Список разделов › Прочее › Беседка
Всё нормально, Макс... Время чудес уже во всю шурует.MAXim писал(а):И на форуме несколько раз встречал упоминание о том что все вокруг...голоса форума представляются как разговор с Богом..
У ФДК свое поле, хотя и не очень мощное. В принципе, как и у любой группы людей. А тут еще СНЛ прикрываетMAXim писал(а):голоса форума представляются как разговор с Богом..
Мне трудно сказать насчёт последнего времени.. У меня изменения идут с 2005 года. Постоянно.kistinin писал(а):В последнее время кое-что ... или кое -кто изменились
Амир писал(а):У ФДК свое поле, хотя и не очень мощное. В принципе, как и у любой группы людей. А тут еще СНЛ прикрываетMAXim писал(а):голоса форума представляются как разговор с Богом..и народ весь духовный шо нема куда дальше...
Потому в зависимости от внутренней чистоты человека может получиться и "прелесть" - дьяволизм - и усиление энергетики и единства с Богом.
Неужели на самом деле осуждаешь?Dmitrig писал(а): чтобы форумчане не подумали
MAXim писал(а):Может это слишком субьективно...но последнее время что то происходит...
И на форуме несколько раз встречал упоминание о том что все вокруг...голоса форума представляются как разговор с Богом..
MAXim писал(а):Кстати про коньяк и форум - форум смягчает опьянение и снимает похмельный синдром
Dmitrig писал(а):Крыс регулярно приходят на форум в пьяном виде....
Можно и я с вами, а то у меня последнее время такая спокуха а вчера на мужа орала как резаная. А детки рядом ходили и откровенно ржали с поводаNora писал(а):Крыс
Не.. всё-таки надо сходить за бутылкой..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей