девушки форума, вы изменяли?
или может мужчинам форума изменяли... поделитесь опытом и соображениями. очень интересно

Список разделов › Прочее › Беседка
Миноритарий писал(а):На моем опыте женщины изменяют мужьям и кавалерам по ряду объективных и не очень причин
но по каким? разово это или продолжительноANDREW писал(а):Надо различать разовые измены и продолжительную связь. Мотивы разнятся.
вот если женщина будучи замужем, пошла на свидание с другимВерба писал(а):что подразумевается под изменой
ну это какое-то извращенное отношение к ЛюбимойМиноритарий писал(а):вот бы пошла да легла она к кому нибудь
может им просто хотелось, а они благородно это называли местьюANDREW писал(а):Вообще, у меня в коллекции несколько случаев когда женщины именно "мстили" изменяя со мной.
ANDREW писал(а):Самый смешной случай в моей практике - жена изменила мужу за то, что тот пошел в игровой клуб. Обещал сто раз завязать, они вышли в торговый центр за покупками, а он - козлина - завернул к автоматам и начал деньги транжирить.
"Месть" была "яростная", с визгами и криками, прямо на дворовой парковке, неподалеку от "Золотого Вавилона" в Отрадном (Анина "вотчина"). Потом вернул "мстительницу" прямо ко входу что бы муж не заподозрил, что она не сапоги примеряла...
![]()
Вообще, у меня в коллекции несколько случаев когда женщины именно "мстили" изменяя со мной.
Почему извращенное то ?ну это какое-то извращенное отношение к Любимой, если она на самом деле, конечно, Любимая
Для меня измена, ну прошу сразу отметить что я мужчина исключительный, это когда ты со своей половинкой тупа строил планы, а потом получилось так что им суждено было разрушиться. Например: вот я пошел гульнул там гденить на лево, понял что это не мое, что моя девочка лучше. Понял и вернулся, попросил прощения с глубочайшим чувством раскаяния(если ситуяция всплыла конечно) и впредь такого не повторяю. А когда кто то говорит, что вот дорогой я гульнула и все теперь. Нам не по пути. Вот это измена. Измена, это прежде всего предательство мечты. На самом последнем его этапе. Когда необходимо просто прощение. Когда надо сил потратить.То есть измена - это всё-таки непосредственно половой акт? Или поцелуй тоже? Или желание быть рядом не с мужем? Или желание пошарить в инете вместо побыть с мужем?
Hanuman, а что вы подразумеваете под словом "выдерживаешь"? Вот если, например, замужняя женщина вступает в интимную связь с парнем намного моложе, причём, который ДО неё был девственником, и она... как бы это полояльнее выразиться, параллельно близка и с мужем, и с этим парнем, то этот парень тоже что-то "выдерживает"?Hanuman писал(а):Она же на тебя весь свой негатив вылила ....Как ты только всё это выдерживаешь .....
в этой теме меня интересует именно сам половой акт, хотя ведь этот акт чаще всего не спроста и не на ровном месте. зачастую этому предшествуют встречи, переписки, перезвоны и т.п. бывает же скучно стало, зашел куда-нибудь пообщался и вернулся домой. и вот почему кто-то не возвращается сразуВерба писал(а):То есть измена
ANDREW писал(а):"Месть" была "яростная"
Знаешь как она трахалась? Все бы так! Злость это же сильнейший катализатор - ядерный реактор в сердце. Надо совсем мало усилий что бы это все взорвалось и выплеснулось. Хорошо что она это все трансформировала в секс. Другая бы просто дома его прибила и делов...Hanuman писал(а):ANDREW писал(а):Самый смешной случай в моей практике - жена изменила мужу за то, что тот пошел в игровой клуб. Обещал сто раз завязать, они вышли в торговый центр за покупками, а он - козлина - завернул к автоматам и начал деньги транжирить.
"Месть" была "яростная", с визгами и криками, прямо на дворовой парковке, неподалеку от "Золотого Вавилона" в Отрадном (Анина "вотчина"). Потом вернул "мстительницу" прямо ко входу что бы муж не заподозрил, что она не сапоги примеряла...
![]()
Вообще, у меня в коллекции несколько случаев когда женщины именно "мстили" изменяя со мной.
ANDREW
Вот чудак человек ...
Она же на тебя весь свой негатив вылила ....
Как ты только всё это выдерживаешь .....![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей