предсказания Ванги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Oksanka » Пн, 16 февраля 2009, 0:28

Но будущее у человечества не будет радужным. «Я вижу голую, пустую, сгоревшую Землю, – вещала Ванга. – И по ней идет кучка людей, как тень. Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих».
http://zhizn.ru/article/society/13724/

у меня всегда мороз по коже, когда СНЛ на лекциях начинает запугивать, но сама себя успокаиваю, что люди постепенно увидят к чему идут и мы не доживем до того, чем нам угрожает лектор.
Сестра, побывав на одной лекции СНЛа больше туда ходить не захотела "я после его угроз неделю спать нормально не могла! ну его"
А я собираюсь на новую лекцию, уверена, что снова запугивать будет! Лекции в Питере - всегда запугивания, на Украине семейные и любовные (по словам СНЛ Украина больше больна на семейные и любовные отношения), а московские на тему политики.
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

Re: предсказания Ванги

#2 limma » Пн, 16 февраля 2009, 1:45

Не бойтесь. Нас так давно пугают концом света. Человеческое сознание уже давным давно меняется. Вспомните, как было лет 10 назад. Сколько говорили про конец света, но о том, чтобы что-то изменить, никто и не помышлял. Сейчас очень многие открывают Бога в себе-осознанно или неосознанно. Надежда есть. А я уверена, что ничего страшного не произойдет.
И потом, я вас уверяю, что умирать не больно и не страшно, а когда умираешь, то даже и не осознаешь, что умираешь. Бояться страшнее, чем переживать пугающее событие.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3 gedeon » Пн, 16 февраля 2009, 1:50

limma смущает меня фраза "Бога в себе-". Есть Целое и часть Целого. Часть стремиться соединиться с Целым. Но :wacko: голова кругом, когда слышишь, Часть Целого нашла в себе Целое. :unsure:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4 limma » Пн, 16 февраля 2009, 12:14

gedeon писал(а):limma смущает меня фраза "Бога в себе-". Есть Целое и часть Целого. Часть стремиться соединиться с Целым. Но :wacko: голова кругом, когда слышишь, Часть Целого нашла в себе Целое. :unsure:

Простите, не так сформулировала фразу. Иногда злоупотребляю потоком сознания.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5 Бриджит » Пн, 16 февраля 2009, 12:53

У Ванги очень много предсказаний, которых она не сообщала. Которые ей просто приписывают.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Oksanka » Пн, 16 февраля 2009, 21:41

Варда писал(а):У Ванги очень много предсказаний, которых она не сообщала. Которые ей просто приписывают.

это все так. А эта фраза взята из интервью, когда ВАнга сама пригласила журналистов к себе перед смертью
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#7 Бриджит » Пн, 16 февраля 2009, 21:46

Oksanka
может быть кощунственно выражусь...
но насколько я знаю у Ванги был рак.
имхо. У святых рака быть не может.
Я к ней отношусь очень хорошо, но всему что она говорила верить не могу
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Sergi » Пн, 16 февраля 2009, 22:55

Oksanka
у меня всегда мороз по коже, когда СНЛ на лекциях начинает запугивать, но сама себя успокаиваю, что люди постепенно увидят к чему идут и мы не доживем до того, чем нам угрожает лектор.
Сестра, побывав на одной лекции СНЛа больше туда ходить не захотела "я после его угроз неделю спать нормально не могла! ну его"
А я собираюсь на новую лекцию, уверена, что снова запугивать будет! Лекции в Питере - всегда запугивания,
:huh:
Кошмар! :wacko:
Люди платят крупные деньги за то, что их запугивают. Как так можно жить?... :huh:
Настоящие духовные учителя бесплатно дают истинные духовные знания. А тут человек продаёт сомнительные страшилки о будущем, а другие покупают(ся). По-моему бесплатные истинные духовные знания лучше платных страшилок. Вы не находите?
Хотя, каждому - своё.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#9 Hanuman » Пн, 16 февраля 2009, 23:03

Sergi писал(а):Кошмар! :wacko:
Люди платят крупные деньги за то, что их запугивают. Как так можно жить?... :huh:

Sergi

А Вы почитайте в Библии Откровения св. Апостола Иоанна Богослова - Апокалипсис ....и никаких страшилок уже не понадобится .... :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#10 Sergi » Пн, 16 февраля 2009, 23:18

Hanuman писал(а):
Sergi писал(а):Кошмар! :wacko:

Sergi

А Вы почитайте в Библии Откровения св. Апостола Иоанна Богослова - Апокалипсис ....и никаких страшилок уже не понадобится .... :huh:
А я уже читал. Этот Апокалипсис неизвестно когда будет. Там сказано, что даже ангелы не знают, когда он будет. Только Бог знает. Поэтому нет такого панического страха перед ближайшим будущим. Христиане не живут ожиданием ближайшего конца света. :smile:
Кстати, это "Откровение" я читал в Новом Завете, который мне был подарен распространителем литературы на улице. :smile:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка