Преодаление любовной зависимости.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 10:27

Да, бывают и такие.
У кого есть опыт, личный и не очень. Опыт преодоления... Все все все? Надеюсь тему поддержат, тема интересная... :smile:
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

Re: Преодаление любовной зависимости.

#2 kleo » Вт, 10 марта 2009, 10:31

Миноритарий писал(а):У кого есть опыт, личный
только время - личное преодоление (2 года хватает)
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#3 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 10:32

А вобще, если чесна мне срочно требуется подруга (в нормальном смысле этого слова) :grin: ! Вредная, спокойная, без вредных советов, готовая слушать бред сивой кобылы, настырная, веселая. Оплата той же монетой, сдельная. О себе: любопытный не в меру, веселый, почти не серьезный, не много с приветом, добрый как садист, простой как сама вселенная. Пишите кому надоела скучная жизнь. :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#4 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 10:32

kleo
А расскажи поподробнее, как пришло понимание что человек не твой? Как все произошло? какие чувства испытывала после разрыва ?
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#5 kleo » Вт, 10 марта 2009, 10:33

Миноритарий писал(а):Пишите кому надоела скучная жизнь
sorry, я не в теме
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#6 Kissy » Вт, 10 марта 2009, 10:53

Миноритарий писал(а):А вобще, если чесна мне срочно требуется подруга
Чувствуется весна наступила :hi-hi:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#7 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 10:55

Ну, тогда я :smile:
Некоторое время назад я по своей инициативе рассталась со своей подружкой. Меня мучают сомнения - поступил ли я правильно. :smile:
Дело в том, что впервые в жизни у меня были такие замечательные отношения. Мне с ней интересно, хорошо, это творческие отношения, у нас полное взаимопонимание и взаимочувствие. В отношениях мне не хватало наверное восхищения. Я ее понимаю и принимаю такой , какая она есть, но мне не нравится, что у нее, на мой взгляд, слабый характер и нету уверенности в себе. Надо заметить, что в этом отношении мы с А. очень не похожи, наверное по этой причине тоже у нас такое взаимопонимание, но в тоже время мне это очень мешает. Мне кажется, что мне нужен человек с более сильным характером, реализовавший себя. Я чувствую, что отношения находятся полностью под моим контролем, она меня любит и зависима от меня, а я хочу чувствовать себя свободным в отношениях с женщиной (Свободу от чьей либо зависимости). Только не поймите меня превратно - мне не нужна деспотичная женщина, а та, которую я буду уважать настолько, чтобы быть ее полностью и "прогинаться" под какие то ее выкрутасы было бы мне в кайф.
Я очень скучаю по своей бывшей в разлуке, но когда мы возвращаемся (такие попытки были не раз) мне чего-то не хватает, такое ощущение, что она соответствует только на 90%... Хотя есть и тепло, и нежность, и море чувственности, и ощущение родной души...

Надо добавить, что она в свои 29 лет всё ещё живет с родителями, на данный момент не работает уже 2 года. Она творческий человек, пишет картины и т.д.
Вот я и думаю - может эта девушка и есть самый подходящий вариант для создания семьи? Может я витаю в облаках, ожидая принцессу на "белом коне"? :-D Все-таки мне уже 27 лет. Я понимаю, что ещё многое может быть впереди, но... Я был бы с ней по-своему счастлив, так как у меня было (и есть наверное) желание развивать отношения, но останавливает опасение, что я свяжу свою жизнь не с той женщиной..
Заранее спасибо за высказанные мнения и ссори за сумбур :hi-hi:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#8 Девчонка » Вт, 10 марта 2009, 11:01

Мне кажется, что мне нужен человек с более сильным характером, реализовавший себя.

а я хочу чувствовать себя свободным в отношениях с женщиной (Свободу от чьей либо зависимости).

А вы сами-то потянете такую женщину?
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#9 Stella » Вт, 10 марта 2009, 11:02

Миноритарий писал(а):А вобще, если чесна мне срочно требуется подруга (в нормальном смысле этого слова) :grin: !

Миноритарий

хоть бы город написал "откуда", а то так и будешь доброе утро по инету слать :wink: :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 Stella » Вт, 10 марта 2009, 11:03

Миноритарий писал(а):Все-таки мне уже 27 лет.
еще :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#11 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 11:07

Девчонка
Я тянуть никого не хочу. В том то и дело, я все делаю себе в удовольствие. Нет нет! Это не эгоизм. Просто я пришел к этому сам - все надо делать в удовольствие. Даже на споры со мной друзей, которые говорят" что родителям помогать я обязан" я отвечаю чушь, я помогаю потому что это в удовольствие. У меня как сам я понимаю вырисовывается две проблемки. Первое: это то что я не понимаю наверное, не совсем понимаю в чем именно заключается удовольствие в общении с этим человеком. А о второй чуть позже. если пойдет. Так что про женщину которую нужно тянуть, нет тянуть не буду, буду жить и радоваться, главное что б она потянула :grin: Такого обезьяна как я :grin:
Здесь есть такой момент, что мне нужен человек к которому я бы испытывал глубокое уважение и восхищение, но не ставил бы его личные качества на ступеньку выше своих. А отношений, когда мной помыкают у меня никогда не было и я их не допущу, слишком себя уважаю для этого.
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#12 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 11:08

Stella
Приветик. Какой город? Где я живу ? :grin: Я в Москве живу.
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#13 Ilona » Вт, 10 марта 2009, 11:10

Миноритарий
Привет!
Может, я опять смотрю сквозь розовые очки, но ТА жещина - это кого ты любишь всей душой, не важно, где она работает, чем занимается, есть ли в ней сила характера или нет, просто ты её любишь и всё, и ты будешь с ней счастлив, просто потому что душа к ней тянется. А ты анализируешь много. Предположим, появится та, кто соответствует на 100%, но не будет "родной души", разве тогда ты не вспомнишь, что потерял что-то важное и близкое, не пожалеешь, что оно уже далеко и не с тобой?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#14 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 11:14

Ilona
Приветик. Знаешь, я думаю об этом синдроме "родной души" и о том что никогда не найду никого... Но если вдуматься в эти слова с позиции здравого смысла и искренним сердцем? То все это просто теряет всякий смысл. дело в том что вероятность того что из всего населения земного шара у меня была только одна воплощенная "родная душа" равна нулю. И это заставляет меня двигаться вперед. А так вообще, можно и саможалостью заняться, и начать говорить что да мол это единственная и неповторимая. Но ты то Танюшь понимаешь что это не так. Есть еще :smile: Есть много.
Два варианта, либо идти вперед и сохранять любовь, или остановиться и развивать. :( В этом путаница :smile:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#15 Девчонка » Вт, 10 марта 2009, 11:16

Миноритарий писал(а):Девчонка
Я тянуть никого не хочу. В том то и дело, я все делаю себе в удовольствие. Нет нет! Это не эгоизм. Просто я пришел к этому сам - все надо делать в удовольствие. Даже на споры со мной друзей, которые говорят" что родителям помогать я обязан" я отвечаю чушь, я помогаю потому что это в удовольствие. У меня как сам я понимаю вырисовывается две проблемки. Первое: это то что я не понимаю наверное, не совсем понимаю в чем именно заключается удовольствие в общении с этим человеком. А о второй чуть позже. если пойдет. Так что про женщину которую нужно тянуть, нет тянуть не буду, буду жить и радоваться, главное что б она потянула :grin: Такого обезьяна как я :grin:
Здесь есть такой момент, что мне нужен человек к которому я бы испытывал глубокое уважение и восхищение, но не ставил бы его личные качества на ступеньку выше своих. А отношений, когда мной помыкают у меня никогда не было и я их не допущу, слишком себя уважаю для этого.

Вы совершенно неправильно истолковали слово "потянуть". :grin: Это означало, справитесь ли вы, как мужчина, с такой женщиной :wink: . Доросли ли вы до нее, до таких отношений, если хотите. А тянуть ее никуда вам не придется, это точно.

И другой вопрос - захочет ли она терпеть "такого обезьяна, как вы"? Будет ли ей это "в удовольствие"?

Видите ли, у вас противоречивые требования. С одной стороны, вам не нравится, когда женщина от вас зависит. С другой - если вы встретите такую женщину, какую хотите - вы будете зависеть от нее сами. А вы этого боитесь и "не допустите". Поэтому и не встречается вам такая. Чтобы с такой женщиной были равные отношения, вам нужно для начала преодолеть свою эмоциональную зависимость :smile:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#16 Stella » Вт, 10 марта 2009, 11:19

Миноритарий писал(а):Приветик. Какой город? Где я живу ? :grin: Я в Москве живу.
так на лбу ж не написано :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#17 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 11:20

Девчонка
Давай на ты.
Знаешь есть такое.

Н-да.. Что-то в этом "тянет друг другу", "не можем долго друг без друга" попахивает болотцем, скукой отношений слаборазвивающихся.. Любовь настоящая она же штука продуктивная, животворящая. Вроде как любовная зависимость (или человекозависимость) явная. Рубить ее, что-то резко решать трудно, а при долговременных отношения ооооооочень не охота (как оказалось).. Тут же налицо старый добрый конфликт серии двух разных ХОЧУ: "Хочу семью крепкую по всем параметрам, а душа простит все оставить как есть - сложившиеся отношения не рушить".
Лучше все, конечно, еще раз хорошенько обдумать, и все-таки что-то решать. Застой отношений требует перемен, менять и меняться все же придется...
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#18 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 11:21

Stella
Ты меня простила за то что я тебя назвал дурой? :rose: :hi:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#19 Stella » Вт, 10 марта 2009, 11:24

Миноритарий писал(а):Ты меня простила за то что я тебя назвал дурой? :rose: :hi:
а ты типа решил лишний раз напомнить? :-D
у меня или Сатурн в плохое положение входит или во мне видят больше модератора, чем человека :wacko:
до модераторства меня никто дурой не обзывал :-D
ну ниче... я еще вспомню :savag:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#20 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 11:25

Stella
Нет, извинения решил попросить. Ты пойми я не со зла. Просто я сам такой , чурбан неотесанный. Но я добрый :rose:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка