Столкновения с сущностями тонкого мира

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 акбар » Вс, 22 февраля 2009, 17:08

Я начал это раздел длдя того, чтоб разобраться хоть немного с этой проблемой. прошу тем, кто может этим поделится, рассказать о случаях столкновения с существами тонкого мира и может найти общие моменты.

Хочу рассказать пару случаев. Ночью было замечено такое существо. Оно прилетело во двор многоэтажек. Было шарообразным светящимся объектом размером около 2-3 метров в диаметре. И от него стали исходить щупальща энергетические, которыми оно присасывалось к спящим людям через окна в районе третьего глаза и начинало сосать энергию

Второй случай аналогичен. Ночью существо в виде перламутрово-серого облака влетело в окно и присосалось в к телу в раоне щитовидной железы. Потом днём рвало.

Поделитьесь всоим опытом и соображениями по поводу подобных контактов и вообще столкновений с сущьностями.

Да. Ещё огромна просьба - пишите пожалуйста только по теме, без ненужных и бессмысленных комментариев
акбар
Автор темы
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

Re: Столкновения с сущностями тонкого мира

#2 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 19:46

акбар
У меня было такое. В 2005 году.
Страшно было очень и жутко. Сейчас я уже этого не боюсь, а тогда просто чуть с ума не сошла.
Освящала квартиру - помогло, но не полностью.
Отделаться от них смогла лишь когда полностью поборола страх.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3 Napalm » Вс, 22 февраля 2009, 19:53

Варда-Сахара
У меня было два раза_____просыпаешься ночью как от толчка и почему-то начинаешь что-то отгонять руками от своего лица и груди.
Видеть лично я ничего не видела, но было ощущение пару мгновений, что у меня испортилось резко зрение или я вижу все сквозь дымку какую-то.
Удивительно, что неприятное ощущение быстро забылось и я даже не боялась спать одна после этого.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#4 Napalm » Вс, 22 февраля 2009, 19:56

Slavnyj писал(а):А ты [censored] оказывается, всё не мог понять, что ты за человек.
Да [censored] он обычный. [censored] человек. Вообще его [censored] не считаю.
Napalm F
Аватара

#5 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 19:59

Napalm писал(а):Варда-Сахара
У меня было два раза_____просыпаешься ночью как от толчка и почему-то начинаешь что-то отгонять руками от своего лица и груди.
Видеть лично я ничего не видела, но было ощущение пару мгновений, что у меня испортилось резко зрение или я вижу все сквозь дымку какую-то.
Удивительно, что неприятное ощущение быстро забылось и я даже не боялась спать одна после этого
У меня было так: просыпаюсь от того, что не могу пошевелить ни руками ни ногами. Пропую кричать - не получается. Кто -то в это время берет меня за руку, гладит, как будто жалеет. Я мысленно начинаю читать молитву "да воскреснет Бог" - получается прочитать хотя бы первые строчки только раза с пятого, даже язык не поворачивается, мысли вразброд. Постепенно оно исчезает.
причём всё происходила на астраьном уровне, не физическое тело моё трогали, а астральное. Утром я просыпалась страшно разбитая и усталая.
Сейчас понимаю что они сосали энергию попросту. Есть такие сущности - питающиеся нашим страхом и энергией.
Чем больше боишься - тем больше приходят.
Бриджит F
Аватара

#6 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 20:02

А еще в тот же период я в квартире слышала чьё то дыхание.
жутко вспомнить.
Бриджит F
Аватара

#7 Napalm » Вс, 22 февраля 2009, 20:11

Варда-Сахара писал(а):Я мысленно начинаю читать молитву
А я даже и сообразить не успела ничего. Даже испугаться то не успела))
Варда-Сахара писал(а):А еще в тот же период я в квартире слышала чьё то дыхание.
жутко вспомнить.
О....впервые слышу о таком____расскажи подробнее Сахар.
Napalm F
Аватара

#8 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 20:22

Napalm писал(а):расскажи подробнее Сахар.
Просыпаюсь ночью и слышу в углу чьё то дыхание. Оно какое то странное было., не вдох-выдох, а просто выдох. Выдох и всё. Регулярное такое. Я обследовала всю стенку, весь пол...Слушала соседей, думала может там кто....
Это было одновременно с этими сущностями ночью.
Завела кошку. сказали поможет. Не помогла.
Дыхание не исчезало и сущности тоже. Пригласила батюшку - освятил квартиру. дыхание стало слабее и потом исчезло, а сущности остались.
Через несколько дней я записалась на занятия йоги. И там поделилась с инструктором. Он сказал чтобы я жгла свечи каждый день - они боятся энергии огня, и чтобы прекратила бояться. Сказал что это виталическая фракция, злобная сущность, которая питается моей энергией. Они так присасываются к какому нибудь донору и пьют, пьют. Этим и существуют. Объяснил, даже нет --- внушил мне, что сущность в принципе не опасна, а только пугает, чтобы наесться. Вобщем я поверила. Спустя время онф действительно пропала.
Кстати она приходила что я спала одна, что с мужчиной - пофик. И дыхание тоже было слышно другим. А на счет дыхания инструктор сказал что типа какое то "окно" открылось из паралельного мира и кто то забрёл, опять таки потому что я боялась....
Не знаю првда или нет, но я действительно утром вставала уставшей, как будто опустошённой. Когда я это всё поняла - они исчезли сами собой.
Бриджит F
Аватара

#9 Samersen » Вс, 22 февраля 2009, 20:30

Выдумки.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 20:31

Samersen
к тебе не придут, ты толстокожий. Они только к тонкочувствующим приходят. Так что ты всегда можешь сказать что это выдумки
Бриджит F
Аватара

#11 Samersen » Вс, 22 февраля 2009, 20:33

Варда-Сахара
Вот все что ты нафантазировала знаешь как можно описать? Лазарев знаешь что ответит тебе?
Samersen
Аватара

#12 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 20:36

Samersen
это не фантазии, это реально и серьёзно. А что там ответит Лазараев не знаю.
ЗЫ не учавствуешь в теме, уйди, не порть настроение
Бриджит F
Аватара

#13 Samersen » Вс, 22 февраля 2009, 20:36

Сущности - это и есть ты, они не где-то там бегают на стороне, они в тебе.
Когда я маленький был - до полового созревания, меня мучили кошмары, во сне кричал, мучили разные (я называл их монодзяками)- сущности и т.д., знаешь как это происходит?
Samersen
Аватара

#14 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 20:44

Samersen писал(а):знаешь как это происходит?
Знаю. Во мне они быть не могли, Саш. Они только извне. То, что я их привлекла - это да, я это и сама знаю. даже знаю чем - своим в то время депрессивным состиоянием. Но во мне они быть не могут, они самостаятельные обитатели тонкого плана.
Бриджит F
Аватара

#15 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 20:45

Samersen писал(а):Когда я маленький был
А вот когда я маленькой была, у меня всё было в порядке.
Бриджит F
Аватара

#16 Samersen » Вс, 22 февраля 2009, 20:52

Варда-Сахара писал(а):Но во мне они быть не могут, они самостаятельные обитатели тонкого плана.
Не знаю, я не знаком с ними. Когда у человека нормальное здоровое поле, ни одна сущность (если она есть конечно) его не пробьет. Порча притягивается к нагрешившему. Женщина в основном грешит унынием, нежеланием жить.
Samersen
Аватара

#17 Бриджит » Вс, 22 февраля 2009, 20:54

Samersen писал(а):Женщина в основном грешит унынием, нежеланием жить
а я и написала что я была в депрессии и сама их притянула

вредный ты :eek:
Бриджит F
Аватара

#18 Samersen » Вс, 22 февраля 2009, 20:55

Прокляни свою судьбу, обрастешь кучей "сущностей", некоторым они увидятся в образе чертей, некоторым барабашками, а на самом деле это сгустки негативной энергии. Лазарев тебе скажет, что поле сворачивается. Квадрат.
Samersen
Аватара

#19 Кэт » Вс, 22 февраля 2009, 21:26

Samersen писал(а):Сущности - это и есть ты, они не где-то там бегают на стороне, они в тебе.
Когда я маленький был - до полового созревания, меня мучили кошмары, во сне кричал, мучили разные (я называл их монодзяками)- сущности и т.д., знаешь как это происходит?
а потом они взяли полный контроль над сознанием подростка
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#20 Человеков » Пн, 23 февраля 2009, 1:50

Давно было. Когда вышел (первый раз в жизни) в состоянии "паузы" из тела. Прямо в изножье кровати появился. Огромного роста такого , как в плаще с капюшоном черный дядька. Исходила от него некая потусторонняя жуть, и, так понял- желание забрать меня с собой. Я испужался, но стал повторять "Отче наш"- к концу молитвы он исчез, а я впрыгнул обратно в свое тело :grin: .
Ну , а "бесы"- они всегда рядом, служить просят. Каждый- своей страсти, согласно "специализации". Их можно назвать существами нашего мира, в принципе. Животные такие тонкоплановые. Есть еще люди развоплощенные, души тяжелые неупокоенные. Тоже своего требуют, реализовать через наше тело свои страстно-невежественные желания хотят. Пост и молитва от них всех помогает- как Иисус завещал.
"Ангелы"- по большей части, так понимаю- достойные предки, и чистые потомки.
Иногда прорывается их голос в сознание. Обычно- на совесть напирают :wub: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка