женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Люся » Вт, 24 февраля 2009, 12:38

итак, почему все таки женщины изменяют своим мужьям, спутникам жизни, женихам, постоянным партнерам?
девушки форума, вы изменяли?
или может мужчинам форума изменяли... поделитесь опытом и соображениями. очень интересно :wub:
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: женская измена

#2 Миноритарий » Вт, 24 февраля 2009, 13:24

:smile: Действительно. Почему?
На моем опыте женщины изменяют мужьям и кавалерам по ряду объективных и не очень причин. :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#3 ANDREW » Вт, 24 февраля 2009, 13:35

Надо различать разовые измены и продолжительную связь. Мотивы разнятся.
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Люся » Вт, 24 февраля 2009, 13:43

Миноритарий писал(а):На моем опыте женщины изменяют мужьям и кавалерам по ряду объективных и не очень причин
ANDREW писал(а):Надо различать разовые измены и продолжительную связь. Мотивы разнятся.
но по каким? разово это или продолжительно
Люся
Автор темы
Аватара

#5 Любава » Вт, 24 февраля 2009, 13:50

Несколько причин женской измены:
1. молодость-глупость ( многие женщины потом жалеют)
2. нелюбовь к мужу , неуважение к нему ( кризис в семье)
3. отомстить, чтобы простить за его измену
4. встретила мужчину своей мечты! ( потеряла голову)
5. неустояла перед соблазном другого мужчины ( очень уж ухаживал красиво)
6. случайно ( ну так получилось, даже не ожидала - причины не было для измены никакой)
7. старая любовь ( школьная, студенческая,...)
Опросила своих подруг и коллег. :smile:
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#6 Юна » Вт, 24 февраля 2009, 13:50

Мне кажется, если уточнить,что подразумевается под изменой, дело пойдет веселей.
Юна
Аватара
Темы: 21

#7 Люся » Вт, 24 февраля 2009, 14:10

Верба писал(а):что подразумевается под изменой
вот если женщина будучи замужем, пошла на свидание с другим
или просто сразу бах и в кровать с другим
Люся
Автор темы
Аватара

#8 Миноритарий » Вт, 24 февраля 2009, 14:16

Ну и что такого...
Легла и легла.
Иногда так хочется отдохнуть от любимой. Думаешь вот бы пошла да легла она к кому нибудь. Ведь самое главное куда она возвращается, а не к кому уходит :grin:
Миноритарий
Аватара

#9 Люся » Вт, 24 февраля 2009, 14:57

Миноритарий
разговор не о том, куда ходит женщина. а в том Почему
Миноритарий писал(а):вот бы пошла да легла она к кому нибудь
ну это какое-то извращенное отношение к Любимой :aiai: , если она на самом деле, конечно, Любимая
Люся
Автор темы
Аватара

#10 ANDREW » Вт, 24 февраля 2009, 15:02

Самый смешной случай в моей практике - жена изменила мужу за то, что тот пошел в игровой клуб. Обещал сто раз завязать, они вышли в торговый центр за покупками, а он - козлина - завернул к автоматам и начал деньги транжирить.
"Месть" была "яростная", с визгами и криками, прямо на дворовой парковке, неподалеку от "Золотого Вавилона" в Отрадном (Анина "вотчина" :grin: ). Потом вернул "мстительницу" прямо ко входу что бы муж не заподозрил, что она не сапоги примеряла... :-D
Вообще, у меня в коллекции несколько случаев когда женщины именно "мстили" изменяя со мной.
ANDREW
Аватара

#11 Stella » Вт, 24 февраля 2009, 15:10

ANDREW писал(а):Вообще, у меня в коллекции несколько случаев когда женщины именно "мстили" изменяя со мной.
может им просто хотелось, а они благородно это называли местью :grin: Думаю, что разница между м. и ж. изменой в том, что ж. не признается почему - ведь надо марку держать :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#12 Юна » Вт, 24 февраля 2009, 15:19

То есть измена - это всё-таки непосредственно половой акт? Или поцелуй тоже? Или желание быть рядом не с мужем? Или желание пошарить в инете вместо побыть с мужем?
Юна
Аватара
Темы: 21

#13 Hanuman » Вт, 24 февраля 2009, 15:24

ANDREW писал(а):Самый смешной случай в моей практике - жена изменила мужу за то, что тот пошел в игровой клуб. Обещал сто раз завязать, они вышли в торговый центр за покупками, а он - козлина - завернул к автоматам и начал деньги транжирить.
"Месть" была "яростная", с визгами и криками, прямо на дворовой парковке, неподалеку от "Золотого Вавилона" в Отрадном (Анина "вотчина" :grin: ). Потом вернул "мстительницу" прямо ко входу что бы муж не заподозрил, что она не сапоги примеряла... :-D
Вообще, у меня в коллекции несколько случаев когда женщины именно "мстили" изменяя со мной.

ANDREW

Вот чудак человек ...
Она же на тебя весь свой негатив вылила ....

Как ты только всё это выдерживаешь ..... :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#14 Миноритарий » Вт, 24 февраля 2009, 15:37

Люся
ну это какое-то извращенное отношение к Любимой :aiai: , если она на самом деле, конечно, Любимая
Почему извращенное то ? :grin: Я сторонник свободных отношений, и никого не обременяю. Хочешь иди и прогуляйся. Я за это время пару романчиков тоже успею состряпать. Главное что бы потом вернулись в одно и тоже место. И продолжали дружно жить. :rose:
_______________________________________________________________________________________
Ты вообще сама изменяла своему мужчине или мужу, уж не знаю кто у тебя там и в каком статусе?
Если да, то почему? Если нет, то зачем создала тему?
Миноритарий
Аватара

#15 Миноритарий » Вт, 24 февраля 2009, 15:42

ANDREW
Мстят часто. :grin: С помощью меня дорогого много кто хотел отомстить. Но я в этом смысла не вижу. :grin: Не люблю кому то мстить, ну если только очень жизнь не подпортят. :grin:
Миноритарий
Аватара

#16 Миноритарий » Вт, 24 февраля 2009, 15:49

Верба
То есть измена - это всё-таки непосредственно половой акт? Или поцелуй тоже? Или желание быть рядом не с мужем? Или желание пошарить в инете вместо побыть с мужем?
Для меня измена, ну прошу сразу отметить что я мужчина исключительный, это когда ты со своей половинкой тупа строил планы, а потом получилось так что им суждено было разрушиться. Например: вот я пошел гульнул там гденить на лево, понял что это не мое, что моя девочка лучше. Понял и вернулся, попросил прощения с глубочайшим чувством раскаяния(если ситуяция всплыла конечно) и впредь такого не повторяю. А когда кто то говорит, что вот дорогой я гульнула и все теперь. Нам не по пути. Вот это измена. Измена, это прежде всего предательство мечты. На самом последнем его этапе. Когда необходимо просто прощение. Когда надо сил потратить. :grin:
Миноритарий
Аватара

#17 glm » Вт, 24 февраля 2009, 15:51

Hanuman писал(а):Она же на тебя весь свой негатив вылила ....Как ты только всё это выдерживаешь .....
Hanuman, а что вы подразумеваете под словом "выдерживаешь"? Вот если, например, замужняя женщина вступает в интимную связь с парнем намного моложе, причём, который ДО неё был девственником, и она... как бы это полояльнее выразиться, параллельно близка и с мужем, и с этим парнем, то этот парень тоже что-то "выдерживает"?
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#18 Люся » Вт, 24 февраля 2009, 15:53

Миноритарий
не изменяла, поэтому и возник такой вопрос. может если бы был у меня такой опыт я бы и не спрашивала
Верба писал(а):То есть измена
в этой теме меня интересует именно сам половой акт, хотя ведь этот акт чаще всего не спроста и не на ровном месте. зачастую этому предшествуют встречи, переписки, перезвоны и т.п. бывает же скучно стало, зашел куда-нибудь пообщался и вернулся домой. и вот почему кто-то не возвращается сразу :hi-hi: а еще и дальше прогуливается
ANDREW писал(а):"Месть" была "яростная"
:rzhach:
расскажи еще какую-нибудь историю из богатого опыта :huh: и позновательно и весело
Люся
Автор темы
Аватара

#19 ANDREW » Вт, 24 февраля 2009, 15:57

Hanuman писал(а):
ANDREW писал(а):Самый смешной случай в моей практике - жена изменила мужу за то, что тот пошел в игровой клуб. Обещал сто раз завязать, они вышли в торговый центр за покупками, а он - козлина - завернул к автоматам и начал деньги транжирить.

ANDREW

Вот чудак человек ...
Она же на тебя весь свой негатив вылила ....

Как ты только всё это выдерживаешь ..... :huh: :huh: :huh:
Знаешь как она трахалась? Все бы так! Злость это же сильнейший катализатор - ядерный реактор в сердце. Надо совсем мало усилий что бы это все взорвалось и выплеснулось. Хорошо что она это все трансформировала в секс. Другая бы просто дома его прибила и делов... :grin:
ANDREW
Аватара

#20 Люся » Вт, 24 февраля 2009, 15:58

Миноритарий
значит получается, если ты гульнул и вернулся - не измена
а если гульнул и не вернулся - измена? :-D

у меня примерно все наоборот :wub:
Люся
Автор темы