прогноз хироманта - страны в 2012

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 biene » Ср, 4 марта 2009, 23:27

Чтобы получить достоверный прогноз будущего с помощью хирологии, я выделил для изучения несколько групп людей. Первая — европейцы, там были французы, англичане и немцы. Вторая — американцы. Третья — представители мусульманского мира. Четвертая — россияне. И пятая группа — азиаты: китайцы, японцы и так далее.

И вот к чему привели мои исследования. Изучая руки европейцев, я сделал вывод, что к 2012 году Европа окажется во власти катаклизмов — дожди, наводнения, причем в глобальных масштабах. Скорее всего, все начнется с Франции. Почему это будет происходить, я не знаю — я не вижу причину, я вижу только следствие. Возможно, эти катаклизмы действительно будут связаны с активностью Солнца, с плохой экологией, не исключено, что с каким-либо изобретением — тем более в связи с ожидаемым запуском коллайдера. Учитывая ослабление Европы, будет наблюдаться рост экономики стран мусульманского мира — это Саудовская Аравия, Иран, Ирак и прочие. Четко виден на руках представителей мусульманской группы и еще больший всплеск религиозного чувства. Скорее всего, в этих странах будут возникать новые религиозные военизированные сообщества. Поэтому я бы прогнозировал не третью мировую войну, а войну между Европой и мусульманским миром.

Теперь что касается Америки. Там я вижу смену мировоззрения у достаточного количества людей. Еще один любопытный момент — изучая руки жителей различных штатов, я увидел, что США может распасться на отдельные штаты. Не к 2012 году, а чуть позже.

У России в этой картине будущего свой путь. Еще три года тому назад я говорил (это видно по рукам), что нынешний 2008 год очень важен для нашей страны. Подъем ощущается везде — это и усиление политики, и успехи в Олимпиаде. В конце года возможно некое событие, которое изменит мировоззрение многих россиян. Но это не будет связано ни с какими катаклизмами — скорее, с религией и верованиями. Дело в том, что я давно изучаю славянские Веды. У славян есть свой календарь эпох, он называется календарь Коляды. В 2012 году по календарю Коляды заканчивается эра Лисы — эра лжи, так как образ лисы связан с ложью, хитростью, лукавством. Покровитель эры Лисы — Морена, богиня смерти. Затем наступает эра Волка, его покровитель — бог Велес. Волк — очиститель, его даже называют санитаром леса. И приход этой эры связан с очищением мира. По представлениям славян, мир, как и лес, очищается дождем. Поэтому, скорее всего, нас ожидают потопы и наводнения, но они не будут носить характер глобальной катастрофы. Пройдя через серию испытаний, после 2012 года Россия придет к своему расцвету. И связано это с обращением многих к славянским традициям — в частности, к ведизму. Такой вывод я делаю, поскольку увидел на руках россиян из тест-групп ведические руны и знаки. Причем эти знаки характерны в основном для россиян в возрасте до 30 лет, то есть для более молодого поколения, и по национальности это не обязательно русские — в тест-группах были и представители других национальностей, проживающие в России, например, татары, коренные жители Сибири, украинцы, даже казахи. Вывод: наряду с христианством, возможно обращение россиян к славянскому ведизму, то есть к духовной практике, исконной именно для этого региона мира. В любом случае после 2012 года можно с уверенностью говорить о высоком духовном подъеме, который и будет способствовать процветанию России.

Исследуя группу представителей Азии, я увидел довольно любопытные тенденции. Во многом судьба этих стран будет связана с Россией. У них можно ожидать дальнейший подъем в политике, экономике, однако такого высокого духовного подъема, как в России, я не увидел.

http://www.lenta2012.ru/?mod=articles&id=91
biene
Автор темы
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: прогноз хироманта - страны в 2012

#2 Padraig » Ср, 4 марта 2009, 23:33

biene писал(а):процветанию России.
Окститесь, ребята... Пока что Россия гниёт, как дохлый бегемот, и все в округе затыкают носы...Откуда возьмётся какое-либо процветание, если люди, от которых хоть что-то зависит, демонстрируют пугающую недальновидность?
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#3 biene » Ср, 4 марта 2009, 23:51

"увидел на руках россиян из тест-групп ведические руны и знаки" !!!!!?????
biene
Автор темы

#4 tany » Чт, 5 марта 2009, 9:33

biene писал(а):Пройдя через серию испытаний, после 2012 года Россия придет к своему расцвету. И связано это с обращением многих к славянским традициям — в частности, к ведизму. Такой вывод я делаю, поскольку увидел на руках россиян из тест-групп ведические руны и знаки. Причем эти знаки характерны в основном для россиян в возрасте до 30 лет, то есть для более молодого поколения, и по национальности это не обязательно русские — в тест-группах были и представители других национальностей, проживающие в России, например, татары, коренные жители Сибири, украинцы, даже казахи. Вывод: наряду с христианством, возможно обращение россиян к славянскому ведизму, то есть к духовной практике, исконной именно для этого региона мира. В любом случае после 2012 года можно с уверенностью говорить о высоком духовном подъеме, который и будет способствовать процветанию России.
интересно, что курил афтар, чтобы увидеть ведические руны и знаки на руках тест группы? или в тест группу проходили только те, у кого они наличествовали?
тогда в православие можно обращаться только тем, у кого на руке явно виден крест, а в мусульманство знак полумесяца?
большего бреда я не читала... ходя фдк эт такое место в сети, где даже явный бред выдается за истинное откровение
tany
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5 Бриджит » Чт, 5 марта 2009, 10:05

набежали скептики и как всегда...
только все забывают что будущего нет, а мы творим его сами своими мыслями.
Padraig писал(а):Пока что Россия гниёт, как дохлый бегемот, и все в округе затыкают носы
я всегда знала что мы с тобой живём в разных странах
Я живу в прекрасной стране, которую люблю и которая дарит мне только хорошие впечатления о ней,а ты так и будешь жить в дохлом бегемоте, потому что он внутри тебя
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Бриджит » Чт, 5 марта 2009, 10:39

Fermion писал(а):Даже не понимаю ОТКУДА у тебя ТАКИЕ иллюзии??? За иллюзии человек, как правило, рано или поздно жестоко расплачивается.
Я уже расплачивалась, как раз таки за обратное отношение к своей стране. И неоднократно пыталась уехать на ПМЖ куда нибудь. Пока не поняла наконец то что я действительно живу в самой лучшей стране в мире.
Знаешь почему? Потому что я её принимаю. Полностью такой какая есть и люблю. Люблю.
Всё, чего я хочу в жизни всегда исполняется - и это просходит со мной в этой стране.
Всё, что здесь ни происходит плохого со мной - я это заслужила. Не так ли? Так кто виноват? страна? или я?
Когда то до рождения я её выбрала для проживания, не так ли? Значит я знала, что для меня это самое приемлимое, не так ли?
и мне абсолютно плевать на тех, кто видит грязь, плохие дороги и коррупцию.
Я тоже на это смотрю. Но вижу я другое: моих друзей, моих любимых, мою работу, мои мечты.
И мои мечты обязательно исполнятся. Уж я то это точно знаю.
И всё это в этой стране.

и напоследок моя любимая притча:
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
- На кого я похож?
- Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
- Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
- Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
- Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Бриджит F
Аватара

#7 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 10:45

Россия гниет однозначно. И процветанию взяться неоткуда. Не исключено что через пол годика мы побежим к кому ни будь за очередным кредитом. Когда свои потратим.
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#8 Юна » Чт, 5 марта 2009, 10:50

Как же любят все кивать на других! Хотя мужчинам по званию положено быть озабоченными спасением страны. А женщинам - видеть кругом красоту. И ругать всё подряд непрактично. Или не надо замечать, или самому исправлять.
Юна
Аватара

#9 Kissy » Чт, 5 марта 2009, 12:35

Варда-Сахара писал(а):Я живу в прекрасной стране, которую люблю и которая дарит мне только хорошие впечатления о ней
И я живу в самой прекрасной стране. Лучше которой нет ни одной страны мира :wub: И меня искренне удивляет, когда кто-то начинает возмущаться, что страна то наша не очень :no: Вот я уверена, что у всех кто находится на этом форуме и покушать есть что и одеться во что, короче нифига не бедствуем мы, и при этом все мало :unsure:
А люди у нас в России самые лучшие и интересные, и на улице Солнышко и весна. Красота одним словом :sun: :wub:
Kissy
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#10 tany » Чт, 5 марта 2009, 13:41

Kissy писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Я живу в прекрасной стране, которую люблю и которая дарит мне только хорошие впечатления о ней
И я живу в самой прекрасной стране. Лучше которой нет ни одной страны мира :wub: И меня искренне удивляет, когда кто-то начинает возмущаться, что страна то наша не очень :no: Вот я уверена, что у всех кто находится на этом форуме и покушать есть что и одеться во что, короче нифига не бедствуем мы, и при этом все мало :unsure:
А люди у нас в России самые лучшие и интересные, и на улице Солнышко и весна. Красота одним словом :sun: :wub:
если много раз подряд повторить сахар, во рту должно стать сладко...
если много раз повторить ом намах шивайа, все будет круто...
если много раз сказать у нас в стране все круто, то люди сразу станут милыми и добрыми... или я убедю себя в этом :evil: ... не зря же я так много времени потратила, чтобы это проговорить :ninja:
не знаю что надо потребить, чтобы видеть все только белым или черным..я живу в реальном мире, полным полутонов, в нормальной стране, рядом с нормальными людьми, среднее по стране у меня норма
tany
С нами: 16 лет 11 месяцев

#11 Gyani » Чт, 5 марта 2009, 14:38

народ зачем публиковать чужие статьи? Интересно с автором пообщаться ведь, а статью я сам в инете почитаю.
Gyani
Темы: 1

#12 Засоня » Чт, 5 марта 2009, 14:41

Браво, Tany! :approve:
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Ко-Зя-Вка

#13 Люся » Чт, 5 марта 2009, 15:43

Варда-Сахара
:approve: :rose: :rose: :rose:
Люся
Аватара
Темы: 2

#14 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 0:14

Варда-Сахара писал(а):живу в прекрасной стране, которую люблю и которая дарит мне только хорошие впечатления о ней,
Это такой типа "опиум для народа", из разряда прокисшего фруктового сока, который ты людям впариваешь... Они впадают в забытье и думают, что жизнь прекрасна. А если б они трезво мыслили, то как раз в стране было бы намного лучше жить, а продавцы бреда отправились бы в сад... Копать, удобрять - вобщем, выполнять общественно полезную работу. Под чутким присмотром трезвомыслящих.
Padraig
Аватара

#15 Юна » Пт, 6 марта 2009, 6:10

В смысле сам с собою?.. Я немножко не так думаю, как Варда-Сахара, да и она думаю не в розовых очках, как вы подумали. Мне тоже больно видеть многие вещи, и алкоголиков, и подростков с пивом и матом, и машину нашу тоже жалко на таких дорогах, и не могу видеть, как мамашки орут на детей.. Больно внутри, и я себя очень сдерживаю, чтоб не сказать,что думаю. Но эро всё уживается в душе с любовью к Самаре, к стране, к людям. Немножко их жалко, но я учусь не переживать по поводу вещей,которые не могу изменить вот прям щас. А потом, я верю, что рано или поздно все станут лучше. Да, я наивная, мне это тысячу раз говорили. Скажите в тысячу первый.
Юна
Аватара

#16 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 9:18

Fermion писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу? Это наверное прикольно с собственным клоном разговаривать
это обвинение Влад, и если уж ты обвиняешь - докажи. Имей мужское достоинство, аргументируй.
Или ты считаешь что в самарской области только у меня одной компьютер имеется?
Бриджит F
Аватара

#17 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 9:19

Верба писал(а):В смысле сам с собою?.. Я немножко не так думаю, как Варда-Сахара, да и она думаю не в розовых очках, как вы подумали. Мне тоже больно видеть многие вещи, и алкоголиков, и подростков с пивом и матом, и машину нашу тоже жалко на таких дорогах, и не могу видеть, как мамашки орут на детей.. Больно внутри, и я себя очень сдерживаю, чтоб не сказать,что думаю. Но эро всё уживается в душе с любовью к Самаре, к стране, к людям. Немножко их жалко, но я учусь не переживать по поводу вещей,которые не могу изменить вот прям щас. А потом, я верю, что рано или поздно все станут лучше. Да, я наивная, мне это тысячу раз говорили. Скажите в тысячу первый.
Верба, у тебя просто написано "Самара", а он знает что я из Тольятти. Вот и вывод плоский сделал - что я и ты это одно лицо :wacko:
Бриджит F
Аватара

#18 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 9:25

Padraig писал(а):Это такой типа "опиум для народа", из разряда прокисшего фруктового сока, который ты людям впариваешь... Они впадают в забытье и думают, что жизнь прекрасна. А если б они трезво мыслили, то как раз в стране было бы намного лучше жить, а продавцы бреда отправились бы в сад... Копать, удобрять - вобщем, выполнять общественно полезную работу. Под чутким присмотром трезвомыслящих.
это не опиум а мой опыт жизни.
Моя жизнь действительно прекрасна - и мне жаль что она у тебя не такая.
Воспринимать всё в темном свете проще всего, а еще проще плохой страной оправдывать свои жизненные неудачи и лузерство. Дескать не я виноват, страна такая. Вот жил бы в другой - был бы ого-го, а здесь не дают, связывают по рукам и ногам, поэтому я буду всё критиковать чтоб хоть как то не отрофировать чувство собственной значимости

ЗЫ.Кстати чтобы хорошо жить мне приходиться много работать.
Бриджит F
Аватара

#19 Миноритарий » Пт, 6 марта 2009, 9:30

А я хорошо учился что бы хорошо жить. И для того что бы мне хорошо жить мне надо просто хорошо жить :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#20 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 9:34

Варда-Сахара писал(а):а еще проще плохой страной оправдывать свои жизненные неудачи и лузерство.
Системе не нужен человек как таковой. Ей нужен человек как гумус, фактор выживания. Но она не заботится даже о гумусе, бессмысленно истощая его.Думая, что по осени сорвётся и полетит в тёплые страны - поить шлюх дорогим коньяком. Вот тебе и всё лузерство... Кто здесь проигрывает? Да все. Я не понаслышке знаю хороших людей, которые пытаются превозмочь всё это - но они, как, мля, Дон-кихоты на необъезженных мустангах, и их гораздо меньше, чем быдла. А быдлу ваще по фигу на всё, кроме своей задницы...
Padraig
Аватара

След.

Вернуться в Беседка