Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):limma смущает меня фраза "Бога в себе-". Есть Целое и часть Целого. Часть стремиться соединиться с Целым. Ноголова кругом, когда слышишь, Часть Целого нашла в себе Целое.
Варда писал(а):У Ванги очень много предсказаний, которых она не сообщала. Которые ей просто приписывают.
у меня всегда мороз по коже, когда СНЛ на лекциях начинает запугивать, но сама себя успокаиваю, что люди постепенно увидят к чему идут и мы не доживем до того, чем нам угрожает лектор.
Сестра, побывав на одной лекции СНЛа больше туда ходить не захотела "я после его угроз неделю спать нормально не могла! ну его"
А я собираюсь на новую лекцию, уверена, что снова запугивать будет! Лекции в Питере - всегда запугивания,
Sergi писал(а):Кошмар!![]()
Люди платят крупные деньги за то, что их запугивают. Как так можно жить?...![]()
А я уже читал. Этот Апокалипсис неизвестно когда будет. Там сказано, что даже ангелы не знают, когда он будет. Только Бог знает. Поэтому нет такого панического страха перед ближайшим будущим. Христиане не живут ожиданием ближайшего конца света.Hanuman писал(а):Sergi писал(а):Кошмар!![]()
Люди платят крупные деньги за то, что их запугивают. Как так можно жить?...![]()
Sergi
А Вы почитайте в Библии Откровения св. Апостола Иоанна Богослова - Апокалипсис ....и никаких страшилок уже не понадобится ....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей