У кого есть опыт, личный и не очень. Опыт преодоления... Все все все? Надеюсь тему поддержат, тема интересная...

Список разделов › Прочее › Беседка
только время - личное преодоление (2 года хватает)Миноритарий писал(а):У кого есть опыт, личный
sorry, я не в темеМиноритарий писал(а):Пишите кому надоела скучная жизнь
Чувствуется весна наступилаМиноритарий писал(а):А вобще, если чесна мне срочно требуется подруга
Мне кажется, что мне нужен человек с более сильным характером, реализовавший себя.
а я хочу чувствовать себя свободным в отношениях с женщиной (Свободу от чьей либо зависимости).
Миноритарий писал(а):А вобще, если чесна мне срочно требуется подруга (в нормальном смысле этого слова)!
ещеМиноритарий писал(а):Все-таки мне уже 27 лет.
Миноритарий писал(а):Девчонка
Я тянуть никого не хочу. В том то и дело, я все делаю себе в удовольствие. Нет нет! Это не эгоизм. Просто я пришел к этому сам - все надо делать в удовольствие. Даже на споры со мной друзей, которые говорят" что родителям помогать я обязан" я отвечаю чушь, я помогаю потому что это в удовольствие. У меня как сам я понимаю вырисовывается две проблемки. Первое: это то что я не понимаю наверное, не совсем понимаю в чем именно заключается удовольствие в общении с этим человеком. А о второй чуть позже. если пойдет. Так что про женщину которую нужно тянуть, нет тянуть не буду, буду жить и радоваться, главное что б она потянулаТакого обезьяна как я
![]()
Здесь есть такой момент, что мне нужен человек к которому я бы испытывал глубокое уважение и восхищение, но не ставил бы его личные качества на ступеньку выше своих. А отношений, когда мной помыкают у меня никогда не было и я их не допущу, слишком себя уважаю для этого.
так на лбу ж не написаноМиноритарий писал(а):Приветик. Какой город? Где я живу ?Я в Москве живу.
а ты типа решил лишний раз напомнить?Миноритарий писал(а):Ты меня простила за то что я тебя назвал дурой?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей