суровая правда жизни

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Oksanka » Ср, 4 марта 2009, 14:41

мужики хохочут над этим анекдотом:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

- Чё на ужин, Бэтмен?

что заметила по жизни. Мужчины, залипчивые на сексе и красоте, примерно чрез пару лет брачной жизни вот так воспринимают своих жен ("бэтмен").
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

Re: суровая правда жизни

#2 amoroso » Ср, 4 марта 2009, 14:47

:grin: :grin: :grin:
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#4 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 15:54

Кому то из детей давно купили на карнавал маску, перчатки и плащ Бетмена. Год назад жена их нашла в шкафу и ради прикола одела с черными чулками, сапогами и миниюбкой что бы я ее сфоткал для фотогалереи. Интерес у меня это переодевание вызвало не намного больше чем у мужа в анекдоте. :-D Но я просто к одежде и ролевым играм равнодушен, меня только голые женщины возбуждают, а не всякие "медсестры", "училки", "бетменши" и т.д. Я и с любовницами в такое не играл никогда.
Секс с женой регулярный. Но с любовницей трахаться всегда приятнее чем с женой. Хотя бы потому, что они все были красивее и сексуальнее жены.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Pine » Ср, 4 марта 2009, 16:56

Oksanka писал(а):что заметила по жизни. Мужчины, залипчивые на сексе и красоте, примерно чрез пару лет брачной жизни вот так воспринимают своих жен ("бэтмен").
Согласна на 100%.Поэтому я частенько не встречаю мужа и ужин не готовлю,и это идет только на пользу :grin:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#7 Люся » Ср, 4 марта 2009, 16:59

Oksanka писал(а):- Чё на ужин, Бэтмен?
:rzhach:
пока что я еще верю, что не у всех так :hi-hi: жизнь время, конечно, покажут, но сильно сомневаюсь, что когда-то мне так скажет муж.
ANDREW писал(а):Хотя бы потому, что они все были красивее и сексуальнее жены.
:( а что более красивые и сексуальные не польстились на замужество с тобой? :smile:
Люся
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#8 Pine » Ср, 4 марта 2009, 17:11

katarin писал(а):закономерный вопрос - а зачем тебе жена?
а детки как-же без папы :cry: Я думаю я угадала,а может для развития,или по карме положено :unsure:
Pine F

#9 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 17:40

katarin писал(а):закономерный вопрос - а зачем тебе жена?
Жена для детей, для чего же еще? Не для души же! :grin: Я ни родить сам не могу, ни вырастить детей без матери... Нет, на жену и другие функции возлагаются типа секса, быта, представительская... Но это, в принципе, можно заменить. Они, так сказать, сопутствующие... :grin:
ANDREW
Аватара

#10 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 17:44

Люся писал(а): :( а что более красивые и сексуальные не польстились на замужество с тобой? :smile:
Польстились как раз. Поэтому и говорю о них в прошедшем времени. Мне хочется своих детей сначала вырастить. А потом, сама подумай, зачем мне было на них жениться, если я и так получал что хотел? Да и потом все вы одинаковые - ревнивые собственницы - я это в каждой своей женщине видел. Ну будет не так как жена изводить, а послабее, но один фиг нормально жить не даст. Так фигли тогда менять шило на мыло?
ANDREW
Аватара

#11 Oksanka » Ср, 4 марта 2009, 17:48

Я видела жен подобных жене Андрея.. они предпочитают закрывать глаза на многочисленных любовниц и похоть мужа, если он достаточно их обеспечивает и занимается детьми. Ей просто приходится смещать акценты и смысл искать в чем-то другом - каких-то увлечениях для души, для сердца, возможно даже тайную любовь (не значит измену мужу).
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#12 Pine » Ср, 4 марта 2009, 17:58

ANDREW писал(а):Не для души же!
Интересно а что вам нужно для души?
Pine F

#13 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 18:09

Pine писал(а):
ANDREW писал(а):Не для души же!
Интересно а что вам нужно для души?
Чтоб ко мне никто не лез, не пытался контролировать и доставать. и тогда я уж найду чем свою душу порадовать - в клуб поеду, сексом с кем-нибудь займусь, на роликах покатаюсь, в кино или гости выберусь.
Жена это как военный обоз - отягощает как гиря на ногах, но и не бросишь - без обоза долго не поавоюешь. Самый верный образ.
ANDREW
Аватара

#14 Засоня » Ср, 4 марта 2009, 22:37

Какие-то мальчиковые интересы, впрочем никак иначе Андрюшка не воспринимается :hi-hi:
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Ко-Зя-Вка

#15 Padraig » Ср, 4 марта 2009, 22:41

Pine писал(а):Интересно а что вам нужно для души?

Секс - продолжение душевности в определённом смысле, так же как и душевность - продолжение секса
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#16 Лада » Ср, 4 марта 2009, 22:42

- Чё на ужин, Бэтмен?

)))) Ну, она, правда,дура какая-то))) уставший голодный после работы мужик плетётся домой...а в дверях)))
Лада

#17 Padraig » Ср, 4 марта 2009, 22:45

Padraig писал(а):Секс - продолжение душевности в определённом смысле, так же как и душевность - продолжение секса
Так что не отделяйте плиз...Всё завязано - одно на другое. Пары, у которых долгое время нет секса, в конце концов взращивают центробежные силы внутри коллектива
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#18 Лада » Ср, 4 марта 2009, 22:47

Padraig писал(а):взращивают центробежные силы внутри коллектива

Это просто третий закон темодинамики... :/
Лада

#20 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 16:17

katarin писал(а):самое правильное определение жены.
а они продолжают: секс с мужем самый хороший, муж...мужж...если бы жещина, выходя замуж, чётко знала, кто она есть в брачном союзе! ах!
Да им сто раз повтори, а они все надеятся, что их не такой, особенный. Или что встретят принца распрекрасного, который будет ночь на них скакать, а на других телок даже не коситься. Ага! скорее я монашкой стану! :-D
ANDREW
Аватара

След.

Вернуться в Беседка