Список разделов › Прочее › Беседка
Дим, ну че ты паришься. Идеалы это. Не хочешь - не поздравляй. Хочешь - поздравь. Можно и в личку. Мне кажется это полезная практика..Dmitrig писал(а):Предлагаю ввести строгий запрет на публичные поздравления в Беседке!
Хочешь поздравить человека - пиши в личку, либо через аську. Нечего на форуме выделываться!
Публичная тема с поздравлением - это жесткая психологическая манипуляция по отношению к беззащитным форумчанам! Человек, чтобы не казатся невежливым, ВЫНУЖДЕН писать поздравления в открытой для этого теме! А человек, которого поздравляют, ВЫНУЖДЕН эти глупые поздравления принимать, говорить спасибо и всячески изображать радость!
ооооо!!! ну это весомый аргумент.надо закрывать темки с поздравлениями! нехай вообще-если хотят друга поздравить-то и пусть ему в гости ходят.подарки дарят. что инет перегружать. ведь истинная любвь в том чтоб жертву принести-если хочешь истинное добро творить! вот встань на ноги твои! пойди к ближнему твоему! вознеси ему дары твои! и это будет истинное проявление ! а не лицемерие!!!! а если нет- то и неча матрицу УВЕЛИЧИВАТЬ !))))))Dmitrig писал(а): исследование -после каждой такой темы матрица на форуме многократно увеличивается. И у тех позравителей и у позравляемых.
Dmitrig писал(а):А ты знаешь сколько уже форумчан умерло за всё время? И ведь мы о них ничего не знаем! Исчез человек, забыли его и ладно! А форумчанин тот героически погибал в тяжелых муках!Музыка ветра писал(а):день рождения
во-первых, я такое слово ваще не писала же? ты с чего взял??? )))) А?Dmitrig писал(а):Да ты вот хоть на своё лицо посмотри! На аватару, в смысле. На аватаре же не твоё лицо! Ты ж чужим лицом прикрываешься! Зачем? Стыдно? Боязно? Или что? А все начинается с таких мелочей, как публичные поздравления!!!Namana писал(а):Лицемерие
я вот слово такое превый раз слышу. видать я по вашему понимаю..тока не говорю... ))) ну и типа выражаюсь около того....Dmitrig писал(а):Вот это правильно! Эт по-нашему! По протуберистически!Namana писал(а):вот встань на ноги твои! пойди к ближнему твоему! вознеси ему дары твои! и это будет истинное проявление !
Это смотря у кого.Namana писал(а):жизнь итак штука серая, почти однообразная...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей