Список разделов › Прочее › Беседка
Почему?Nora писал(а):Видеть больше не могу Задорнова
А вот тут бывают несостыковки с жизнью...... Бывает, что наступать на себя ой как приходится. Особенно одиноким мамам или когда папа выбирает между низкооплачиваемой интересной работой и высокооплачиваемой, но не интересной, ради того, чтобы семью прокормить... Да много примеров.Oksanka писал(а):не делать тех вещей, когда тебе нужно наступить на себя
Fermion писал(а):Грешно не знать журналисту таких вещей!!! У Задорнова... Михаила... был отец (что впрочем логично)... Николай Задорнов, кстати - известный писатель. Так вот Михаил поделился советами своего отца Николая.Лада писал(а):Какого "отца Задоронова"????
Чё тут непонятного???![]()
![]()
Что меня в нем поражает, так это способность одну минуту говорить глупости и тут же - действительно мудрые вещи... и переключаться обратно...Oksanka писал(а):Сегодня выступал Задорнов и мудрые вещи сказал.
Он меня раздражает своим апломбом, с коим вещает глупости своего собственного изготовления.Ilona писал(а):Почему?
Лада писал(а):Им надо объединиться с Лазаревым. И вместе туры делать.
Почитай его автобиографию Действительно интересно.Nora писал(а):Для широких масс клепает свой ширпотреб.
Fermion писал(а):Норочка...Nora писал(а):вещает глупости своего собственного изготовленияя думал ты умнее...
![]()
![]()
Извини.. мне это неинтересно..Amir писал(а):Почитай его автобиографию Действительно интересно.
Надо же.. я тоже самое думала о тебе..Fermion писал(а):я думал ты умнее...
Oksanka писал(а):в моей теме не ссориться! цыц!
а как может быть неинтересно то, чего ты не читала?Nora писал(а):мне это неинтересно..
абсолютно согласнаNora писал(а):Он меня раздражает своим апломбом, с коим вещает глупости своего собственного изготовления.
У него уровень исполнения всё хуже и хуже. Массы (публика) всё шире шире.
Для широких масс клепает свой ширпотреб
Fermion писал(а):Норочка... я думал ты умнее...
А чем меня может интересовать Задорнов и его биография?Amir писал(а):а как может быть неинтересно то, чего ты не читала?
Он типо шутя внедряет в сознание, что американцы полные идиоты, а русские крутые,Fermion писал(а): Он прививает людям нравственность!!! И делает это типа шутя
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей