Список разделов › Прочее › Беседка
amoroso писал(а):а если посмотреть на реальность глазами спасенных ...?
воооо... а в соседней ветке Дмитриг призывает лечь костьми, заморозить нафик детишек, лишь бы не поступить "против закону", не забрать оплаченное нами же тепло у государства..MAXim писал(а):и беречь бюджетные деньги..
ой ли? Ты за границей каждому водителю в глаза смотришь?Oksanka писал(а):по поводу упавших автобусов. Я уверена, что по виду водителя можно сразу угадать куда он тебя привезет - к достопримечательностям или смерти? Ведь это известный факт, что они спят по 3 часа в сутки.
На спасателей?Варда-Сахара писал(а):я думаю не оплачивать спасателей надо, а уголовное дело заводить.
про этих я вообще молчу - просто песня, только и успеваешь увёртываться от их манёвров.Fermion писал(а):Какая заграница нафиг. ОЧНИТЕСЬ!!! Наши маршруточники покруче ЛЮБОЙ заграници!!!
на рыбаков!! Со штрафом и судимостью, которая влечет за собой все "прелести" существования с оной.MAXim писал(а):На спасателей?
Если ты застрянешь в лифте на тебя тоже в суд подавать надо? Или сразу в на нары?Варда-Сахара писал(а):на рыбаков!! Со штрафом и судимостью, которая влечет за собой все "прелести" существования с оной.MAXim писал(а):На спасателей?
ты вообще читаешь ЧТО я пишу или стёбешься??MAXim писал(а):Если ты застрянешь в лифте на тебя тоже в суд подавать надо? Или сразу в на нары?
согласна.MAXim писал(а):И справедливость искать...все равно что грехи терять
Платон мне друг но [s]истина дороже[/s] его жена дорожеВарда-Сахара писал(а):а были бы - я бы за них заступалась, наверное.... или нет...жёны, то их наверное вовсе не в восторге от такого увлечения!
Oksanka писал(а):рыбаки на льдинах,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей