Миноритарий писал(а): в регионеЯ категорически протестую, когда руссике города называют безликим словом регион!
Протестуйте Нора!

Список разделов › Прочее › Беседка
Миноритарий писал(а): в регионеЯ категорически протестую, когда руссике города называют безликим словом регион!
Вот человек живёт в Твери или в Новгороде Великом, а ему талдычат, что он в регионе живёт..Fermion писал(а): это правда жизни...
Какое к чертям может быть превосходство, если добрая часть этих регионеров живёт в Москве??ТАНЯ: писал(а):С позиции превосходства Москвы
Я ничего не хочу внедрять. Я хочу, чтобы изобретатели регионов опомнились,ТАНЯ: писал(а):Ты что хочешь внедрить любовь и единство?
Я тоже протестую!Миноритарий писал(а):Протестуйте Нора!
правда в жизни в чём? В том что за МКАДом жизни нет или просто в невежестве некоторых товарищей?Fermion писал(а):Это не безобразие, Норочка... это правда жизни...
странно - у меня вот ощущение что жизни нет внутри МКАДаFermion писал(а):Скорее первое, чем второе....
ТАНЯ: писал(а): это уже с позиции поклонения Москве и отсутствия уважения к своей родине
откуда мне знать - у него видать энергии много.Fermion писал(а):Почему тогда сенсей перебрался внутрь МКАДа?
Варда писал(а): и полтора часа добирается до офис
Иногда- есть. Местами .Варда писал(а):у меня вот ощущение что жизни нет внутри МКАДа
Варда писал(а):С утра галопом мчится в метро и полтора часа добирается до офиса. Обратно, говорит добирается всегда дольше. После работы не попадает ни в бассейн, ни в спортзал...
Никаких сапожек изящных и шубки - ботиночки на плоской подошве и пуховик...
Nora писал(а): Я тоже полтора часа добираюсь: маршрутка-метро-пересадка-маршрутка.
Варда писал(а):Он также ютится с другом на съемных комнатках у бабушки
Fermion писал(а):Я бывает часа по три-четыре - ПРОБКА, ПРОБКА, ПРОБКА.....
Счастье не зависит от места где живешь и от того как живешь, это внутреннее состояние....Варда писал(а):счастье и жизнь не в шубах и машинах, но и не в жизни в складчину в съёмной квартирке на окраине столицы.
Я думаю, что важно любить не только место где ты родился, но и любое место где живешь, и привычка это не любовь. Поэтому для каждого это место свое и не всегда одно.Ilona писал(а):Хорошо там, где ты родился и к чему привык,
На работу езжу на метро. с 2 пересадками. Это гарантированный час. На машине от полутора до бесконечности (если по Рублевке катит кортеж).Ilona писал(а):А жить-то когда? То, что вы рассказываете, меня ужасает, да, я не привыкла к такому, я переживаю, что не успела на автобус до работы и ехать мне теперь не 15 минут, а 25, какие полтора часа? Простоять в пробке 4 часа? Да вы что, а мы ноем, что из-за аварии или сугробов мы простояли минут 40, и это раза 3-4 в месяц! Жить в небольшом городе в отдельной квартире и променять это на комнату на окраине большого города и проводить драгоценные часы жизни в общественном транспорте? Ради новых возможностей? Одно дело, если в родном городе ничего нет, терять нечего... Зато у нас никто не читает в автобусах, у нас нет метро, у нас исхожены все улочки и надоело ходить в одни и те же рестораны, а мои друзья в городке ещё меньше никогда не ходили в приличный ресторан, всего пару раз были в кино и с работы ходят пешком... И им хорошо. Хорошо там, где ты родился и к чему привык, я боюсь больших городов и мне скучно в маленьких, а кто-то любит Москву, кто-то Питер, кто-то не обращает внимания на пробки и потора часа домой это совсем не много для кого-то, просто потому что он так привык....
Ну как, в профессии продвижение, для творческих людей - слава. Каждому своё.ТАНЯ: писал(а):а какие возможности могут появиться?
Обычно человек любит то место, где он родится, а привыкает он к определённым ситуациям, к каким-то минусам, пробки, долгая дорога... Это становится естественным.Kissy писал(а):важно любить не только место где ты родился, но и любое место где живешь, и привычка это не любовь
Ilona писал(а):Обычно человек любит то место, где он родится, а
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей