- Спойлер
- Справедливости ради сразу стоит заметить что ролик никто не запрещал, это пиар-ход. Также во избежание спекуляций, ролик создан студией «Белый свет» Роберта Шлегеля, депутата Государственной Думы и бывшего пресс-секретаря движения «Наши».
Список разделов › Прочее › Беседка
Хоть кто- то в Думе обеспокоен индифферентностью современной молодёжи. Только увидит ли и услышит ли молодёжь? Согласна с тем, что сказала Кнопка. Хотя, с другой стороны - всё равно надо пытаться "достучаться" до умов и сердец.Эрик писал(а):ролик создан студией «Белый свет» Роберта Шлегеля, депутата Государственной Думы
А я не увидела обвинения. Увидела призыв "проснуться"Лада писал(а):этот ролик построен на обвинении
А в школах кто? Та же молодёжь - молодые учителя (учительницы)Fermion писал(а):В школах сегодня не учат этому! Школа превратилась в простое давание ЗНАНИЙ
А зарплатой инженеров гос.предприятий не интересовались? Однако, инженерам никто не даёт взяток и не преподносит подарки по всем мыслимым и немыслимым поводам.Fermion писал(а):что можно требовать от бедных учителей с нищенской зарплатой???
Авторы, наверное, считали, что прежде чем что-то предлагать, надо молодого человека сначала "разбудить".Лада писал(а):автору нечего самому-то предложить подростку
Лада, я не отрицаю этого. Но говорила о преобладающей ситуации в настроениях как педагогов, так и молодёжи. И говорила не голословно. Не верить мне - Ваше право, я ведь не настаиваю, просто высказала своё мнение.Лада писал(а):У нас много замечтальных,умных,думающих, читающих, пишущих, стремящихся к высокому
Fermion писал(а):Сразу видно, что Вы абсолютно НИЧЕГО не знаете ни о работе инженеров, ни о работе учителей!
Вы так любезны, поручик. Спасибо Вам на добром слове.Fermion писал(а):А чего тогда ерунду такую пишите:
Мдя-а.... ну что Вам сказать... каждый слышит то, что хочет слышать... Ну, будьте здоровы, обличитель Вы наш сверхуверенный.Fermion писал(а):Взятки стало быть берете!!! Вот мы и поймали коррупционера!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость