о любовницах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ANDREW » Пн, 16 февраля 2009, 13:31

limma писал(а):Интересно, почему мужчины заводят любовниц? Не на раз погреться, а именно длительные отношения.
Третья! Это уже образ жизни. Мировоззрение, можно сказать. Андрей, поделитесь своей мужской точкой зрения, а?
Решил с темой про детей это не смешивать. Дети и любовницы для меня отдельные понятия.
Я, кстати, предпочитаю именно "раз погреться", да еще на коммерческой основе. Поэтому и любовниц у меня было - по пальцам перечесть. Связь длилась примерно полгода, редко дольше.
Зачем заводят любовниц? Ну, я могу только за мужчин ответить. Что бы получить то, чего нет дома. В моем случае я искал и находил яркую внешность, гиперсексуальность, восхищение моими чертами характера, общие увлечения.
ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: о любовницах.

#2 Brittany » Пн, 16 февраля 2009, 13:39

ANDREW писал(а):Что бы получить то, чего нет дома
А почему ты фсё желаемое не завёл дома изначально? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 ANDREW » Пн, 16 февраля 2009, 13:53

Fermion писал(а):
Nora писал(а):А почему ты фсё желаемое не завёл дома изначально? :smile:
Потому что на последнем выступлении СНЛ сказал, что это невозможно. Это должны быть ТРИ разных женщины и главное, чтобы они никогда не встретились. :-D Наеврное поэтому ислам разрешает 4 жены... :grin:
Ну, в общем то, остается только присоединиться к вышесказаному.
Все блага в одной женщине не сочетаются, или сочетаются на весьма короткое время. Гиперсексуальность вообще надо отнести к разряду "летучих веществ", у женщин она куда то быстро девается. Я просто с некоторыми бывшими любовницами дружески общаюсь и вижу такие перемены своими глазами.
ANDREW
Автор темы
Аватара

#5 Brittany » Пн, 16 февраля 2009, 14:01

скво писал(а):от мужчины ничего не зависит..
:yes: Конечно, ведь они ведомые.. духами.. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 ANDREW » Пн, 16 февраля 2009, 14:07

скво писал(а):
ANDREW писал(а):Все блага в одной женщине не сочетаются, или сочетаются на весьма короткое время. Гиперсексуальность вообще надо отнести к разряду "летучих веществ", у женщин она куда то быстро девается.
А может все причины надо искать в себе? Можно подумать, что от мужчины ничего не зависит....
Понимаю женское стремление повесить на меня всех собак. :-D
Но я общаюсь с теми, кто вышли замуж или завели постоянную продолжительную связь. Одна после родов изменилась очень сильно и в плане внешности и в плане сексуальности (это отмечают наши общие знакомые тоже). Вторая замуж не вышла, но завела себе постоянного друга. Тоже куда то блеск глаз подевался, в клубы больше не ходит, одевается сдержаннее. Жалко.
ANDREW
Автор темы
Аватара

#9 возвращение надежды » Пн, 16 февраля 2009, 14:14

мужчины заводят любовниц, чтобы негатив сбрасывать... Таких дурочек находят, которые их любят годами ни на что не надеясь. И начинают этим пользоваться... Как траблы в семье, на работе или по жизни, так к ней, к любовнице. Она его любым примет.
Проблема и в мужчине (не умеют работать с негативами), и в женщине (низкий уровень самооценки).
А вообще-то, если бы Бог хотел, чтобы у мужчины было несколько женщин, он бы Адаму не только Еву сделал, но и еще несколько женщин.

Блин, тема прям на больную мозоль :evil:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#10 Kissy » Пн, 16 февраля 2009, 14:22

Nora писал(а): ANDREW писал(а):Что бы получить то, чего нет дома

А почему ты фсё желаемое не завёл дома изначально? :smile:
Я думаю, это потому, что чтобы получить это все дома, надо трудится, вкладывать силы, энергию, учиться слышать, понимать и объяснять, то, что ты хочешь. А на стороне можно получить все так сказать почти нахаляву, играть на первоначальном сексуальном интересе(который как известно особенно силен впервые месяцы знакомства)
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#11 Музыка ветра » Пн, 16 февраля 2009, 14:31

с появлением на этом форуме свободных, не замороченных на духовности мужчин - тема не получатся скандальной..да, Эндрю? ;)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#12 miss* » Пн, 16 февраля 2009, 14:34

Fermion писал(а):Наеврное поэтому ислам разрешает 4 жены... :grin:

О хоспадя :wacko: да что за невежество. Не поэтому, поручик, почитайте Коран, чтоб бред не нести.

возвращение надежды писал(а):А вообще-то, если бы Бог хотел, чтобы у мужчины было несколько женщин, он бы Адаму не только Еву сделал, но и еще несколько женщин.

Ага.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#13 Бриджит » Пн, 16 февраля 2009, 14:40

miss* писал(а):О хоспадя да что за невежество. Не поэтому, поручик, почитайте Коран, чтоб бред не нести.
ага. я им устала уже это повторять.
в Коране видят тока четырёх жен. А кучу обязанностей носителей мужских чресел как то пропускают
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#14 Бриджит » Пн, 16 февраля 2009, 14:43

ANDREW
судя по описанию твоему же собственному твоей половой жизни у тебя никогда не может быть постоянной любовницы.
твои причиндалы просто этого не заслужили. Они не измылятся, а тебе как я поняла пофиг когда, кого и как. А только лишь бы.
Поэтому у тебя отсутствует духовная составляющая секса. Ты несчастный человек.
ЗЫ я не ханжа и сама была когда то любовницей, но таких кАбелей как ты просто не уважаю
Бриджит F
Аватара

#15 miss* » Пн, 16 февраля 2009, 14:44

Варда
А Вы разве не под ником Сахара были? Или я что-то напутала из-за аватарки...
miss*
Аватара

#16 Бриджит » Пн, 16 февраля 2009, 14:46

miss* писал(а):Варда
А Вы разве не под ником Сахара были? Или я что-то напутала из-за аватарки...
Это я и есть.
:smile:

Только теперь я Роза.

Была пустыней и стала цветком :smile:
Бриджит F
Аватара

#17 miss* » Пн, 16 февраля 2009, 14:48

Варда

Это замечательно! :rose:
miss*
Аватара

#18 ANDREW » Пн, 16 февраля 2009, 14:49

возвращение надежды писал(а):А вообще-то, если бы Бог хотел, чтобы у мужчины было несколько женщин, он бы Адаму не только Еву сделал, но и еще несколько женщин.
Да он хотел, я уверен. Но тут эта стерва - Ева - вмешалась и закричала - "не позволю, только мой, руки прочь, никому не дам поюзать!" Знаю я вас женщин!
ANDREW
Автор темы
Аватара

#19 ANDREW » Пн, 16 февраля 2009, 14:51

Музыка ветра писал(а):с появлением на этом форуме свободных, не замороченных на духовности мужчин - тема не получатся скандальной..да, Эндрю? ;)
Да это совершенно бытовая ситуация. С чего ей стать скандальной? Кто не наблюдал вблизи такие ситуации?
ANDREW
Автор темы
Аватара

#20 ANDREW » Пн, 16 февраля 2009, 14:54

Kissy писал(а): Я думаю, это потому, что чтобы получить это все дома, надо трудится, вкладывать силы, энергию, учиться слышать, понимать и объяснять, то, что ты хочешь. А на стороне можно получить все так сказать почти нахаляву, играть на первоначальном сексуальном интересе(который как известно особенно силен впервые месяцы знакомства)
Верно говоришь. А зачем трудиться если можно получить легко? Это ведь мазохизм - делать с трудом то, что неприятно, имея возможность получить искомое с легкостью. Или ты легких путей не ищешь и в обход, как "нормальные герои" не ходишь? :grin:
ANDREW
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка