Список разделов › Прочее › Беседка

А я не предлагал Александеру написать, чтобы он меня круче потом не стал. А так я продолжаю буыть его кручеМузыка ветра писал(а):я предлагала. и Александэру в том числе.

Александер пиарит ГалюOksanka писал(а):просто "нет" не ответила, победило любопытство. Кто такая Галя и какое письмо ей предлагалось писать?
Бог и здесь работает... красота.это женщина, с которой ведут переписку с частности бодхисаттвы нашего форума. Письма писать ей не обязательно, но если очень хочется, то можноOksanka писал(а): Кто такая Галя и какое письмо ей предлагалось писать?

Chebur писал(а):Александер пиарит Галю Бог и здесь работает... красота.

Извините.Так ты же предлагала ему пост председателя секты, вот он и выполнил своё предназначение. Насоздавал тем, вывел нас из " сумрака". Скоро будет тихо направлять всех к Гале под предлогом развенчивания секты. И вообще, в каждой секте должен быть тайный шпион, который будет на стороне заблудших душМузыка ветра писал(а):причем он-таки и оказался нашей самой большой силой
Может он уже работает на Галю? Я простой рядовой, а ты приближена к руководству 
я отвечала на это вопрос в куче темЛада писал(а):"женщина, с которой ведут переписку " - а вживую её кто-то видел?? Кто она, чем занимается в жизни?? Сколько ей лет?? И т. д... и т. п.???
Chebur писал(а): Может он уже работает на Галю?
Да, Саша, ты что-то перестал меня парить. Любовь какая-то от тебя идет. А мне надо тренироватьсяАлександэр писал(а):Chebur
Скоро Женя, придут со старого форума волки и съедят тебя со всей твоей хвылоосхвыей.

мы уже присматриваемся к людям, которые имеют дату регистрации более 1200 дней и число сообщений не больше 200 на этом форуме.Александэр писал(а):Скоро Женя, придут со старого форума волки и съедят тебя со всей твоей хвылоосхвыей.
ты меня извини, но у меня сложилось мнение, что нашу "виртуальную прохиндейку" ты не любишь в таком количестве тем потому, что Александэр наконец-то будет с тобой по-человечески разговаривать, а не с презрением.Лада писал(а):Галя в жизни Саши - это я.
Лада писал(а):Chebur писал(а): Может он уже работает на Галю?
Галя в жизни Саши - это я.А не ваша виртуальная прохиндейка...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей