Ты – полная дура. Зачем мужчины обзывают женщин?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пн, 2 марта 2009, 2:08

Вы посмотрите какая чудная статья :grin: ...нашим форумчанкам замученным мужьями с их наездами сейчас все станет ясно и они фактически могут начать собой гордится :wacko: ...даже не знаю смеяться или плакать :unsure:
Изображение

Мужчины обзывают женщин, чтобы те оставались с ними. ( :huh: ) К такому парадоксальному выводу пришли британские исследователи. Стив Стюарт-Вильямс опросил 245 мужчин (средний возраст – 29 лет), как часто те обзывали своих партнерш в течение месяца. Оскорбления могли попадать в самые различные категории – от внешнего вида до обвинений в неверности.

Мужчины также ответили на 104 вопроса, которые должны были выяснить уровень поведенческих паттернов на активное удержание партнера (к таким приписывают слежку за партнером, ревность, телефонные звонки «а где ты сейчас» и так далее).

Как выяснилось, люди, которые наиболее чаще обзывали своих лучших половинок, также показывали высшее проявление поведения «на удержание партнера». Психологи считают, что тактика оскорблений преследует цель понизить самооценки женщины с тем, чтобы убедить ее, что кроме мужчины, который ее критикует, она больше никому не нужна.

Теперь вам все понятно, жирные коровы?
источник
концовка убойная :-D короче наезды нужно считать комплиментами в извращенной форме, а сам скандал - извращенной формой секса :crazy:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Ты – полная дура. Зачем мужчины обзывают женщин?

#2 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 7:27

Stella писал(а): короче наезды нужно считать комплиментами в извращенной форме, а сам скандал - извращенной формой секса
СНЛ в таких случаях говорит просто о дестабилизации человеческого.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Любава » Пн, 2 марта 2009, 8:21

Стелла, я так и знала!!!! Спасибо за статью! Смеялась от души!!!! :-D :-D :-D
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#4 Бриджит » Пн, 2 марта 2009, 8:48

Stella писал(а):Психологи считают, что тактика оскорблений преследует цель понизить самооценки женщины с тем, чтобы убедить ее, что кроме мужчины, который ее критикует, она больше никому не нужна.
интересно, а полное отсутствие комплиментов и выражения любви словесно относится к этому же типу людей?
У меня знакомая рассказывала что муж никогда не говорит ей что она красивая, что он любит её, что она нужна ему.
Но при этом он её любит, во всяком случае в поступках его это можно прочитать. Ему же, напротив, её комплименты очень нравятся и он просто без них уже обходиться не может.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 Кнопка » Пн, 2 марта 2009, 9:19

Stella писал(а):тактика оскорблений преследует цель понизить самооценки женщины с тем, чтобы убедить ее, что кроме мужчины, который ее критикует, она больше никому не нужна.
полностью согласна :yes:
Благодарю писал(а):СНЛ в таких случаях говорит просто о дестабилизации человеческого.
и видит только одну сторону медали. А на второй - управление.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#6 Padraig » Пн, 2 марта 2009, 9:47

Когда мне хочется сказать какой нибудь женщине : "Ты-полная дура", это ровно столько же и значит-и ничего больше. Я просто желаю в этот момент не вляпаться в какой нибудь просчет, инициатива на который исходит от этой вот женщины. И в большинстве случаев оказываюсь прав. Проверено на личном опыте.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#7 Лада » Пн, 2 марта 2009, 9:52

"короче наезды нужно считать комплиментами в извращенной форме, а сам скандал - извращенной формой секса " - и это открытие? Хм... по-моему, это очевидно большинству))) Надо же было - целые "иссследования" замутить))
Лада

#8 Юна » Пн, 2 марта 2009, 10:15

А мне интересно, почему мужчины похвалят один раз и всё, считается на всю жизнь. Я как-то мужа пытала, хорошо ли ему со мной. Он говорит, ну я же когда женились сказал 'да,согласен', я ж не враг себе, значит хорошо. И всё, больше на эту тему бесполезно говорить. И во всем так, хвалит только один раз, остальные комплименты приходится выпрашивать.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#9 Лада » Пн, 2 марта 2009, 10:20

Верба, а ты хочешь, чтобымуж был как подружка??? Болтушка такой...
Вот сколько наблюдала знакомых мужчин,- как тот, которпый скор на признания "Жену люблю..." -тра-та-та, так обязательно трахает всё что движется. Он и жену любит, и ещёполгорода осеменяет.
Люблю сдержанных на признания мужчин.
Лада

#10 akipik » Пн, 2 марта 2009, 10:23

Как грится, кого люблю, того и бью.
А точнее - как привяжешься, так и отвяжешься.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#11 Бриджит » Пн, 2 марта 2009, 10:24

Padraig писал(а):Когда мне хочется сказать какой нибудь женщине : "Ты-полная дура", это ровно столько же и значит-и ничего больше.
речь ни о "какой нибудь " женщине, а о той, с кем ты живёшь или встречаешься
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#12 Лада » Пн, 2 марта 2009, 10:26

:-D Padraig,ну нельзяже так обнаруживать при всех свою не очень глубокую натуру , отсутствие воспитанности и страхпередболее умными женщинами))) :wink:
Лада

#13 Юна » Пн, 2 марта 2009, 10:27

Не, я понимаю,мы разные.. Он тоже может говорить часами,но о своей работе, о жилье, за что у него душа болит. А всякие мои - а я сказала...а она сказала... - это ему как ветер шумит. Он очень хорошо засыпает под это.:) сядет,скажет,Чего-то я устал.Поговори со мной. Это значит - давай свой успокаивающий монолог. А с подружками мы можем часами трепаться, кто что сказал и как посмотрел..
Юна
Аватара

#14 Лада » Пн, 2 марта 2009, 10:29

Верба,ну так это ж здорово)))
Вообще, мужчина - это поступок. Я думаю, больше надо смотреть, что он делает для твоего счастья. А не на слова. :smile:
Лада

#15 Кнопка » Пн, 2 марта 2009, 10:31

Лада писал(а):мужчина - это поступок. Я думаю, больше надо смотреть, что он делает для твоего счастья. А не на слова.
:yes: :approve:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#16 Le sergent sauvage » Пн, 2 марта 2009, 10:39

Лада писал(а):Верба ...мужчина - это поступок. Я думаю, больше надо смотреть, что он делает для твоего счастья. А не на слова. :smile:
Спасибо,за всех.
Le sergent sauvage
Аватара
О себе: пока дока

#17 Юна » Пн, 2 марта 2009, 10:41

Лада, а по-моему Падраиг прав. (Извиняюсь,что русскими.) У меня муж работает с большой толпой женщин, разного интеллекта. Но о любой он может сказать,что она ступила, и это не значит,что с него страх там перед ней. А именно вот здесь она поступила неправильно,что повлекло кучу проблем.
Юна
Аватара

#18 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 10:42

Кнопка писал(а):СНЛ в таких случаях говорит просто о дестабилизации человеческого.и видит только одну сторону медали. А на второй - управление.
:grin: эт у кого как..к примеру признать "быть дурой" за женшиной это снять с нее ответсвенность за кой нить проступок,-вот один из вариантов, то есть проекцию своих желаний, позволить ей быть собой.
ну дура и дура, че с неё взять? махнул рукой и нехай
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#19 Лада » Пн, 2 марта 2009, 11:07

"Но о любой он может сказать,что она ступила" - что сделала? Не поняла.

" с большой толпой " - Верба, мне слышится ревность :wink:

"разного интеллекта" - умный, хорошо воспитанный человек никогда не будет попрекать кого-то отсутствием интеллекта.
Здесь говорилось о супружеских парах и о мужчинах, которые, видимо, испытывают какой-то определённый комплекс неполноценности, и пытаются скрыть его - уничижая женщину.
Падраиг же добавил, что он, оказывается,ещё и посторонним может ляпнуть "ты полная дура".
Я б советовала держаться подалее от таких мужчин, и поближе к тем, кто поиститне мужественен, а значит, великодушен. Великодушный мужчина никогда не опустится до того,чтобы делаь женщине указания на её .. ум или его отсутствие, не обабится, так сказать.
Лада

#20 Brittany » Пн, 2 марта 2009, 12:27

Ты - полная дура, а я самый умный, поскольку связался с тобой!!! :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

След.

Вернуться в Беседка