Сборник красивых тестов :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Anar » Чт, 17 января 2008, 13:18

Ваш мир полон тумана, который приглушает все звуки. В воздухе разлился аромат засушеных яблок и легкой тревоги. Там вы найдете тишину и душевное равновесие.
Изображение

:?
Anar
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#2 Музыка ветра » Чт, 17 января 2008, 13:19

Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#3 Brittany » Чт, 17 января 2008, 13:23

Ваш мир загадочный и таинственный, он полностью состоит из отражений. В нем несложно заблудиться, как в зазеркалье. Помните, что вещи не такие, какими кажутся и не идите за белыми огоньками.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Aliona » Чт, 17 января 2008, 13:26

Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5 wega » Чт, 17 января 2008, 15:33

Ваш мир пахнет корицей и домашней выпечкой. По нему уютно гулять в пижаме и с чашкой кофе в руках. Он любит, когда читают вслух. Там вы сможете отдохнуть от суеты и шума мегаполиса.
wega
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6 anni » Чт, 17 января 2008, 15:52

Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Ilona » Чт, 17 января 2008, 16:08

Ваш мир немного заносчив и высокомерен, но тем, кто в состоянии выдержать его несносный характер, он дарит свою красоту. Негостеприимно-холодный с виду, он приятно порадует вас разноцветными бликами и теплым апельсиновым ветром.
Изображение
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#8 Ilona » Чт, 17 января 2008, 16:51

Девушки, общаясь тут, вы чувствуете энергетику друг друга? Смотрите, насколько результаты теста совпадают с тем, какое представление сложилось у нас.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#9 Brittany » Чт, 17 января 2008, 16:58

Ilona писал(а): общаясь тут, вы чувствуете энергетику друг друга?

Конечно! :) :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 Spas » Чт, 17 января 2008, 18:57

"Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина."

Тест не понравился. Слишком ограниченно. Маленький выбор. Иногда затруднялся что выбирать. Варианты не устраивали. Слишком все земное и приземленное :)
А где нескончаемые просторы мысли? Эх.. Вот и вышло ни то ни се. Мило и рассеянно. И главное несовмещаемо. :grin:
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#11 Selena » Чт, 17 января 2008, 18:58

Мне понравилось :grin:
Изображение

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#12 Муся » Чт, 17 января 2008, 19:15

Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде.
Изображение
akipik, здравствуй, соседка! :)
Муся
Темы: 9

#13 ariete » Чт, 17 января 2008, 19:23

Изображение
Ваш мир немного заносчив и высокомерен, но тем, кто в состоянии выдержать его несносный характер, он дарит свою красоту. Негостеприимно-холодный с виду, он приятно порадует вас разноцветными бликами и теплым апельсиновым ветром.

Есть, есть доля истины.:)
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#14 Крылатая » Чт, 17 января 2008, 22:48

Очень красивый тест-сказка.

[цитата]
Подарок Мудреца.

Обещанный тест, продолжающий тему Юнга и иже с ним. Немного из психологии, немного из магии, волшебство в допустимых дозах и ровно 10 Судеб, одна из которых будет подарена тебе вместе с небольшим "сувениром" на память.
Внимание: тест меняет судьбу. Испытала на собственной шкуре, пока составляла. Правда, перемены эти - к лучшему, но даже к этому готовы не все. Вобщем, если что - я предупредила.
[конец цитаты]

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17669
Крылатая
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#15 Solar wind » Вс, 20 января 2008, 20:18

Этот мир совпадает с моим:"А вот и ваша дверь! А за ней... Ваш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать."Тысячи ветров,которые рассказывают разные истории,да еще научат летать!Но где продолжение,разочарована,потому что дальше ничего нет.Такая коротенькая сказка!
:huh: [/img]Не,вроде продолжение есть:Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#16 Квазимодо » Ср, 23 января 2008, 18:37

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=10478
Жаль, что Оксана7721 не вставила этот рассказ/притчу именно в эту тему :?
Квазимодо

#17 Крылатая » Чт, 24 января 2008, 9:30

Квазимодо
Интересно, что за притча?
Темы такой (уже?) не существует
:unsure:
Крылатая
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#18 oksana7721 » Чт, 24 января 2008, 10:28

Вот эта притча.
Самое Прекрасное Сердце

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.
Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.
Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.
Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.
Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
И они обнявшись пошли по дороге.

:)
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#19 drovosek » Пт, 25 января 2008, 2:34

Ну вот, туман рассеялся...

Ночь. Сердце устало от тяжёлого праздничного дня. Добрых ему снов. Тихо, темно, облачно. Серебрятся облака. Недвижный силуэт еле различимый на фоне темного затихшего леса. Только лезвие топора тускло поблескивает в лунном свете…

Добро и зло, сердце или разум.. Всё своё ношу с собой.
Маги, жрицы, властители и их стражи... маленькие дети, строят из песка замки «светлого завтра». Но «завтра» пройдёт дождь и смоет эти песчаные воплощения иллюзий. И безымянный мир будет терпеливо смотреть на исчезающие следы разбредающихся одиноких магов, уставших и состарившихся жриц и вечно одиноких властителей.
Те же, кто останутся, забудут зачем они сюда пришли. Они утонут в своём «я», медленно неотвратимо и незаметно. Как камень тонет в земле.
Цель…
«Мы в одной лодке..» «Это – ПУТЕШЕСТВИЕ!»

"Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,…"

ЭТО – цель? Отказаться от «моё»...
Или Цель – остановить мир? - Стать «лодкой», а потом стать «океаном», а потом – «миром»…. Остановить мир - отказаться от «я»...
Или Цель - это Путь, Дао? – Стать самим путём… Стать текучим миром, вечно неповторяющимся потоком… отказаться от «моё», отказаться от «я», отказаться от «мира». Только само изменение …

Пойду, нарублю дров. А то наша гоп-компания к утру замёрзнет
:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122

#20 Крылатая » Пт, 25 января 2008, 9:55

Иосиф Бродский

ПИЛИГРИМЫ
Мои мечты и чувства в сотый раз
идут к тебе дорогой пилигримов.