Список разделов › Прочее › Беседка
Окститесь, ребята... Пока что Россия гниёт, как дохлый бегемот, и все в округе затыкают носы...Откуда возьмётся какое-либо процветание, если люди, от которых хоть что-то зависит, демонстрируют пугающую недальновидность?biene писал(а):процветанию России.
интересно, что курил афтар, чтобы увидеть ведические руны и знаки на руках тест группы? или в тест группу проходили только те, у кого они наличествовали?biene писал(а):Пройдя через серию испытаний, после 2012 года Россия придет к своему расцвету. И связано это с обращением многих к славянским традициям — в частности, к ведизму. Такой вывод я делаю, поскольку увидел на руках россиян из тест-групп ведические руны и знаки. Причем эти знаки характерны в основном для россиян в возрасте до 30 лет, то есть для более молодого поколения, и по национальности это не обязательно русские — в тест-группах были и представители других национальностей, проживающие в России, например, татары, коренные жители Сибири, украинцы, даже казахи. Вывод: наряду с христианством, возможно обращение россиян к славянскому ведизму, то есть к духовной практике, исконной именно для этого региона мира. В любом случае после 2012 года можно с уверенностью говорить о высоком духовном подъеме, который и будет способствовать процветанию России.
я всегда знала что мы с тобой живём в разных странахPadraig писал(а):Пока что Россия гниёт, как дохлый бегемот, и все в округе затыкают носы
Я уже расплачивалась, как раз таки за обратное отношение к своей стране. И неоднократно пыталась уехать на ПМЖ куда нибудь. Пока не поняла наконец то что я действительно живу в самой лучшей стране в мире.Fermion писал(а):Даже не понимаю ОТКУДА у тебя ТАКИЕ иллюзии??? За иллюзии человек, как правило, рано или поздно жестоко расплачивается.
И я живу в самой прекрасной стране. Лучше которой нет ни одной страны мираВарда-Сахара писал(а):Я живу в прекрасной стране, которую люблю и которая дарит мне только хорошие впечатления о ней
если много раз подряд повторить сахар, во рту должно стать сладко...Kissy писал(а):И я живу в самой прекрасной стране. Лучше которой нет ни одной страны мираВарда-Сахара писал(а):Я живу в прекрасной стране, которую люблю и которая дарит мне только хорошие впечатления о нейИ меня искренне удивляет, когда кто-то начинает возмущаться, что страна то наша не очень
Вот я уверена, что у всех кто находится на этом форуме и покушать есть что и одеться во что, короче нифига не бедствуем мы, и при этом все мало
![]()
А люди у нас в России самые лучшие и интересные, и на улице Солнышко и весна. Красота одним словом![]()
Это такой типа "опиум для народа", из разряда прокисшего фруктового сока, который ты людям впариваешь... Они впадают в забытье и думают, что жизнь прекрасна. А если б они трезво мыслили, то как раз в стране было бы намного лучше жить, а продавцы бреда отправились бы в сад... Копать, удобрять - вобщем, выполнять общественно полезную работу. Под чутким присмотром трезвомыслящих.Варда-Сахара писал(а):живу в прекрасной стране, которую люблю и которая дарит мне только хорошие впечатления о ней,
это обвинение Влад, и если уж ты обвиняешь - докажи. Имей мужское достоинство, аргументируй.Fermion писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу? Это наверное прикольно с собственным клоном разговаривать
Верба, у тебя просто написано "Самара", а он знает что я из Тольятти. Вот и вывод плоский сделал - что я и ты это одно лицоВерба писал(а):В смысле сам с собою?.. Я немножко не так думаю, как Варда-Сахара, да и она думаю не в розовых очках, как вы подумали. Мне тоже больно видеть многие вещи, и алкоголиков, и подростков с пивом и матом, и машину нашу тоже жалко на таких дорогах, и не могу видеть, как мамашки орут на детей.. Больно внутри, и я себя очень сдерживаю, чтоб не сказать,что думаю. Но эро всё уживается в душе с любовью к Самаре, к стране, к людям. Немножко их жалко, но я учусь не переживать по поводу вещей,которые не могу изменить вот прям щас. А потом, я верю, что рано или поздно все станут лучше. Да, я наивная, мне это тысячу раз говорили. Скажите в тысячу первый.
это не опиум а мой опыт жизни.Padraig писал(а):Это такой типа "опиум для народа", из разряда прокисшего фруктового сока, который ты людям впариваешь... Они впадают в забытье и думают, что жизнь прекрасна. А если б они трезво мыслили, то как раз в стране было бы намного лучше жить, а продавцы бреда отправились бы в сад... Копать, удобрять - вобщем, выполнять общественно полезную работу. Под чутким присмотром трезвомыслящих.
Системе не нужен человек как таковой. Ей нужен человек как гумус, фактор выживания. Но она не заботится даже о гумусе, бессмысленно истощая его.Думая, что по осени сорвётся и полетит в тёплые страны - поить шлюх дорогим коньяком. Вот тебе и всё лузерство... Кто здесь проигрывает? Да все. Я не понаслышке знаю хороших людей, которые пытаются превозмочь всё это - но они, как, мля, Дон-кихоты на необъезженных мустангах, и их гораздо меньше, чем быдла. А быдлу ваще по фигу на всё, кроме своей задницы...Варда-Сахара писал(а):а еще проще плохой страной оправдывать свои жизненные неудачи и лузерство.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей