Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я не забыл. Просто нам с тобой об этом нет смысла говорить.
Наверняка я что-то пропустила! Пусть мне скажут. А я буду вредничать..Dmitrig писал(а): ты и сама в курсе всех вещей
Проще говоря: я буду обвинять людей, а они пусть тренируются терпеть, прощать, любить.Dmitrig писал(а):Когда жалобы поступят. Сначала человек, имя которого упоминалось в публикации, должен расценить статью как провокационную. Затем этот человек должен написать мне личное сообщение, в котором попытаться урегулировать конфликт полюбовно. Если я не буду с ним договариваться, то пусть пишут жалобу модератору, а модератор пусть меня банит. Если сценарий моего забанивания будет отличаться от предложенной мной схемы, это будет индикатором гневливости, завистливости и гордости подопытного.
Это так, когда я рассматриваю действия других людей.Dmitrig писал(а):Акипик, разве не ты мне давеча говорила, что в каждом человеке, в каждом его действии, нужно видеть Бога? Исходя из твоего же мировоззрения сам Господь через меня все это с тобой делает. Я правильно тебя понял?
Это защита. Не хочу быть под влиянием СМИ, не хочу думать о том, чем нас прогружает телевидение. Это грех -так вот не хотеть?Dmitrig писал(а):Да что уж тут говорить... Акипик на весь форум недавно заявляла о своей готовности разбить телевизор, потому что он её раздражает! Что это? Гордыня (типа я лучше того, кто в телевизоре), зависть (типа, ах вы буржуи поганые) или гнев (типа, получите враги моей духовности!!!) ? А?
Ну вот... секреты...Dmitrig писал(а):Дак я о тебе и говорю. Сам же я рассматриваю свои действия иначе. А как - не скажу!
Dmitrig писал(а):высказал свое мнение о качестве твоей души.
добавь,что можешь ошибаться и с удовольствием поменяешь своё мнение при обнаружении и исправлении своей ошибкиDmitrig писал(а):Я признаю, что мнение других людей может отличаться от моего.
Обвинять - это говорить человеку о его грехах, заранее понимая, что это может быть воспринято как провокация и может привести к конфликту.Dmitrig писал(а):С чего ты вообще взяла, что я обвиняю? Я просто говорю о том, что вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей