Список разделов › Прочее › Беседка
Да [censored] он обычный. [censored] человек. Вообще его [censored] не считаю.Slavnyj писал(а):А ты [censored] оказывается, всё не мог понять, что ты за человек.
У меня было так: просыпаюсь от того, что не могу пошевелить ни руками ни ногами. Пропую кричать - не получается. Кто -то в это время берет меня за руку, гладит, как будто жалеет. Я мысленно начинаю читать молитву "да воскреснет Бог" - получается прочитать хотя бы первые строчки только раза с пятого, даже язык не поворачивается, мысли вразброд. Постепенно оно исчезает.Napalm писал(а):Варда-Сахара
У меня было два раза_____просыпаешься ночью как от толчка и почему-то начинаешь что-то отгонять руками от своего лица и груди.
Видеть лично я ничего не видела, но было ощущение пару мгновений, что у меня испортилось резко зрение или я вижу все сквозь дымку какую-то.
Удивительно, что неприятное ощущение быстро забылось и я даже не боялась спать одна после этого
А я даже и сообразить не успела ничего. Даже испугаться то не успела))Варда-Сахара писал(а):Я мысленно начинаю читать молитву
О....впервые слышу о таком____расскажи подробнее Сахар.Варда-Сахара писал(а):А еще в тот же период я в квартире слышала чьё то дыхание.
жутко вспомнить.
Просыпаюсь ночью и слышу в углу чьё то дыхание. Оно какое то странное было., не вдох-выдох, а просто выдох. Выдох и всё. Регулярное такое. Я обследовала всю стенку, весь пол...Слушала соседей, думала может там кто....Napalm писал(а):расскажи подробнее Сахар.
Знаю. Во мне они быть не могли, Саш. Они только извне. То, что я их привлекла - это да, я это и сама знаю. даже знаю чем - своим в то время депрессивным состиоянием. Но во мне они быть не могут, они самостаятельные обитатели тонкого плана.Samersen писал(а):знаешь как это происходит?
А вот когда я маленькой была, у меня всё было в порядке.Samersen писал(а):Когда я маленький был
Не знаю, я не знаком с ними. Когда у человека нормальное здоровое поле, ни одна сущность (если она есть конечно) его не пробьет. Порча притягивается к нагрешившему. Женщина в основном грешит унынием, нежеланием жить.Варда-Сахара писал(а):Но во мне они быть не могут, они самостаятельные обитатели тонкого плана.
а я и написала что я была в депрессии и сама их притянулаSamersen писал(а):Женщина в основном грешит унынием, нежеланием жить
а потом они взяли полный контроль над сознанием подросткаSamersen писал(а):Сущности - это и есть ты, они не где-то там бегают на стороне, они в тебе.
Когда я маленький был - до полового созревания, меня мучили кошмары, во сне кричал, мучили разные (я называл их монодзяками)- сущности и т.д., знаешь как это происходит?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей