Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 0:32

Состоялся у меня сегодня разговор со знакомым педиатром.
И рассказал он мне о последствиях запущеных аденоидов.
Тут у нас Галина посоветовала доверится воле бога и ничего не делать. И вроде бы наступило облегчение,правда ребенок хрипит.
Только вот аденоидит может иметь вялотякущее течение с периодическими обострениями и облегчениями.Если ничего не делать то последствия будут на лицо. Со мной училась девушка.Так вот у неё в детстве родители проморгали этот аденоидит.В результате это отразилось на её лице.
Аденоидное лицо.
Изображение
Вот такое получается если запустить болезнь.Происходит деформация черепа.Если не лечить болезнь,то воспалительный очаг никуда не денется.Врачи в большинстве случаев в принципе стоят за обязательное оперативное лечение.
Хотя я не сторонник этого,но в некоторых случаях операция необходима.Это лучше,чем получить деформации черепа и ходить вот с таким лицом.

Изображение

Ну а о причинах этого со стороны йоги.То тут наработка кармы пустословия и лжи и идет сброс на ребенка. Дача неверной информации приводит к проблемам с горлом.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

Re: Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

#2 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 1:08

Во что ты веришь, то и лечит. Если ты веришь в голодания, то они тебе помогут. Если ты доверяешь Богу, то он вылечит их лучше любого врача. Просто нам не хватает доверия потерпеть боли в сердце, головные боли. Страх умереть. Опять страх.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#3 nagual » Вт, 10 марта 2009, 1:26

НЕМО
ну прям напугал...
Ты спроси ещё у врача о возможных последствиях обычного гриппа,...тяжелеишие осложнения,разрушения сердца и воще смерть.
зачем драматизировать и какието картинки выкладывать?Всё нормально будет.
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 1:28

Вперед навстречу электричке, у вас ведь страху нету!Кидайтесь,если вам нравится.

Это элементарное благоразумие.

Во что ты веришь, то и лечит
Ноу коммент! :wacko:
НЕМО
Автор темы
Аватара

#5 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 1:34

nagual писал(а):НЕМО
ну прям напугал...
Ты спроси ещё у врача о возможных последствиях обычного гриппа,...тяжелеишие осложнения,разрушения сердца и воще смерть.
Многие так думали.Только вот окосели в итоге.
Давайте не будем драматизировать,если человек ногу сломает,сама заживет,на всё воля бога ведь.
Пока никто не драматизрует,а предупреждает о благоразумие и возможных последствиях неразумного поведения.
Драма может потом случиться.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#6 Stella » Вт, 10 марта 2009, 2:30

nagual писал(а):ну прям напугал...
Береженого Бог бережет. На все воля Бога, но никто ответственности за нашу свободу выбора не снимал!
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7 Кнопка » Вт, 10 марта 2009, 20:23

НЕМО
как я поняла, это вы мне темку адресовали.. Ну и Галину заодно пнуть можно - мелочь, а приятно..
Спасибо за заботу и просветительство :smile:

Интересно, если б за это нельзя было пнуть Галю - вы бы написали это предостережение? Или это дело десятое, главное - пинок? ;) :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#9 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 20:38

rimi писал(а):мои знакомы лечили ребенка всякими нетрадиционным методами. он постоянно простужался и болел бронхитом. от постоянного недостатка кислорода в мозге произошли какие-то необратимы процессы , что в конечном итоге сказалось на его общем развитии.
В больницах так много умирает людей. А болезни, от которых умирают, хорошо поддаваются нетрадиционым методам лечениям. Бог решает, кому помочь и где. Если доверяешь Богу, то его импульсы будут на спасение.

НЕМО писал(а):Вперед навстречу электричке, у вас ведь страху нету!Кидайтесь,если вам нравится.
Это элементарное благоразумие.
Это потому что у тебя нет веры в Бога. У меня нет таких импульсов, а ты просто много думаешь. Фантазер ты.
Chebur

#10 Stella » Вт, 10 марта 2009, 20:44

Chebur писал(а):А болезни, от которых умирают, хорошо поддаваются нетрадиционым методам лечениям.
rimi писал(а):мои знакомы лечили ребенка всякими нетрадиционным методами.
rimi писал(а):в мозге произошли какие-то необратимы процессы , что в конечном итоге сказалось на его общем развитии.
это мне прям напоминает тему про стул с кровью на протяжении трех дней :wacko: Там где нужно обращаться к скорой помощи нет метса нетрадиционной медицине, как полной замене лечения... она может быть только вспомогательной... это грех вводить людей в заблуждение :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#11 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 20:57

Stella писал(а):это мне прям напоминает тему про стул с кровью на протяжении трех дней
Конечно, такие вещи даются тем, у кого нет доверия к Богу. А у Кнопки есть, поэтому она поступила именно так. За последние 20 лет я не выпил ни одной таблетки от головы, от температуры, от сердца, а также не обращался в медицинские учреждения. Любые болезни я лечил сам. До 20 лет я перенес 4 операции, болел каждый месяц ангинами. Хронический колит, хронический фарингит, миокардит сердца, варикозное расширение вен, гемморой.
Все эти болезни я вылечил сам без помощи врачей, которые не смогли мне помочь, а только предлагали операции. Получив опыт, я помог многих людям вылечить их заболевания, не поддающиеся врачам. Традиционная медицина находится в глубоком упадке, но, конечно, она помогает людям, кто ничего не хочет делать.
Chebur

#13 Stella » Вт, 10 марта 2009, 21:28

Chebur писал(а):Любые болезни я лечил сам. До 20 лет я перенес 4 операции, болел каждый месяц ангинами.
я тебе верю... сама болела раньше по несколько раз на год ангинами... сейчас как-то даже без соплей обхожусь (тьфу, тьфу) ))))) Но есть вещи, которые не терпят промедления... вот расскажи какой есть нетрадиционный метод, чтоб не вырывать зуб мудрости ...это типа мантру можно какую то почитать и он сам рассосется? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#14 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 21:30

Кнопка писал(а):НЕМО
как я поняла, это вы мне темку адресовали.. Ну и Галину заодно пнуть можно - мелочь, а приятно..
Спасибо за заботу и просветительство :smile:

Интересно, если б за это нельзя было пнуть Галю - вы бы написали это предостережение? Или это дело десятое, главное - пинок? ;) :-D
Дура,ты,уж извини,пальцы сами на клаве настучали.Только вот ребенка жалко.Аденоидит можно и без оперативного способа вылечить,а вот если ничего не делать,то обычно кончается так как выше написано.
Мне на вашу Галю и на вас лично покласть и положить,вы уже не дети.
Аденоидиты и последствия их увеличения
Спойлер
Аденоиды – лимфоидная ткань, которая находится в своде носоглотки, выполняя защитную функцию. Избыточному образованию аденоидов (преимущественно глоточной и небных миндалин) способствуют:

· перенесенные воспалительные заболевания носа и ротоглотки,

· детские инфекционные болезни (скарлатина, корь, коклюш, инфекционный мононуклеоз),

· недостаточное питание,

· условия внешней среды,

· другие факторы, снижающие защитные функции организма,

· эндокринные нарушения,

· гиповитаминоз.

Развивающаяся гипертрофия аденоидов ведет к учащению воспалительных процессов в глотке. В период полового созревания эта гипертрофия подвергается обратному развитию, однако осложнения со стороны ушей, дыхательных путей остаются.

Гипертрофированная ткань может препятствовать нормальному дыханию и приему пищи, может быть причиной патологических изменений в носу, ушах, гортани.

Последствия увеличения аденоидов

Глоточные миндалины располагаются на своде носоглотки. Размеры определяют путем пальцевого исследования и данных рентгенографии носоглотки. По величине различают I, II, III, IV степени.

Аденоиды являются препятствием для прохождения воздуха и вызывают застойные явления в слизистой оболочки полости носа и придаточных пазух. Частый, рецидивирующий насморк является причиной развития средних отитов. Постоянное ротовое дыхание ведет к нарушению роста скелета лица:
формируется неправильный прикус,
наблюдается характерное вялое, апатичное выражение лица: полуоткрытый рот, глаза малоподвижны, слегка на выкате.
Постоянные выделения из носа вызывают раздражение кожных покровов преддверия носа, проглатывание выделений приводит к нарушениям со стороны желудочно-кишечного тракта. Длительное ротовое поверхностное дыхание является причиной неправильного развития грудной клетки, в отдельных случаях развивается анемия.

Вдыхание холодного воздуха ртом ведет к развитию ангины, затяжного бронхита у детей. Если аденоиды достигают больших размеров, имеет место изменение звучности голоса. Отмечается беспокойный сон, сопровождающийся храпом. При выраженной гипертрофии отмечается ослабление памяти, внимания, головные боли, что у детей и подростков отражается на успеваемости в школе.

Рассеянность нередко связана с понижением слуха вследствие нарушений вентиляции барабанной полости.

К рефлекторным расстройствам относят ночное недержание мочи, ларингоспазм, приступы бронхиальной астмы, которые после удаления аденоидов ослабевают или исчезают.

Лечение
В нашей Клинике врачи-специалисты используют методы консервативного ведения больных с гипертрофией аденоидов:
промывание носа антисептическими растворами,
лазеротерапия,
иммунокоррекция,
озонотерапия.

При неэффективности аденоиды удаляют оперативным путем.

Таким образом, своевременное обращение и диагностика позволят улучшить качество жизни и избежать ряда осложнений.

врач-оториноларинголог Варнель О. Л.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#15 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 21:44

rimi писал(а):Вероятно то , что этому ребенку выпала доля родиться именно у такой мамы тоже не случайно.
Да, ведь нарушение ума ребенка -это его личная карма. А маме он дан, чтобы она пострадала за свою карму. Если бы надо было ребенку быть нормальным, то Бог дал бы импульс маме сделать что-то другое или привёл человека, который бы подсказал необходимое. И это мог бы быть врач.
Страдания мамы обычно приводят к Богу, тогда душе становится легче. Тогда появляется доверие, человек открывается и не нужны столь жествие меры, которые обычно приводят к Богу. Все трудности Бог дает, чтобы мы не забывали про него и научилиьс доверять ему во всём.
Chebur

#16 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 21:49

Stella писал(а):Но есть вещи, которые не терпят промедления... вот расскажи какой есть нетрадиционный метод, чтоб не вырывать зуб мудрости ...это типа мантру можно какую то почитать и он сам рассосется?
А ты можешь доверить свой зуб Богу? Хоть немного попробуй, а потом делай, что подсказывает внутренний импульс.
Я зубы лечил раньше полосканием сильносоленого раствора с добавлением маленькой капельки йода. Голодание рекомендовать не буду, хотя классно вытаскивает гной из под зубов. Чтобы вырос новый зуб, тут нужны серьезные практики.
Chebur

#17 Stella » Вт, 10 марта 2009, 21:57

Chebur писал(а):А ты можешь доверить свой зуб Богу?
он лежит боком.. представляю какая нужна практика, чтоб он начал расти в обратную сторону :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#18 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 22:00

Когда Кундалини поднимется,глядишь и зуб подцепит и на место поставит.Тут главное положиться во всем.
Положите на всё.Сидите дома.Бог поможет.Еда к вам сама придет,главное довериться.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#20 omdream » Вт, 10 марта 2009, 22:26

НЕМО писал(а):Когда Кундалини поднимется,глядишь и зуб подцепит и на место поставит.Тут главное положиться во всем.
Положите на всё.Сидите дома.Бог поможет.Еда к вам сама придет,главное довериться.
Немо, ты уж начинаешь цепляться как обиженная истеричка.
Высказал - хорошо. Успокойся наконец. А то ты продолжаешь и продолжаешь, как не мужик.
Да хоть пеной излейся, что измениться.
А давай тебя начнем травить что ты используешь знания из лекций Аум Синрикё? Форумчане ведь не знают.
Я вот с этим знаком и мне твои некоторые высказывания знакомы.
omdream
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка