Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна на 100%.Поэтому я частенько не встречаю мужа и ужин не готовлю,и это идет только на пользуOksanka писал(а):что заметила по жизни. Мужчины, залипчивые на сексе и красоте, примерно чрез пару лет брачной жизни вот так воспринимают своих жен ("бэтмен").
Oksanka писал(а):- Чё на ужин, Бэтмен?
ANDREW писал(а):Хотя бы потому, что они все были красивее и сексуальнее жены.
а детки как-же без папыkatarin писал(а):закономерный вопрос - а зачем тебе жена?
Жена для детей, для чего же еще? Не для души же!katarin писал(а):закономерный вопрос - а зачем тебе жена?
Польстились как раз. Поэтому и говорю о них в прошедшем времени. Мне хочется своих детей сначала вырастить. А потом, сама подумай, зачем мне было на них жениться, если я и так получал что хотел? Да и потом все вы одинаковые - ревнивые собственницы - я это в каждой своей женщине видел. Ну будет не так как жена изводить, а послабее, но один фиг нормально жить не даст. Так фигли тогда менять шило на мыло?Люся писал(а):а что более красивые и сексуальные не польстились на замужество с тобой?
Интересно а что вам нужно для души?ANDREW писал(а):Не для души же!
Чтоб ко мне никто не лез, не пытался контролировать и доставать. и тогда я уж найду чем свою душу порадовать - в клуб поеду, сексом с кем-нибудь займусь, на роликах покатаюсь, в кино или гости выберусь.Pine писал(а):Интересно а что вам нужно для души?ANDREW писал(а):Не для души же!
Pine писал(а):Интересно а что вам нужно для души?
- Чё на ужин, Бэтмен?
Так что не отделяйте плиз...Всё завязано - одно на другое. Пары, у которых долгое время нет секса, в конце концов взращивают центробежные силы внутри коллективаPadraig писал(а):Секс - продолжение душевности в определённом смысле, так же как и душевность - продолжение секса
Padraig писал(а):взращивают центробежные силы внутри коллектива
Да им сто раз повтори, а они все надеятся, что их не такой, особенный. Или что встретят принца распрекрасного, который будет ночь на них скакать, а на других телок даже не коситься. Ага! скорее я монашкой стану!katarin писал(а):самое правильное определение жены.
а они продолжают: секс с мужем самый хороший, муж...мужж...если бы жещина, выходя замуж, чётко знала, кто она есть в брачном союзе! ах!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей