Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо дорогая!TS писал(а):Всех, кто иммеет отношение к этому празднику!
у меня всегда было ощущение, что для мужчин армия, то для женшины первые два года в замужестве.Oksanka писал(а):а кто из здешних мушшин был в армии? расскажите как там!
Папа привет.Папа_Карло писал(а):А у меня ещё и зона была (охранял её) -ооочень филосовское место....
Нет-это как первые роды. Часто разговоры женщин о родах напоминали мне мужские разговоры об армии.Благодарю писал(а): то для женшины первые два года в замужестве.
Благодарю писал(а):у меня всегда было ощущение, что для мужчин армия, то для женшины первые два года в замужестве.Oksanka писал(а):а кто из здешних мушшин был в армии? расскажите как там!ну и как там за мужем?
ага точно,..Oksanka писал(а):вау, секс каждый день и подарки?
Ксюш, такое ощущение что ты их так мучила ежедневно, потому они и потные грузились в грузовик,..а разгрузка вагонов для них была просто праздникомOksanka писал(а):Когда начинался шторм, а я не могла доплыть до берега, меня в море постоянно оттягивало волнами, они меня на руках друг другу бросали, пока к берегу близко не закинули
Oksanka писал(а):вау, секс каждый день и подарки? я у бабули жила летом (в Туркмении) напротив военного гарнизона. Я просыпалась в 10, а они уже вагоны разгружали и песок носили, я днем с сумочкой на море - они в форме потные и уставшие строятся и потом снова работают. А на выходные их возили в машине на море (в грузовике). Они мне жизнь спасли!!! Когда начинался шторм, а я не могла доплыть до берега, меня в море постоянно оттягивало волнами, они меня на руках друг другу бросали, пока к берегу близко не закинули
Samersen писал(а):Почему с 23 никто не поздравляет
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей