Список разделов › Прочее › Беседка
Весна 2009.MAXim писал(а):Может и еще кто то заметил и у кого идеи есть?
Nora писал(а):Весна 2009.MAXim писал(а):Может и еще кто то заметил и у кого идеи есть?
Грязь выходит наверх. До этого была скрыта. Это как какашки под снегом, которые весной вылезают наружу.
Александэр писал(а):Божественное прет...
Александэр писал(а):Божественное прет...
MAXim писал(а):Вот...даже тут начинается...
Hanuman писал(а):Александэр писал(а):Божественное прет...
У Вас , обычно , прёт не Божественное ....
Ага! Испугался!Hanuman писал(а):MAXim писал(а):Вот...даже тут начинается...![]()
Да это так ....для развития темы .....![]()
На вопрос Что делать? уже ответил Чернышевский в своём романе.MAXim писал(а):А чо делать? - закрыться дома, отключить инет и молиться?
То есть закрыться дома...с женщиной?Nora писал(а):На вопрос Что делать? уже ответил Чернышевский в своём романе.MAXim писал(а):А чо делать? - закрыться дома, отключить инет и молиться?
Разумный эгоизм - он так это назвал.
MAXim писал(а):То есть закрыться дома...с женщиной?
MAXim писал(а):.просто почему то довольно таки уровновешенные люди как с цепи срываться начали.
К пасхе закончится?Благодарю писал(а):MAXim писал(а):.просто почему то довольно таки уровновешенные люди как с цепи срываться начали.все путем и эт не ново.
Толи еще будет когда СФ закроют.akipik писал(а):Ну ребят, ну ещё одну тему на эту тему... я не осилю стока читать... я не успеваю читать
еслиб не СФ то дня через два, а тут, не, терь ток начнеца с периудами.MAXim писал(а):К пасхе закончится?
Александэр писал(а):Дима, мне роассказывали ты после общения с Галей стал более мягче.Я заметил!
ты на чо намекаешь?Александэр писал(а):Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя