Последнее время от пива что то типа аллергии начинается

Но зато коньяк стал настоящим лекарством...и от предпростудного состояния...и от перегрузки на работе...буквально 50 гр и все как рукой снимает.

К чему бы это?
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня такжеКнопка писал(а):Скорее наоборот - помогает отпустить управление и почувствовать, как это классно - не управлять,отдавать все на волю Господа..
Yella писал(а):Тема вроде про коньякMAXim писал(а):А почему от пива аллергия?
Я люблю пиво....![]()
пиво без коньяка - деньги на ветер!!!!MAXim писал(а):я пью пиво...у меня начинается аллергия...и я лечусь каньяком!
MAXim писал(а):Раньше всегда по праздникам пил водку...а между ними пиво с друзьями периодически.![]()
Последнее время от пива что то типа аллергии начинается![]()
Но зато коньяк стал настоящим лекарством...и от предпростудного состояния...и от перегрузки на работе...буквально 50 гр и все как рукой снимает.![]()
К чему бы это?
Ир, не вздумайте так заказать во французском ресторане, официнты упадут тут же, они этого не поймут. а, лутше попробуйте купить хороший коньяк, Хенесси ХО или Курвазье ХО (у нас $100.00) и почувствуйте раницу, только конечно без лимона и ни счем не смешиваяir4 писал(а):иногда, но редко - 50 гр. (но только не французский Армянский "Царь Тигран" - вешь! ) и лимончик
алкоголь, это такой же продукт питания, которым надо уметь пользоватся. Захожу в русский магазин, селедка, соления, семга, грибочки, икра, какие нибидь салатики и,что под это коньяк или вино? Так оно просто кроме водки ничего не будет сочетатся по вкусу, только водка. Можно, дома быстренько напечь блинов и все готово, на горячее пельмени. Водка (предпочитаю французскую Grey Goose) в это время охлаждается в морозилке, рюмашки тоже). Все подается к столу по мере готовности, попробуйте очень рекомендую.ir4 писал(а):А весь ширпотреб - типа водка/пиво - ето именно ширпотреб, без души сделанные напитки. Водку не пила и не пью
ir4 писал(а):За $100
не то слово. Причём что купленный у нас, что в Дюти фри в какой нибудь стране - одно и то же.Yella писал(а):Хеннеси жестковат....
тоже классное виноМиноритарий писал(а):Шато ситран крю буржуа AOC о-медок, 1996
ни фига никто не упадёт-я так пила в Италии (ресторан французкой кухни)- все остались стоять.lucky писал(а):Ир, не вздумайте так заказать во французском ресторане, официнты упадут тут же, они этого не поймут
тоже классное вино![]()
Не, я не пью. Она ж не вкусная...MAXim писал(а):ну а водку по мойму в любом случае все пьют
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей