Список разделов › Прочее › Беседка
Ага... много чего делают... насилуют, убивают, грабят... а зачем из преследовать? Вот, думаю, когда Вашу квартиру обчистят, Вы не станете думать, сколько труда воры вложили в это, сколько времени, как напрягались, как готовились...Александр Ефимов писал(а):Любят у нас в стране преследовать тех кто что то делает.Причем неважно в какой области.
Хуже... Мошенничество, к сожалению, сложнее доказать, пока удалось только пару раз (применительно к СНЛ)Александэр писал(а):stalko
Вы хотите сказать,что СНЛ насилует, убивает и грабит?
ЧТО, я пишу? Я отвечаю на тему, ее начал, заметьте не я... Странный вопрос какой-то...Александр Ефимов писал(а):stalko
И к чему Вы это пишите, что Вы хотите?
Да куда уж мне? Кроме лазарева и его лазарят такая информация неведома никому...Александр Ефимов писал(а):Вы наверняка знаете как должно все быть в этом мире.
На кармическом уровнеВы хотите сказать,что СНЛ насилует, убивает и грабит?
Миноритарий писал(а):АлександэрНа кармическом уровнеВы хотите сказать,что СНЛ насилует, убивает и грабит?на тонких планах
в шаббат ничего делать нельзя, вы что!Миноритарий писал(а):необходимо не сидеть на этом форуме а приносить реальную пользу стране. Даже по субботам.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей