый класс? это же ярчайшее событие в жизни!
Кнопка писал(а):я помню себя месяцев с пяти..
а откуда вы знаете, что было именно 5(7) месяцев?Y-ina писал(а):Впервые я себя помню в 7 месяцев
Я помню, как меня водили в фотографию. Я это уже тут писала. Помню стульчик, фотографа, попугая (игрушку). Ну и фотография датируется июнем месяцем))Stella писал(а):а откуда вы знаете, что было именно 5(7) месяцев?
офигнтьКнопка писал(а):я помню себя месяцев с пяти
как интересноКнопка писал(а):А когда училась ходить - упала, и так орала, так орала.. меня утешали.. и не могли понять, что мне совсем не больно, а очень обидно, от того, что я не смогла..
У моего друга тот же случай, двоичником он точно не был - очень умный мужик (иногда чересчурStella писал(а):мужчины чаще помнят себя с более позднего возраста.. некоторых это даже шокирует. у меня один знакомый себя только лет с 10 помнило чем это интересно говорит
![]()
К сожалению, он не сможет, потому как немецвозвращение надежды писал(а):а другу своему порекомендуй читать побольше о детской психологии (например, учебник Мухиной...клас-си-ка!)
да позвольте ему верить в то, что ему нравится))Антошка писал(а):он читает немецких детских психологов, с результатом - ссылаясь на Михаеля Винтерхофа он утверждает, что у маленьких детей еще нет личности
Кнопка писал(а):да позвольте ему верить в то, что ему нравится))Антошка писал(а):он читает немецких детских психологов, с результатом - ссылаясь на Михаеля Винтерхофа он утверждает, что у маленьких детей еще нет личности
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей