всегда к вашим услугам..
предлагаю регулярные встречи диспуты в Киеве..
об месте и времени мона договориться дополнительно!
044 5350721
+3 8 098 5276747
желательно при первой встрече морду не бить!

Список разделов › Прочее › Беседка

сори чувак, я тебе уже не верю 
. Или ты уже спишь, киевлянин
?
Если идти со стороны площади свободы через метров 500 будет европейская площадь. Чтоб найти музей воды, нужно подняться справа на горку (от европейской площади) и пройти метров... 300. Спросите, там подскажут.Oksanka писал(а):а я каждый год приезжаю в Киев! этой весной снова поеду. Я так и не нашла музей воды.. говорят в Киеве - он лучший в мире
с гостиницей в центре недорогой подсобите? (там есть маленькие частные, около 50 долл сутки), но я потеряла адреса.
покажу..Oksanka писал(а):Я так и не нашла музей воды.. говорят в Киеве - он лучший в мире
узнаю..может в гости к комуто..на постой..Oksanka писал(а):с гостиницей в центре недорогой подсобите? (там есть маленькие частные, около 50 долл сутки), но я потеряла адреса.
напомни..Slavnyj писал(а):я тебе один раз уже предлагал, потом ты пропал
Татьяна Чебаненко писал(а):Вообще-то наполняться надо не Богом,а Духом Животворящим!!! И наполнится так,чтоб начал излеваться!!! Тогда и Любовь!!! А Иисус Христос явится всем сразу в сиянии Славы своей(то есть сделается видимым для всех)так же как в записано в Ветхом Завте,Бог Отец являлся и (как помните)смотреть на него могли единицы!!! А кровь Иисусу пришлось пролить,потому как достали людишки Отца и жертвы подносимые уже не спасали,и тагда Сын сказал:нет Отец прими мою жертву за них,дай им ещё шанс!!! И установился на земле НОВЫЙ ЗАВЕТ.а официальным религиям это не выгодно(чё никто свечку не купит даже?Это ещё попу придёться так и в дворники переквалифицироваться?)Вот вам и смысл в сокрытии ИСТИНЫ! Есть у меня один такой друган Отец Марк(Толян ) Я ему при прощании говорю:...ну с БОГОМ!!! А он:- ага,ну это...давай,счастливо!!!

Пpи втopoй тoжеku_ka_re_ku писал(а):желательно при первой встрече морду не бить!
Вoт именнo чтovc_ писал(а):и патроны недорогие
привет!S.V. писал(а):Пpивет, Сеpёжа.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей